|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Жестокей Х(
|
Мало того что проходить нне тянет, так ещё и мало запоминающихся мест. Я прошёл за 1 вечер все 40 с чем-то уровней (подуровней/подгрузок????) и запомнил только самые ключевые моменты и концовку. Спросите про ньюансы - не скажу. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игрок
|
Honby
Prey короче и интереснее, Doom легче, но напряженнее...А зачем тебе это, если не секрет? =)
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прей лучше Дума 3 ИМХО графика там посочней, а ещё там маленький камешек, на который можно с помощью телепорта переместиться и уже с него смотреть на огромное рыло инопланетянина! ))
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
lord dryan
Да прей рулил бы есиб было и без камешка=) ЗЫ проста я ненавижу страшные игры тима Дума..... потому и люблю прей
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
|
Pr1nceOfHell
Прей играет на физике, как ХЛ (ну, на другом уровне, но просто сравнение), а Дум - на страхе. так что я бы не сравнивал)))
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игрок
|
Да в общем Дум и Прей полностью равны: два совершенно разных экшэна со своими фишками и оружиями.
В Прейе очень понравился тема с Земным радио, куда звонили люди и обсуждали аномилии проишедшие с ними за последние двое суток. Кто не играл в лицензионку- тому не понять. Да и в общем процессе игры я за Prey, так как он полноценный экшен не скрывающий своё яство боевика, бегатня по потолку, полёты на кораблях, выход души из тела, короче очень оригинально и меня это на долго захватило. Жаль проходится очень быстро а вот про Doom такого не скажеш, потому как игра косит под хоррор, так же как и F.E.A.R., но всё правильно, ведь написано что эти жанры action\horror, но я считаю это глуповато. Что F.E.A.R., что Doom-3 удавшиеся игры в своём жанре( action\horror),но в обоих играх столько мясорубки, что забываеш что такое страшно держа в руках огромный ствол и запас гранат. А Prey нисколько не давал намёков на хоррор, потому и для меня стоит выше Дума.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Заблокирован
Vitaly
Буквально сегодня играя в Прей, проходил мимо стеклянной стенки, как вдруг за ней сверху упал монстрик и резко убежал в темноту. Я чуть со стула не упал. Всё таки неожиданностями можно напугать в любой игре, даже если это далёкая от жанра хоррор игра. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Юзер
|
Vitaly
Ну просто я не очень люблю страшные игры.... но против дума ничего не имею...
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
да, поддержка Х-фай звуковух в игре не зря (они рекомендованны) седня у друга поиграл, суперрр, с моей встроенной не сравнить
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Заблокирован
Corey_XP
А я как сидел на своих 64 так и сижу, и что дум, что прей почти одинаково идут. А атмосфера в прее ненамного отличается (там космическая станция - здесь космический корабль; там тёмные тона - здесь ненамного светлее). |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Заблокирован
Corey_XP
Там кроме тёмных коридоров ничего и нету )) так что схожесть почти абсолютная |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Заблокирован
В отличие от полностью вымерших коридоров ДУМа, космический корабль в ПРЕЙе это живое существо, которое живет своей жизнью и не дает главному герою скучать.
|
||
|
|
|
|
|
|