|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игроман
|
Блииин, она как выросла и повзрослела ещё и храпит на весь корабль постоянно, это уже немного начинает раздражать. Еще и выглядит не ахти, будто шерсть облазит. Пока щенком была, так очень милая зверюшка, но да, все они такие. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
Имея сабаку разработчики тебя как бы обязывают к игре "мол играть не будешь значит не будет денег и собака здохнет, бегай побольше на унылых миссиях создавай нам рейтинг популярности". Я вообще даже первую собаку не докачал, фрейма Мираж так и не начал собирать. Игра стала какой то гриделкой, бегай что нить фарми то ресурсы то кредиты. Даже играть уже тошнотворно.
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Супермодератор
|
Да она и была такой. Просто исчерпывает себя с определенного момента.
По первости-то там пока миссии все откроешь, пока пушки интересные прокачаешь. А потом одно и тоже. Все эти миссии, что игра подсовывает, на деле никакого разнообразия не вносят. Все как одна. Блосил игру, открыв только планет пять. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Дефианс тоже в большинстве своем склонен к гринду. Иди попробуй апни 5к эго рейтинга если миссий сюжетки хватает только на первую тыщу, а после ее переигрывать стопицот раз)
По мне так firefall лучше, я попробовал, тут и сюжетка зрелищная и ивенты интересные и выглядит не как серое уг, а красочно в стиле борделендса второго. А варфрейм он интересен только когда у игрока ничего нет, чем больше донатишь или фармишь, тем больше интерес пропадает. У нас в клане были игроки которые фаундер паки мастера скупали или какие там самые крутые. А после скупали за платину вообще все что есть в игре. После нескольких десятков миссий они вдруг поняли что в игре делать нечего и свалили)
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Без своего гибкого крафта, который они заменили на стандартный линейный, игра стала чуточку менее интересной. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Гейммастер
|
Neocronic, а что за Firefall? Там есть прокач интересный?
Насчет варфемы я понять не могу, неужели так сложно разрабам новые уровни сделать? Пушкк сотни, костюмов десятки, а уровней фигу... Вместо этого они начинают изобретать колесо... |
||
|
|
|
|
|
#1148 | |||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Говорю это как аркхантер с 3500 эго, прошедший сюжет всего лишь единожды) Цитата:
Учитывая, что уровень монтируется в 3д каждый раз рандомно - всё очень пристойно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для эквипа вполне хватает 8+ ранга сейчас, и шмоток на его прокачку хватает более чем.
Последний раз редактировалось Nelve; 05.08.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Гейммастер
|
Nelve, как это уровень монтируется рандомно? Уровни абсолютно одинаковые! Я их уже все на изусть выучил...)
Или ты хотел сказать что произвольно выбирается уровень среди пяти штук имеющихся? Тогда да, это можно назвать рандомный подбор. Но самих уровней то мало. Если бы они еще генерировались то было бы хорошо. Почему нельзя больше разнообразия? Игра красивая, и даже атмосферная в каком то понимании, но очень одинаковая... Да и перестал я в нее играть после обновы с кораблем. Мне старый интерфейс очень нравился, удобный и наглядный, а то что прилепили приставочное недоразумение в обновлении я даже не знаю как назвать... Что интересно все мои знакомые и друзья игравшие в игру тоже после обновы выругались и не играют... Кто то ушел в дефайнс, кто то в другие, но большинство из них все еще надеются что вернут старый, компьютерный интерфейс игре... |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
King of Destruction
|
Ты знаешь какой-то другой алгоритм создания рандомных локаций? Их всегда будут составлять из блоков, даже если технологии начнут позволять генерировать их на архитектурном уровне. Просто потому что такая система проще.
Ну ты это... вылезь с меркурия) И поменьше на обороны ходи.
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Супермодератор
|
Всякое пиксельное песочное индиговно генерит иначе, но тут ясное дело этот метод неприменим. Что весьма очевидно. Непонятно, к чему ты спросил это вообще? Я вроде пареньку постом выше отвечал, что тут таки есть генератор локаций и он работает.
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
King of Destruction
|
А... точно... ну прасте, зрение подвело :3
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Юзер
|
Я уже 16 ранг взял, и после тысячи часов даже фаниться скучно, а на собаку я давно забил я её даже до 30 не качнул, собака тот же страж только вид другой и затратный в содержании. Может к следующему апдейту вернусь вдруг на недельку интерес появится, хотя судя по последним нововведениям я сомневаюсь в способностях ДЕ.
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игроман
|
Темные настают времена. Зачем-то решили понефрить окончательно и полностью пенту с ангструмом, чтобы они абсолютно полностью стали бесполезными. Типа, нефиг много фармить подло хиторожопо с Новой и Никс, или с Вованом. Такое впечатление. что пытаются у как можно большего количества игроков вызвать к игре отвращение и раздражение.
А комнат, из которых собюираются уровни и правда маловато уже, все они видены и давно приелись. Для девяти планет как-то маловато разнообразия окружающей среды. |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Я вчера видел как чувак на макросе фармил - стоял кидал пентой снаряды на криопод, а когда снаряды кончались - включал таблетку. Это что, нормально? Выпиливать нахрен всю подобную ересь очищающим огнём. По хорошему ещё и ланку надо б нерфануть. Оставить ей овердамаг только в виде крит.множителя, а сам крит снизить до 10%
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотели угодить консольщикам (которым этот варферм до одного места), а вместо этого потеряли очень много нормальных игроков, которые притом их донатили... За каким штаком спрашивается эти "умные люди" убрали нормальный, если не сказать идеальный и наглядный интерфейс и запихнули нас в клодовку папы карло..? Они вообще поняли что сделали..? Мне варферма очень нравилась даже с однотипными комнатами но после того как боги-разрабы сотворили с интерфейсом играть желание отпало напрочь... Не понимаю зачем было все менять? Ну сделали бы консольщикам новый интерфейс а нам бы оставили как было... |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меня в общем то отдельный персональный кораблик не напрягает уже, но кузница это полный аут, мне тупо даже теперь трудно разглядеть текст на карточках модов. Благо хоть планеты сделали разного размера и сразу теперь видно какие там ресурсы. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
King of Destruction
|
Лично я имел возможность наблюдать, как на игру люди начали забивать после ввода 30го ранга. Ибо они такие дрочили-дрочили, на кап ранг "шоб быть в топе", качали оружие и фреймов не разбирая всё подряд... а их влажные мечты раз и обломали %)
|
|
|
|
|
|