|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
Там же,около стрельбища лежит уникальная винтовка Destabilizer,которая, вместе с перком,и energy weapon на 100,выдает 197 урона))))) К читерской броне из анкориджа добавилось такое же читерское оружие.... Последний раз редактировалось V1per; 05.08.2009 в 04:13. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
Множитель x2,учитывая ,что баланс в игре исчез уже после Broken steel,и в игре куча перков,которые увеличивают вероятность крита,и учитывая довольно высокий crt dmg (24),получаем гарантированные 220 урона,и 450 урона из сника
Плюс достаточно низкое потребление AP,и обойма на 100 патронов. При этом у нее прочность 1500,и с боеприпасами/ремонтом проблем нет)) На пустошах с ней побегай,сразу все поймешь ))) Толк в том,что sneak attack critical выдает под 500 урона.Это мгновенный instant kill почти для всех нормальных противников. Есть лучше?))))) Последний раз редактировалось V1per; 05.08.2009 в 04:22. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Хтел скачать патч, но незнаю какой надо...
Есть uk us Если у меня русская версия после установки патча язык останетсья русским?
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF Skype - LeedStraiF Последний раз редактировалось LeedStraiF; 05.08.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Опытный игрок
|
Для нормальной игры в MZ требуется поставить патч 1.7?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Чахлый скамп
|
TiRTo
Нет, достаточно 1.5 |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
Проблема в том,что Файрлансер и Бластер чужих используют Alien power cells,которых в игре,даже вместе с зетой,около 400 штук.
Destabilizer же,испльзует Alien power module,которых у тебя после зеты,будет 4000-5000,и количество которых можно повысить в любой момент(алиены в steamworks респавнятся каждые трое суток) +Файрлансер и Бластер чужих нечем ремонтировать,кроме alien epoxy,а Destabilizer ремонтируется обычными дезинтеграторами,которых я с зеты вынес полтора десятка,(и еще полсотни распихано по ящикам на самой зете)и которые в бесконечном количестве дает медик(по 1 в день) после прохождения зеты. Последний раз редактировалось V1per; 05.08.2009 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На тех врагов, на которых ты будешь тратить несколько выстрелов - мне с файрлансера или бластера чужих будет достаточно одного. И без всяких там скрытых атак. И да, для энергоячеек в игре не 400 штук, а как минимум 600-700, если собрать со всех мест. Давай посчитаем: место крушение тарелки (+150), подвал в форт баннистер, форт индепеденс, олд-олни, мобильная платформа анклава исобственно сам корабль зета. В каждой из этих локаций можно получить более сотни патронов. Плюс прибавь случайное падение файрлансера и 250 снарядов, которые будут разбросаны по округе. НО даже без этого выходит не так уж и мало. Плюс если путешествовать С догмитом, он нередко приносит их, когда приказываешь ему искать патроны. Последний раз редактировалось Narf; 05.08.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Чахлый скамп
|
Сhillkо
Ещё немного ячеек есть в лаборатори из БС где надо взять катушку Теслы (в коридоре с двумя турелями в этой комнатке под потолком есть 2 ящика с ячейками). Кстати о МЗ: видел клетки с дроидами, но при их активации выдаётся сообщение, что нужен какой-то предмет. Где его взять? |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Установил патч 1.7 теперь лайв ваше пропал
что делать?) кинул набор файлов этот лайв появился, но почему ачивы пишуться < translated text >?
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF Skype - LeedStraiF Последний раз редактировалось LeedStraiF; 06.08.2009 в 03:40. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Господа, я на досуге поразмышлял и подумал - сюжет мз - идиотизм.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что можно сказать, изначально Беседка планировала 3 дополнения. Потом заявила еще два, которые вообще непонятным образом относятся к Ф3, однако ПЛ вышел очень удачным. МЗ еще раз показывает что с третим фоллом больше ничего интересного не придумашь
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Chemergez, Придумать можно, но с мз с фоллом не связана. Только с его гг
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Я знал про Хейли,это банальное багоюзерство,изначально у него нет сотни.
Даже если так,как часто ты к нему бегать будешь?(довольно далеко заметь), у Бластера чужих прочность 500(у файрлансера вобще 200),и dmg res 0,супротив 1500 (больше чем у любого другого оружия в игре,кроме wiser wifle и vengence),и dmg res 100 у дестабилизера.Алиен бластер превращается в металлолом буквально после 20 выстрелов. Целых 9(!!!)ячеек,co скроунджером 20. Около 40.co скроунджером 70. Непомню сколько,но мало,меньше 50. Еще лаборатория с теслой(около 20),и кратер около форта баннистер(96) Все равно очень мало,около 620 ячеек в игре если точнее, рано или поздно они закончатся, alien power modulе же,не закончатся никогда,т.к. перк scrounger + ящики + трупы + уничтожение всех нейтральных гвардиан дронов,и главное, надо перебить всех врагов в hangar без использования силовых колонн(с последующим лутом трупов,разумеется),почему без колонн?трупы исчезают потихоньку).Только в одном hangar,можно набрать около трех тысяч)) Вобще,если бы я не тратил энергомодули на зете,было бы около 8к) Максимальный урон(крит) у алиен бластера 240,против 224 у деcтабилизера. Огромная разница,да)Множитель х100? У правильно развитого персонажа(better criticals,bloody mess,commando,finesse,cyborg,survival expert-crt%,я перечислил толко те перки,что затрагивают вероятность критического урона/увеличение урона от него)+energy weapon 100+luck 10(и вобще весь спешал 10,после брокен стил это реально),критовым будет если не каждый первый выстрел,то каждый второй точно. При этом,стоит учитывать,что макс.некритический урон у бластера 120,и разница между макс.крит.-240/макс.некрит-120,гораздо больше,чем у дестабилизера (224/197 соответственно). И да,обойму на 100 патронов никто не отменял)) Последний раз редактировалось V1per; 06.08.2009 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Новичок
|
Подскажите поточнее пожалуйста, где можно найти Дестабилизер и Файрлансер?
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Файрлансер-одно из случайных событий на пустошах.Над тобой взорвется нло,и упадет файрлансер и куча энергоячеек. Проще всего найти место где происходит случайное событие,и перегружатся пока не появится нло. Последний раз редактировалось V1per; 06.08.2009 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
А если я уже прошел МЗ то я смогу взять дестабилисер? Я помню, мне было дано задание Убить капитана корабля. Я вот только не понял как я отключил Death Ray, я помню что убил каких то алиенов, а затем квест оказался выполнен. Потом я блуждал по кораблю пока не наткнулся на генератор пушки. Я уничтожил все 4 генератора вокруг главного, и ничего не произошло. Я пошел дальше, думая что это баг, нашел бараки алиенов, увидел перед собой защитоне поле, и исп. код tcl чтобы пройти насквозь, и дальше таким образом дошел до мостика. А дальше все телепорты (кроме того что на землю и в Steamworks), все двери закрыты. И не помню я никакого стрельбища, хм... может проморгал? Или это из-за того что я читерил и возможно что-то пропустил?
Последний раз редактировалось MENomSheCry; 06.08.2009 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
|