|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
Не поможет, вчера играл, а сегодня ДиректХ устарел? На диск ничего не копировал, и не удалял, дефрагментация не катит. Никто с такой проблемой не сталкивался? Любую клавишу нажимаю и виснет игра((.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
Mr. BT
Переустанавливал, не помогло((, виснет везде без разбора, когда нажимаю клавишу, если ролик пропускать то зависнет, в меню виснет,...
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Новичок
|
Самая лучшая игра всех времён и народов. Не мог остановится, пока не прошёл полностью. А вообще я прошёл эту игру 7 раз. Там много развилок. Сценарий и режиссура в игре - гениальные. Бадаламенти написал офигенный саундтрек. А песни TOADM просто супер.
Вообще эта игра не похожа на другие игры, она больше напоминает интерактивный фильм. И очень жаль, что она уникальна и неповторима, можно сказать единственная в своём роде, потому что других похожих игр я не встечал. Кто нибудь знает - существуют ли игры хоть отдалённо похожие на Фаренгейт? Я имею ввиду в первую очередь по такому же закрученному и интерсному сценарию и атмосфере, а игровая механика вроде бы скопирована в Коде да Виничи. И будет ли продолжение от Quantic Dream? |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
|
Jerome
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alstreim; 05.03.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
Scech
Полностью согласен. Игры просто потрясные, прошел обе до конца. А Fahrenheit...идеальна. На три дня я оказался прикован к монитору. Правда, ближе к концу, как я считаю, мгра немного сдала свои позиции, стало скучновато.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Юзер
|
Фаренгейт это вещь. Когда игра ещё вышла, я купил и не прошёл её до конца, времени не особо было много, а вот недавно обнаружив коробчку решил поигратб и прошёл её на одном дыхании. Вещь, особенно сцена, где он на вертолёт запрыгивает.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Юзер
|
Mr. BT
Возможно какая-то аппаратная ошибка. Вчера Готику поставил, не знаю причастна ли она(. Сейчас реже вылетает, но тормозит, когда клавиатурой пользуюсь, например, в меню мышкой нормально, а как клавой жму тормозит, бред какой-то((.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Юзер
|
Что, Альтмер, нашли флуд?
kocha6590 Если пиратка установи нормальную рус версию
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему вообще игра называется Фаренгеит.
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Freemanlai
Во-первых, хорошо звучит. Во-вторых, в игре постоянно уменьшается температура по фаренгейту, причиа в сюжете игры. Но чтобы полностью понять, надо самим пройти игру. P.S. Вообще у нее есть еще другое название - Indigo Prophecy. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
Впечатления... Великолепная игра. Очень захватывающиц сюжет, великолепная атмосфера. Очень необычное как повствование, так и геймплей.
Лично у меня при игре было ощущение, что я не иду чисто по истории, а живу, выполняю привычные действия. Очень кстати подошли всякие хождения в туалет/выпивания молока и пр. Это придаёт игре натуральную живость, а персонажи для нас живые люди. Моя оценка 9.0-9.5
|
|
|
|
#1159 | ||
|
la dolce vita
|
Действительно, лучшая игра всех времен и народов. Говорить бесполезно, надо пройти самому. Сюжет, атмсофера, режиссура, саундтрек, геймплей - все это сделано на недосягаемом уровне. Разве что, графика устарела, но мы ведь играем в игры не ради графики?Верно?
Что касается продолжения: я сомневаюсь, что оно будет по нескольким причинам: 1)Quantic Dream сейчас делают Heavy Rain, идейного наследника Fahrenheit. 2)В Fahrenheite очень неплоха завязка, кульминация и развязка и к тому - же вполне себе законченная история. Единственное, чего, не разъяснили, что из себя предсавляют кланы, и чем закончилась история с Тайлером. Но я очень жду продолжения. Моя оценка этой игре - 9,0. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|