|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Новичок
|
Где я говорил,что дестабилизер самое мощное оружие? Я сказал,что он самый читерский,и в общем то,так оно и есть. Разговор шел именно об эффективности. Вобще,разговор начался с того,что: Легально нет,но можешь вернутся на инженерную палубу,найти неактивный телепорт на обсервэйшен дек,открыть консоль,кликнуть на него,и набрать activate,дойти до biological research,и там найдешь вход. Именно,локация необязательная,так же как,maintenance level и engine room. Последний раз редактировалось V1per; 06.08.2009 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Новичок
|
id Дестабилизера не можешь подкинуть. Если не знаешь как, то попробуй так:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
xx00a77e,первые два икса рендомный номер,зависящий от кол-ва установленных dlс и модов.Если у тебя стоят все пять dlc,и не стоит модов то 05.
Файрлансер. 000c80ba Последний раз редактировалось V1per; 06.08.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
Купил Broken Steel ,когда запустил жму Новая игра и у меня оригинальная игра без дополнения!!!! как мне запустить Broken Steel ????? еще есть надпись в меню "дополнение" но оно серым цветом ???че делать??? мож кто знает как запустить??
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Опытный игрок
|
Fisher12, Сними галочку, начни новую игру, убеги из убежища 101, сохранись, выйди из игры, поставь галочку напротив BrokenSteel.esm, войди в игру и загрузи свое сохранение. Если все правильно, появится табличка "БС запущен. Максимальный уровень поднят".
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плиз насчет 5 дополнения Mothership Zeta, после появления на борту тарелки в камере с сокамерницей (не помню как ее зовут) все на экране очень мутное в пип-бое карта и остальное нормальное а вот все вокруг экрана размыто так что не читаются три кнопки внизу пип-боя?! Прошел дополнение, вернулся на пустошь но и там тоже все размыто лица не разобрать, в чем может быть дело???
![]() Лицензия 1С, патч 1.7, неофициальный русификатор авторы: Komodo Saurian, Sur74 (скачан с плейграунда). Скрин: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Опытный игрок
|
VKU, Точно не знаю в чем проблема, но посоветовал бы тебе удалить к чертям этот русификатор и подождать пока TTL T.Community нормальный сделают.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Опытный игрок
|
Для ПЛ русик сделали за 2 недели, тут я думаю будет также
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
В MZ текста поменьше будет, нежели в PL. Тут больше зависит от желания и свободного времени команды переводчиков.
Не дождался-таки, прошел на инглише. В сравнении с PL вообще выглядит бледно. Усиленно пытался на том же корабле найти какие-нибудь доп. квесты, или места интересные - ан, нет. Какой-то коридорный шутер получился. Порадовал только японец со своей броней)
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|