|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кстати не я тут поднимаю этот вопрос раз за разом, местные тролли все никак не могут успокоиться после обычного вью с обычной констатацией факта. Представляю, сколько бы вони поднялось, если бы игроков их любимого клуба так весь матч безнаказанно фигачили. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
а вот верблумвский удар прямой в колено Мовсисяна - где карточка? думбаюмбавский удар по уху сзади - где карточка?
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, у ЦСКА давно репутация довольно подлой команды, уж извините. Еще со времен феерий Шембераса. У Спартака после прихода Карпина появилась репутация грубой команды, которая идет очень активно в отбор и совершает очень много мелких фолов, тут тоже отрицать бесполезно.
Но ворошить прошлое можно долго. Да, в поледнем дерби спартаковские игроки огорчили немного пару раз не очень спортивно прерывая атаки соперника подножками. Это хреново. еще более хреново потому что это было сделано потому что игра не шла и игроки явно поддались эмоциям. Не красит и печально. Но мы говорим о данном моменте. Только заядлый и такой же неадекватный фанат ЦСКА не признает, что с Дзагоевым дела очень плохи. Это уже не первый раз, когда он срывается. И если это делается на эмоциях во время игры, которая проигрывается и очень важна - еще бы можно было понять. Но если команда ведет в счет и он допускает такое, простите, ему вообще не стоит играть в футбол. Действительно подлый человек, и это факт. Вернблум просто жутко грубый, один из самых грубых игроков чемпионата, если не самый грубый. Тут уж такая манера игры. Не буду судить.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
новоформатный киник
|
Ненене. Дзагоев ангелок по сравнению с Шемберасом. Тот бил по ногам с улыбкой на лице. Конечно, все в сравнении познается. По сравнению с Шемберасом Дзагоев просто чуть-чуть эмоциональный игрок, который пылит только по неким причинам. Шемберас вот мог вснадалить намеренно и без всяких причин. Такой грубый игрок только во времена Ковтуна встречался. Только вот Ковтун были дико добродушный, просто очень неуклюжий и специфеческий, у которого случайно встречались просто жутчайшие подкаты.
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Гейммастер
|
ЦСКА- это вообще самая подлая команда всех времён и народов, особенно с Газзаевым, но тогда хоть играли разнообразно, а это лучше. Верблум, Дзагоев, скверный характер Акинфеева, грубость Васи Берузутского - они все за ЦСКА!
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По одному двум игрокам сказать что команда имеет репутацию подлой и каждый раз это проявляется, ну как-то не правильно. Грубой да, но подлой из-за выходок одного Дзагоева и давным давно остепенившего Березуцкого я бы нашу команду не назвал.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игроман
|
Talspar, Поражаюсь я людьми, которые в качестве примеров "Подлости" приводят моменты Березуцкого, Верблума и уж тем более Акинфеева. Видимо ты вообще не знаешь значение слово Подлость.
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
В последнем дерби например Вернблум сыграл грубо, за что получил заслуженно желтую, но он не успел лишь чуток, ногу не поднимал во избежанире травмы, и прыгал только потому, что другого выхода не было - за ним был пустой фланг и простор для захода в штрафную Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.12.2013 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Гейммастер
|
а что не подлый? он быдлит всегда. Спартак был гей и педофил - это Гинер всё купил!
Ted Foulke про подлость просвятил - это гинер всё купил! The Master абонимент купил - это Гинер всё купил! Гинер, всё купил, Гинер, Гинер, Гинер Витьньо вам купил! Добавлено через 17 минут Почти 10 миллионов на ЛЧ с таким позором заработать - это супер успех, как раз на трансферы, Гинер, Гинер купит игрока.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 12.12.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игроман
|
Digot, Не обращай внимание на него.
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Гейммастер
|
а ты, я так понимаю сейчас там?
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
Ну, впринципе как я и говорил, что подлой конюшне до нового года дымоход будут чистить, правда лучик света у них был, целый ноябрь. Я даже немного разочарован что они в ЛЕ не прошли. Наш чемпион, такой чемпион, всем показал как нужно из группы выходить*(августовский фломастер привет).А ну там же Бавария, в группе... А как же Ростов с Краснодаром?
В общем самый никудышный чемпион вышел за всю историю чемпионатов России, вот так вот... И с этим спорить бесмысленно. Мало того, что и еще и с быдло президентом, который по сути, так то должен проломить голову своему полузащитнику.. Мм, что же ещё же вспомнить... Заговоры, ну ладно, это черезчур...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
новоформатный киник
|
-=DMITRY=-,
расслабься, а Только тут говнометания прошли, не надо заново начинать.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, ок, "люблю" цскаловцев просто.
Все тут покуражились, а у меня времени небыло просто. Ну а так, я закончил, больше продолжать не буду, даже кто цитировать будет, обещаю. Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
|