|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Картинки кликабельны Полезные сайты: Цитата:
Если забыли указать устройство в своем вопросе - ждите процентов за флуд. ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 04.12.2013 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Гейммастер
|
HOLODILNIK, таки без понятия, ибо в наличии и Айфон, и Айпед, и даже Мак. Так чему завидовать дожен?..
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Гейммастер
|
А у меня телефон жены накрылся = при подключении зарядки показывает яблоко, которое потом гаснет. Через айтюнс не восстанавливает. Одно из двух - либо самая великая, надежная и почти совсем не тормознутая 8-я ось его таки доконала, либо опять ребенок брал играть... Пусть старым теперь пользуется, чтоб не повадно было. Обидно конечно, что просралась телефонная книга и фотки чада - из копии айтюнсовой их как-нить выдернуть можно?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
У меня еще один симптом выявился у айфона. При воспроизведении видео телефон все равно блокируется автоматом, хотя не должен.
В итоге: Остановка времени. Постоянная потеря вай фай соединения. Автоблокировка даже при активных процессах. Не знаю как батарейка могла сдохнуть, если она держит заряд? Или там есть еще одна батарейка как в компе? А то что вы писали до того, по моему это общепризнанно что и техника apple и их операционные системы самые самые. Не понял вашего сарказма на счет рекламы. Меня после всего этого уже начали посещать сомнения на счет такой уж суперпуперности откушенных яблок. Я телефоном пользуюсь очень активно, все, музыка, видео, вайфай, блутуф. Раньше телефон работал лучше. Идеально и он и планшет работал на 6-ой, айфон правда был 4s. Причем если айфон 5с уже шел с 7ой, то айпад 2 и его регрессия с 6ки и до 8ки явно прослеживалась, работать стал хуже. И кстати о проблемах айпада с вайфаем статьи были написаны, но все способы не помогли, скорость никакая.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, та они сидят со старинными Айфонами 4, которые новую ОС видимо просто не тянут. Вот потому и получается, что восьмая - гамно.
С добрым утром. Последний раз редактировалось SamAilward; 20.02.2015 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Vseslav, друг, ты в Москве живешь, там Апл центров куча вроде? Отдай на диагностику и не мучайся) Чем раньше, тем лучше.
У нас замена батарейки вместе с работой 1.5 рубля стоит, диагностика ваще халявная была раньше щас хз
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Ok, так и сделаю.) Просто лежу болею сейчас, думал может проблема в чем то простом и можно будет решить.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
|
Цитата:
Full Story: Недавно купил PvZ за 59р, как оказалось — игра не оптимизирована под 6+, из-за чего выдаёт примерно 3-5 фпс в замесах + не отображаются буквы, вместо слов написано Missing. Т.е. играть было НЕВОЗМОЖНО впринципе. Так вот, зашёл в iTunes, нажал напротив купленного приложения что-то вроде сообщить о проблеме и попросил вернуть деньги, т.к. приложение купил ошибочно (надо сказать с момента покупки прошло пару дней, я мог игру пройти за это время), хотя это не так, просто погуглив, вычитал, что лучше писать об ошибочно приобретённом приложении)) сразу же пришёл ответ на почту — «спасибо за обращение, денежные средства возвращены на ваш счёт». Не ожидал такой оперативности, действительно вернули 59р за игру моментально. Кстати, в Эп Сторе есть PvZ Free, это полная версия с рекламой, но зато она не глючит, всё ок на 6+ Вот такой удачный опыт покупки и возврата купленной игры. Цитата:
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игрок
|
Ребят. Ладно с айфоном, надо в сервис центр на диагностику. Пока никак не доберусь.
Но что с айпадом происходит не пойму. Скопость вайфая просто упала ниже плинтуса. На компьютере 25мбит как и положено, на йфоне до не давних проблем тоже 25 соответственно, плюс минус. На планшете в лучшем случае 7-10 мбит, в хушем случае сейчас 1 мбит, при чем разгон еле еле. Плюс индикатор приема сигнала постоянно скачет от 1 до 3 делений, по максимуму сейчас никогда, сигнал он как бы не теряет, но и скорость падает настолько как будто его нет. Роутер тот же, айпад 2, йос последняя. Находил где то в нете, что якобы такая проблема начала возникать у многиз иос 8, но было уже 2 обновления по моему, плюс все описанные там способы типа вкл выкл конечно не помогают. Последний это ждать обновлений, но только я не пойму, они с момента той статьи уже были или надо еще каких то ждать... Либо что опять в ремонт на диагностику? Но ведь если бы адаптер вайфая сломался, он бы тогда вообще не работал. Добавлено через 1 минуту Ссылка на статью про проблемы с wifi в ios 8 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...ne-i-ipad.html
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 26.02.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Гейммастер
|
Ойтюнс.
При синхронизации через Ойтюнс исполнитель N на планшете задваивается. При попытке вручную удалить двойника, приложение Музыка позорно вываливается на рабочий стол. Внимание, вопрос: почему Ойтюнс такое говно и... пожалуй, больше ничего не интересно. Ну и в эту же копилку. Когда-то давно предзаказывал муз. альбом. Деньги сняли, альбом вышел и я его загрузил, всё работает. С некоторых пор на странице исполнителя данный альбом более не считается купленным - висит кнопочка "Купить за...". В профиле этот альбом в списке покупок присутствует. Вопрос тот же. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
|
У меня последний айтюнс вообще постоянно с ошибкой вываливается. Новую программу со второго-третьего раза теперь ставлю.
Такой вопрос. Поменял на телефоне жены аккумулятор, теперь он все время неправильно пишет заряд батареи. То есть ставишь заряжать с 0. Он показывает 5%, через 15 минут 7%, потом сразу 100%, потом может упасть до 14%. Я его так отключил и он показывал 14 два дня. Ставил на ночь - утром показал 86%, через 20 минут было уже 82%(при подключенной все это время зарядке). Как это вообще поправить?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, максимум что можно сделать - заменить акб еще раз, походу тебе какой то фуфел поставили за 1000 рублей да?
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, точняк! Когда мне меняли за 1500, я сразу понял, что это левак - настоящая небось 10000-15000 стоит при себестоимости рублей в 100.
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, телефон не включался и не заряжался. При подключении телефона к зарядке появлялось яблоко, потом пропадало. АКБ поменяли и телефон включился =)
Добавлено через 9 часов 34 минуты В общем опять заменили акб и все стало нормально.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 04.03.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста хороший бампер для Iphone 5S.
Спасибо.
|
|
|
|
|