|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Игроман
|
Не выполнил одно из условий квеста, самое частое, не вскрыл сейф.
Добавлено через 24 секунды октябрь
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 10.10.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игроман
|
Тогда смотри по квест логу, что не сделал.
Тогда смотри по квест логу, что не сделал. Тогда смотри по квест логу, что не сделал. =\ Но то, что не выполнено одно из условий инфа 100%. В PC теме раз 20 спрашивали про это)
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игроман
|
Rainer, я кстати сейф не открывал, у меня третьего уровня для взлома небыло, но квест этот выполнил.
Вопрос про Адама: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Игроман
|
zigrum5000
К сожалению, больше в игре по этому вопросу ничего узнать невозможно. Скорее всего оставили на продолжение. А даже если и нет, самому додумать несложно.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 10.10.2011 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А можно поподробнее, я такого вообще не находил
|
|
|
|
#1129 | ||
|
untitled
|
*Bиктор*, видимо, тебе не довелось найти/пройти сайд от Притчарда, как он у нас, - "Старые Знакомые".
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
У меня тут диллема встала, я не знаю как надо пройти эту игру, чтобы мне выпал трофей "Проныра" D: Ладно в первый раз где-то запоролся по незнайке, но второй раз спецом пробегал без сайд квестов, онли сюжетка, и всё равно трофей не выпал ): Уж и камеры за киллометр оббегал, и старался никого не вырубать: в общаке оглушил где-то порядка 10-15 человек за всю игру, но всё тщетно - трофея нет. Что делать то? Последний троф до 100% остался будь он неладен...
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Pure Vessel
|
FaNToM1, я бы рекомендовал сохраняться в отдельный слот перед каждой сюжетной миссией, и по ее прохождению смотреть наличие бонуса "призрак" (кажется, он). Если бонуса нет - проходить по новой.
Сам, правда, пока не пытался даже пройти так. *** Меня недавно осенило: чтобы пройти игру без убийств, в финальном "бою" надо Скрытый текст:
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, В задании где надо отговорить Сэндовала от самоубийства, ты как обезвреживал мины? Там если кинешь бочку в мины или начнешь стрелять, они взорвутся и начнется тревога.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игроман
|
Такой способ НЕ влияет на получение
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 12.10.2011 в 20:11. Причина: Исправление ошибки в названии трофея |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
Ты хотел сказать "пацифиста".
Фант, у меня тоже проблемы с foxiest of the hounds были, после 1 прохождения не дали. Лучший совет-это просто пробежать игру максимально быстро, выкачав до максимума инвиз, бесшумный бег и батарейки. У меня ачивка не выпала из-за того что я сфейлился в последнем эпизоде, на базе в океане Скрытый текст: Там тоже нужно без аларма проходить, что довольно сложно. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игроман
|
А турели? Они палят с огромного расстояния (любой прыжок из укрытия в укрытие в зоне наблюдения турели - палево гарантировано), но стрелять начинают далеко не сразу, поэтому не понятно, засекли или нет. С роботами, кстати, тоже поосторожнее - эти могут тело пальнуть даже через металлический пол (в FEMA есть один такой наблюдательный).
Добавлено через 1 минуту Да, после рабочего дня заговариваюсь уже
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 12.10.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я везде его брал где он даётся, причём и бонус "Ловкач" тоже...
Цитата:
Разве? Меня на стратеге все хором заверили, что если замечают безумцы, то троф не слетает. Меня ещё немного напрягает миссия с Малик, хотя там вроде сюжетно всё, но люди поговаривют, что и там можно пройти без активации аларма. Турелей всего 5 по сюжету встречается, и все их можно свободно обмануть, но опять же, на стратеге мне заявляли, что в учёт идёт тревога только когда по тебе начинают непосредственно палить и краснеет рамка радара, в ином же случае троф не блочится. Выходит наврали? Кто как проходил, давайте в кратце, а то если и на 3 раз у меня не прокатит, я плюну на это дело к чёрту...
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Вот тут нужно быть максимально внимательным - порой красная рамка Враждебен загорается меньше чем на полсекунды - вполне возможно, что к финалу это окажет влияние на трофей. Статус Враждебен будет гарантировано в любом случае. Для надежности стоит на этот эпизод припасти 2-3 банки восстановления, чтобы из инвиза не вылезать. Вырубал всех, до кого мог дотянуться; прятал тела (есть парочка эпизодов, где противники могут респнуться и засечь вырубленного товарища); при характерном звуке попадания в объектив камеры или в зону обзора турели/робота перезагружал сейв; никаких скачек по ящикам, если за стеной стоит противник; передвигался исключительно в приседе - никакой бесшумный бег нафиг не нужен; сэкономленные банки в миссии с вертолетом очень пригодились для инвиза в последних эпизодах, когда начались толпы переглюченных.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 12.10.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Pure Vessel
|
Эм. поподробнее, пожалуйста. А то я вообще в них стрелял всегда...
|
|
|
|
#1140 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Медленно подползаешь к ним почти вплотную и жмёшь квадрат (PS3).
|
|
|
|
|