Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 10:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22.
Rywer вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:58   #1141
Игроман

Фигасе! Содержать кубро еще и затратное дело, оказывается: если не давать ДНА стабилизатор или как там его, то здоровье упадет до нуля. Кому нужна собака, которая, если её не ширнуть, сдохнет через неделю?

Блииин, она как выросла и повзрослела ещё и храпит на весь корабль постоянно, это уже немного начинает раздражать. Еще и выглядит не ахти, будто шерсть облазит. Пока щенком была, так очень милая зверюшка, но да, все они такие.
Rywer вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:51   #1142
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Фигасе! Содержать кубро еще и затратное дело, оказывается: если не давать ДНА стабилизатор или как там его, то здоровье упадет до нуля. Кому нужна собака, которая, если её не ширнуть, сдохнет через неделю?
Имея сабаку разработчики тебя как бы обязывают к игре "мол играть не будешь значит не будет денег и собака здохнет, бегай побольше на унылых миссиях создавай нам рейтинг популярности". Я вообще даже первую собаку не докачал, фрейма Мираж так и не начал собирать. Игра стала какой то гриделкой, бегай что нить фарми то ресурсы то кредиты. Даже играть уже тошнотворно.
_yD вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:42   #1143
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Игра стала какой то гриделкой
Да она и была такой. Просто исчерпывает себя с определенного момента.
По первости-то там пока миссии все откроешь, пока пушки интересные прокачаешь.
А потом одно и тоже. Все эти миссии, что игра подсовывает, на деле никакого разнообразия не вносят. Все как одна.

Блосил игру, открыв только планет пять.
Leo вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:52   #1144
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Да она и была такой. Просто исчерпывает себя с определенного момента.
По первости-то там пока миссии все откроешь, пока пушки интересные прокачаешь.
А потом одно и тоже. Все эти миссии, что игра подсовывает, на деле никакого разнообразия не вносят. Все как одна.

Блосил игру, открыв только планет пять.
Так и есть. Лучше уж в defiance поиграть, она гораздо разнообразней.
Kaystar вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:32   #1145
Гейммастер

Предупреждения: 12
Дефианс тоже в большинстве своем склонен к гринду. Иди попробуй апни 5к эго рейтинга если миссий сюжетки хватает только на первую тыщу, а после ее переигрывать стопицот раз)
По мне так firefall лучше, я попробовал, тут и сюжетка зрелищная и ивенты интересные и выглядит не как серое уг, а красочно в стиле борделендса второго.
А варфрейм он интересен только когда у игрока ничего нет, чем больше донатишь или фармишь, тем больше интерес пропадает. У нас в клане были игроки которые фаундер паки мастера скупали или какие там самые крутые. А после скупали за платину вообще все что есть в игре. После нескольких десятков миссий они вдруг поняли что в игре делать нечего и свалили)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 13:29   #1146
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Дефианс тоже в большинстве своем склонен к гринду. Иди попробуй апни 5к эго рейтинга если миссий сюжетки хватает только на первую тыщу, а после ее переигрывать стопицот раз)
По мне так firefall лучше, я попробовал, тут и сюжетка зрелищная и ивенты интересные и выглядит не как серое уг, а красочно в стиле борделендса второго.
А варфрейм он интересен только когда у игрока ничего нет, чем больше донатишь или фармишь, тем больше интерес пропадает. У нас в клане были игроки которые фаундер паки мастера скупали или какие там самые крутые. А после скупали за платину вообще все что есть в игре. После нескольких десятков миссий они вдруг поняли что в игре делать нечего и свалили)
Все игры после освоения превращаются в гринд, а MMO-шки в вечной "полу-бете" темболее. Firefall тоже надоест когда "границы игры" нащупаешь.
Без своего гибкого крафта, который они заменили на стандартный линейный, игра стала чуточку менее интересной.
Firerage вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:20   #1147
Гейммастер

Neocronic, а что за Firefall? Там есть прокач интересный?

Насчет варфемы я понять не могу, неужели так сложно разрабам новые уровни сделать? Пушкк сотни, костюмов десятки, а уровней фигу... Вместо этого они начинают изобретать колесо...
Kaystar вне форума  
Старый 05.08.2014, 22:43   #1148
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Иди попробуй апни 5к эго рейтинга если миссий сюжетки хватает только на первую тыщу
Надо быть знатным дауном, чтобы рассчитывать апнуть 5000 EGO прохождением сюжетки...
Говорю это как аркхантер с 3500 эго, прошедший сюжет всего лишь единожды)
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Насчет варфемы я понять не могу, неужели так сложно разрабам новые уровни сделать?
Вообще-то они их делают. На 7.0+ сборке карт было гораздо меньше.
Учитывая, что уровень монтируется в 3д каждый раз рандомно - всё очень пристойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Имея сабаку разработчики тебя как бы обязывают к игре "мол играть не будешь значит не будет денег и собака здохнет, бегай побольше на унылых миссиях создавай нам рейтинг популярности". Я вообще даже первую собаку не докачал, фрейма Мираж так и не начал собирать. Игра стала какой то гриделкой, бегай что нить фарми то ресурсы то кредиты. Даже играть уже тошнотворно.
Просто не надо задрачиваться. Забей на собаку болт, собери миражку и фанься в руинах/войде.
Для эквипа вполне хватает 8+ ранга сейчас, и шмоток на его прокачку хватает более чем.

Последний раз редактировалось Nelve; 05.08.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 02:39   #1149
Гейммастер

Nelve, как это уровень монтируется рандомно? Уровни абсолютно одинаковые! Я их уже все на изусть выучил...)
Или ты хотел сказать что произвольно выбирается уровень среди пяти штук имеющихся? Тогда да, это можно назвать рандомный подбор.
Но самих уровней то мало. Если бы они еще генерировались то было бы хорошо.
Почему нельзя больше разнообразия?
Игра красивая, и даже атмосферная в каком то понимании, но очень одинаковая...
Да и перестал я в нее играть после обновы с кораблем. Мне старый интерфейс очень нравился, удобный и наглядный, а то что прилепили приставочное недоразумение в обновлении я даже не знаю как назвать...
Что интересно все мои знакомые и друзья игравшие в игру тоже после обновы выругались и не играют... Кто то ушел в дефайнс, кто то в другие, но большинство из них все еще надеются что вернут старый, компьютерный интерфейс игре...
Kaystar вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:13   #1150
Супермодератор

Цитата:
как это уровень монтируется рандомно? Уровни абсолютно одинаковые! Я их уже все на изусть выучил...)
Да брось. Они правда генерируются из готовых комнат. Комнаты правда эти очень большие, но стыкуются по разному.
Цитата:
Что интересно все мои знакомые и друзья игравшие в игру тоже после обновы выругались и не играют...
Бросил играть до обновы. Но вот недавно зашел, глянул, тоже не понравилось. Карта была лучше.
Leo вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:31   #1151
King of Destruction

Цитата:
Они правда генерируются из готовых комнат.
Ты знаешь какой-то другой алгоритм создания рандомных локаций? Их всегда будут составлять из блоков, даже если технологии начнут позволять генерировать их на архитектурном уровне. Просто потому что такая система проще.
Цитата:
Уровни абсолютно одинаковые!
Ну ты это... вылезь с меркурия) И поменьше на обороны ходи.
Старый 06.08.2014, 13:05   #1152
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Ты знаешь какой-то другой алгоритм создания рандомных локаций?
Всякое пиксельное песочное индиговно генерит иначе, но тут ясное дело этот метод неприменим. Что весьма очевидно. Непонятно, к чему ты спросил это вообще? Я вроде пареньку постом выше отвечал, что тут таки есть генератор локаций и он работает.
Leo вне форума  
Старый 06.08.2014, 17:49   #1153
King of Destruction

Цитата:
Я вроде пареньку постом выше отвечал, что тут таки есть генератор локаций и он работает.
А... точно... ну прасте, зрение подвело :3
Старый 09.08.2014, 20:09   #1154
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Просто не надо задрачиваться. Забей на собаку болт, собери миражку и фанься в руинах/войде.
Для эквипа вполне хватает 8+ ранга сейчас, и шмоток на его прокачку хватает более чем.
Я уже 16 ранг взял, и после тысячи часов даже фаниться скучно, а на собаку я давно забил я её даже до 30 не качнул, собака тот же страж только вид другой и затратный в содержании. Может к следующему апдейту вернусь вдруг на недельку интерес появится, хотя судя по последним нововведениям я сомневаюсь в способностях ДЕ.
_yD вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:59   #1155
Игроман

Темные настают времена. Зачем-то решили понефрить окончательно и полностью пенту с ангструмом, чтобы они абсолютно полностью стали бесполезными. Типа, нефиг много фармить подло хиторожопо с Новой и Никс, или с Вованом. Такое впечатление. что пытаются у как можно большего количества игроков вызвать к игре отвращение и раздражение.

А комнат, из которых собюираются уровни и правда маловато уже, все они видены и давно приелись. Для девяти планет как-то маловато разнообразия окружающей среды.
Rywer вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:13   #1156
King of Destruction

Цитата:
Зачем-то решили понефрить окончательно и полностью пенту с ангструмом, чтобы они абсолютно полностью стали бесполезными.
Нет, блин, их оставить надо было :/
Я вчера видел как чувак на макросе фармил - стоял кидал пентой снаряды на криопод, а когда снаряды кончались - включал таблетку. Это что, нормально? Выпиливать нахрен всю подобную ересь очищающим огнём.
По хорошему ещё и ланку надо б нерфануть. Оставить ей овердамаг только в виде крит.множителя, а сам крит снизить до 10%
Старый 10.08.2014, 12:29   #1157
Гейммастер

Цитата:

А комнат, из которых собюираются уровни и правда маловато уже, все они видены и давно приелись. Для девяти планет как-то маловато разнообразия окружающей среды.
Я о том и толкую... Все уже давно наизусть выученно, и бегать по одним и тем же локациям уже не интересно... А разрабы вмесно того что бы хоть как то разнообразить игру занимаются феншуем и расставляют стульчики со столиками... Так у них и это через одно место выходит...
Хотели угодить консольщикам (которым этот варферм до одного места), а вместо этого потеряли очень много нормальных игроков, которые притом их донатили...
За каким штаком спрашивается эти "умные люди" убрали нормальный, если не сказать идеальный и наглядный интерфейс и запихнули нас в клодовку папы карло..? Они вообще поняли что сделали..?
Мне варферма очень нравилась даже с однотипными комнатами но после того как боги-разрабы сотворили с интерфейсом играть желание отпало напрочь... Не понимаю зачем было все менять? Ну сделали бы консольщикам новый интерфейс а нам бы оставили как было...
Kaystar вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:00   #1158
Игроман

Цитата:
Ну сделали бы консольщикам новый интерфейс а нам бы оставили как было..
Сделать это - официально расписаться в ущербности консолей, что им свой специальный адаптированный упрощенный интерфейс нужен. Такого делать дураков нет.

Меня в общем то отдельный персональный кораблик не напрягает уже, но кузница это полный аут, мне тупо даже теперь трудно разглядеть текст на карточках модов. Благо хоть планеты сделали разного размера и сразу теперь видно какие там ресурсы.
Rywer вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:03   #1159
Супермодератор

Цитата:
потеряли очень много нормальных игроков, которые притом их донатили
Ну вот откуда такая информация вообще? %) Потому что где-то жалоб начитался?
Leo вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:17   #1160
King of Destruction

Цитата:
Ну вот откуда такая информация вообще? %) Потому что где-то жалоб начитался?
Лично я имел возможность наблюдать, как на игру люди начали забивать после ввода 30го ранга. Ибо они такие дрочили-дрочили, на кап ранг "шоб быть в топе", качали оружие и фреймов не разбирая всё подряд... а их влажные мечты раз и обломали %)
Ответ