|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: Еще как-то в пентхаузе с удивлением обнаружил внезапно появившихся двоих или троих беллтаурцев, хотя точно зачищал все этажи пару часов назад. Момент с фуникулером опять же. Я называю это респом, так как выносил всех, кто имел наглость отсвечивать на радаре.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 12.10.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
untitled
|
Я старался одновременно получить и "пацифиста" и "проныру" (и "легенду" в придачу), -
никаких сайдов, почти не "сворачивал"; Малик, Таггарта, Сарифа не спасал; заложников на заводе спасал; отравленного ученого спасал. прокачивал в первую очередь физданные - невидимость, батарейки, тайфун, парашют, ноги, руки, легкие... Из оружия револьвер (для боссов) + "транквинтовка". Много шоколадок и др. энергетиков, много гипостима, много тайфунов. Старался вообще не трогать противников. Но пару-тройку положил все таки (не считая психов). В самой первой миссии также проходим незамеченным. В ТЮМ можно (при наличии пасса) спокойно, без палева, бродить вплоть до лазерной комнаты. Роботов в пентхаусе завалил емп-гранатами (они не видели). Краснота появилась, когда невидимым пробирался к лифту при "спасении" Малик. Психов также обходил невидимым, кроме последнего коридора, - там их валил газгранатами (вроде) и "транквинтовкой", краснота была при этом. Желтизна была конечно.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 12.10.2011 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
untitled
|
Тайфун только Лене "нужен". Так-то его больше вообще можно не использовать, как и все остальное.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я там вообще никого не вырубал, сразу в вентиляцию справа около лестницы, потом аккуратно за спину двум охранникам с пулемётами, а там и вожделенный лифт.
Цитата:
Да и тут я никого не трогал, постоянно сидел в проходе прямо под ним, когда он приезжал и прибегала подмога, то выбирал удачный момент и проскакивал внутрь. Я так прикинул, думается мне, что я запоролся на взломе одного из терминалов, забыв загрузить сейв. Вдруг осенило, что после 2 неудачных попыток у меня выпала надпись о перезагрузке системы, и я пошел далее на разведку с мыслью о загрузке, но заигрался и упорол дальше по сюжету ): Сейв около этого места есть, но я всё равно не уверен, а точно ли из-за этого я себе всё закосячил...
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось okrins; 14.10.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игрок
|
sharkela, а разве целеуказатель не показывает куда идти?
Детройт Конвеншен Центр, второй этаж, там еще много мордоворотов в очках ходит. По-моему дверь в конце коридора, там охранник стоит, по пропуску выданному тебе ты пройдешь. Вот скришоты. Ориентируйся по ним. Скрытый текст: И конечно нужно иметь "Социальный корректор", чтобы его уболтать. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 14.10.2011 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А первый раз как же нашел тогда?)
Его надо отдельно в опциях включать, по умолчанию указателя нет.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
В сети появились первые оценки Deus Ex: Human Revolution - The Missing Link - дебютного DLC для третьей части Deus Ex.
Смотрим: Eurogamer - 6/10 Скрытый текст: Gameblog.fr - 6/10 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Кстати всех кто собирается брать The Missing Link в Xbox Live и "сидит" на американском акаунте, после закачки оного DLC, ждёт "приятный" сюрприз в виде полностью английской версии игры. Для получения русской версии, добро пожаловать в русский так сказать сегмент...
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и дополнение не стоит своих денег,800 еще было бы норм,слишком оно какое то....мне неочень понравилось Ачива интерестная есть,не использовать снаряжение и праксис,70G (стрелять тоже нельзя,вообще никаким снаряжением,только лечится и батончики хавать)Ну я почти без мата и нервов ее взял
|
|
|
|
|