|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя что может быть интересного в забросах на протяжении всего матча на Промеса, я прям даже не знаю.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
На Динамо как всегда интересно смотреть. Оно какое-то романтичное и бойкое чтоли. И что бы кто про Кокорина не говорил, играет он здорово почти во всех играх, что в клубе, что в сборной. Пока что не хватает кое-каких вещей, как тактически, так и в действиях и уровне игроков. Например, взаимодействия хавов с напами. В их схеме это не самая простая задача для крайних и центральных хавов - знать, когда и куда смещаться, пока что тяжело. Ну и в защите тяжко с таким подбором, опытом и характеристиками игроков. И ещё бы хоть одного реально опытного и классного игрока на край, хоть бы Джуджака оставили, я не знаю.
А так им конечно сегодня сильно не повезло, даже при всех их недоработках в защите на ничью они наиграли сегодня. В атаке смотрелись заметно свежее однообразного Спартака, при всех недостатках молодых крайков. А у кб никакой мысли опять. Сегодня Давыдов выстрелил и Промес тащит команду просто в одного, для РФПЛ это просто крутейший игрок. Но это просто эпизоды, на длинную перспективы команды печальны, с таким подходом до золота им дотягиваться еще очень долго прийдется Цитата:
А метания со схемой забавляют, да. Сегодня комбинационно совсем всё слабо было, одни переводы на Комбарова и прострелы, да закидушки на Промеса. При этом было видно, что и вариантов особо больше не видят и не пытаются по-другому играть |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
|
Походу Динама сдулась, а я уж подумал что в Москве появилась команда которая сможет бороться за высокие места с ЦСКА и Зенитом, а оказалось что это очередной пшик. Если в 10 войдут то для них это будет успешный сезон.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
ШТА? Ты их место в таблице видел вообще?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 гол после комбинации, 2 гол после входа в штрафную,забегания и навеса, и 3-ий умный пас черпаком для вскрытия эшелонированной обороны. Ну да совсем никакой мысли.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 25.10.2015 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ты вообще куда смотрел, там 3 цз было большую часть игры, отчётливые вполне. И состав подали со схемой в 3цз телевизионщикам. Два упоротых "аналитика"-комментатора увидели Комбарова в атаке и начали вещать про полузащитника. Хотя латераль по сути в атаку одинаково с обороной и так бегает, да ещё и игра в атаке у Спартака традиционно через него часто строится, даже когда они играют в 4 защей, не то что в 5
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, я в первом тайме обращал внимание на построение защитной линии. И ДК в защиту не бегал, часто смещался и к Широкову и с Промесом иногда оказывался. а по картинке я отчетливо видел 2 цз и чуть выше 2 крайних Паршивлюк+Макеев. ДК полноценно играл хава. Как и Озбилиз на другом фланге. То что Паршивлюк поддерживал атаку, в отличии от Макеева не должно вводить в заблуждение. Тут просто установка от тренера.
Как подают состав ТВ дело десятое. Я тоже сначала глянул на состав и увидел 3 цз, но расстановка на поле была совершенно другая. ДК опустился в защиту только после ухода Макеева и выхода Зуева. Да и после того как ты про отсутствие мысли у кб написал, вопрос куда ты смотрел необходимо адресовать тебе.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игроман
|
Я не про этот сезон говорю, в этом году Динама в отстойнике
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игроман
|
Открою тебе и Сережке секрет, Динамо никогда в нынешней России не боролось за самые высокие места и всегда было середнячком РПЛ.
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Гейммастер
|
А 3 место кто занимал тогда?
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игроман
|
Ну если третье место - это самое высокое место, то и спартак это уровень Зенита и ЦСКА. Хотя я думаю тут ты как-то не согласишься немного.
Добавлено через 4 часа 59 минут Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.10.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Pure Vessel
|
Чот не шмогли, короче. Хотя когда гол отменили, я сразу подумал, что видимо Ростов в этом матче обязательно должен выиграть.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
каждый раз выстраивались именно так. И слава богу, что Алень отказался от трех цз, потому что Паршивлюк и Комбаров как латерали просто спарывают все и вся.
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Главный тренер
|
рекорд лиги, напомню, у Локомотива.
каждый раз, когда конкуренты теряют очки, а мы играем в туре после них, всегда обзыряниваемся. На чемпионство такая команда никак не тянет, но выше Спартака быть обязаны. А конкретно сегодня виноват сырой тренер, тяжелый график и травмы лидеров. Ну и судье привет. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще не вечер Сережка.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.10.2015 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сегодня с Ростовом они опять боролись...... со смородиной
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
Теперь точно уверен, что спартак без трофеев. Ну и ладушки.
Интересно какой вообще рекорд клубный, как долго в истории человечества именно вот футбольный клуб выступающий в самом высшем дивизионе оставался без трофеев? Пойду гуглить инфу.
||
|
|
|
|
|
|