|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
Это точно,игра не акти,у меня друг тоже ждал её с нетерпением,потом как купил ходил неделю растроенным.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Задрала ЕА выплёвывать на рынок всякую чушь. Год обещают крутую игру, а как купишь так и появляется сильное желание засунуть эту коробочку с диском в
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
$ith
Ну.А у меня простого джевела прорсто не было и я тоже бокс взяла. Хотелось бы здесь увидить разрабов игры.ак они оправдаются.Кстате я ещё хотела купить версию с мультиплеером за 250$ ух чуть не лоханулася по полной.Если бы вид сверху был и то было бы лучше.На бал больше.Вообще в 2d лучше такие игрны смотрятся.Вот Диабло 2 прекрасная игра лучше которой я ещё не видела в жанре.Один раз в одну калею разные люди врятли войдут. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Чахлый скамп
|
Так мне никто и не сказал чем заканчивается Хеллгейт =/
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
Inteligent
Поддерживаю.. К сожалению сил нет это проходить. Нудно до крику. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А ничем внятным он и не заканчивается.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Если в начале силы ещё имеются.То в середине просто здают нервы.И как всегда конец невнятный.Сюжет тупой.Везде какая то истина и в конце истина не всплывает.А истина в том чтобы нажить денег на популярности былой диабло2 и никакой другой истины нету. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Печально. А могли бы сделать и по человечески.. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Просто легче сказать что игра будет точь в точь как Диабло 2 и собрать урожай в кругленькую сумму чем стараться и делать свой шедевр.В итоге получилось лажа и все предпочтут ещё раз пройти лучше диабло 2. А так flagsip studios просто нагло наварились на обмане.Интересно было бы услышать их мнение в этой теме.Ведь мы ожидали гораздо большего а они так предали нас. |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игрок
|
Нужно меньше верить обещаниям. Лично я просто знал, о чем игра вкратце, когда вышла-пошел и купил. Остался доволен.
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Вечный Искатель
|
Обещания нужно всегда делить на 3-4 раза.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игрок
|
о_О
Последний раз когда заходил в тред - я был единственный, кому хеллгейт не нравился, а сейчас прям каждый второй %) По сабжу еще раз поругаю хеллгейт за то, что он такой однообразный нужный и некрасивый %)
|
|
|
|
|