|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
Это вполне верятно, пройти игру на "Герое". Правда, на этом уровне я играл, когда в третий или в четвертый раз проходил оригинал и после 5-6 попыток пройти миссию в кампании за Раилага я забросил игру и забыл о ней. А в чем сложность "Героя"? Небольшой, по сравнению с "Ветераном", прирост нейтралов, малое кол-во ресурсов вначале, противник почти такой же. Больше отличий я не заметил. Может, убегают враги раньше... И все. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всю оригинальную игру прошел на герое. Компьютер не настолько силен чтобы его можна было опасаться.Может ты хотел сказать больший? На герое прирост нейтралов больший чем на более низких уровнях сложности, и стартовое количество нейтралов тоже большее. У противника на герое 30000 золота, у игрока 10000. Отношение остальных ресурсов тоже 3/1. ИИ лучше ведет себя на стратегической карте, при застройке города и в бою, лучше атакует, лучше использует магию и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
Я просто поиграл Героев 5 и мне понравилось играть, сюжет появился (неплохой на мой взгляд), поэтому в ожидании Disciples и Легенды о Рыцаре решил пройти её ! Если бы не куча неприятных условностей (слабая магия, сбор войск и т.д.) я бы этой игре уделил больше времени на изучение !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сбор войск? Я этого не понял. Большая часть армии набирается в городе, дома существ разбросанные по карте это всего лишь приятный довесок. Кстати есть режим дуэль. В нем не надо бегать по карте. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А сбор войск производится забегом по городам тем самым отвлекая от цели (в большинстве случаев) чего нет в той же Disciples!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цель игры - победа над противником, а армия позволяет достичь этой цели, так что таким образом отвлечься от главной цели не получится В рамках данной темы категорически не советую сравнивать Disciples и Heroes. Во-первых это оффтоп, во-вторых если бы все игры были сделаны по одном шаблону, то играть было-бы совершенно не во что. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игроман
|
NEREWAR
Я не сравнивал (В рамках данной темы категорически не советую сравнивать Disciples и Heroes.) игры а приводил пример !
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Новичок
|
В Героях много тактических возможностей во время боя, так и на глобальной карте.Множество веток развития перса.Также отлично выстроена схема отстройки городов.Главный конёк Героев -это разнообразие.Такой проработанностью деталей может похвастаться одна из 1000 стратегий.Как раз это и есть HOMM.А вы говорите...
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя Nival в последнем аддоне пошел по пути наименьшего сопротивления при правке баланса и во многом сравнял рассы. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Хитрые планы
|
Sk_Zero
каждая раса не похожа на другую. Это если так коротко сказать. сами процесс похожий, строишь здание, ходишь по карте сражаешься, то улучшение героя, сам бой, тут идет разнообразия, в котором именно тебе надо выбирать, что надо сделать правильно, а что не надо. У каждой рассы тактика на поле боя поставленная под определенный момент. Маги - колдуют, Люди - лобовая аттака, Гномы - их рунная магия, ЛЭ - их мститель, ТЭ сопротивление к определенной стихии, Нежить - восскрешение, Орки - их Демоническая кровь и Демоны - призыв подкрепления. вообщем, мне просто влом рассписывать, но поиграть подольше и сразу все поймешь
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Опытный игрок
|
При этом, никто не заставляет развиваться стандартными способами. Герои Лиги теней могут к примеру, при правильной раскачке, очень сильно усилить свои войска или наоборот ослабить войска соперника. Тогда магия наносящая прямой урон отойдет у них на второй план, а основная ставка будет делаться на магию тьмы или призыва.
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Хитрые планы
|
NEREWAR
да, есть те, кто может развиваться, но к примеру Маг, который прокачивает атаку и защиту, вместо магии.... это будет глупо ![]() короче, разнообразие, вот то, что мы Sk_Zero, пытаемся доказать
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Я лично сейчас играю в оригинальных пятых Героев, без аддона(планирую купить золотое издание чтобы сэкономить 200 руб). В основном с папой играем в режиме дуэли. Мне лично нравится Инферно и Лига теней. А так игра классная, только вот раздражает то что в кампании надо сначала за людей пройти.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
лично я стараюсь выбрать героя, который будет выгоднее для прокачки спец. абилки. Но вот у Гномов она глупым путем находится, так что я выбираю по др. качествам.
||
|
|
|
|
|
|