|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
kill the past
|
Извините, но вот же гавно. Нет это не простая ненависть, я просто знаю, что такое не выстрелит, ибо советским консерваторам нравится свое, а молодежи до лампочки до всего этого, лучше на десятый форсаж или восьмых трансформеров сходить.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
|
Сегодня, по решению Мосгорсуда Роскомнадзор начал блокировку сайта www.lostfilm.tv Иск подала компания Амедиа.
Чертовы идиоты. :С
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игроман
|
Суд заблокировал "Игру престолов" в Рунете
Цитата:
Видать из-за того что амедия озвучивает платно. Фактически, выкладывая сериалы лосты лишают их денег. Вообще политика Амедии довольно смешная, они пишут "смотрите сериалы раньше пиратов" а на деле Лосты и Ньюстудио переводят раньше некоторые сериалы Но самое смешное, что дубляж Игры Престолов для Амедии делает Студия Кравец, которой и принадлежит Лостфильм. Кто-то делает нашу работу лучше нас и бесплатно? ЗАСУДИМ ИХ!
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 13.06.2014 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
kill the past
|
Ar4y, На завтра начало в 23:40, да и есть больше важные вещи (сессию закрыть), чем смотреть на ночь глядя дораму с плохими париками.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Welcome to my Life
|
Сейчас выходит, что до августа никаких годных новинок не будет
Завтра на "Трансформеров" и... Все. В июле разве что новая "Планета обезьян 2" и "Геракл" со Скалой. Если со вторым все понятно (не люблю ни Джонса, ни фэнтези), то с первым странная ситация вырисовывается: вроде бы и первая часть очень понравилась, и Серкис с Олдмэном присутствуют, но вот хоть убейте, трейлер какой-то жутко унылый получился. Конечно, по ним фильмы не судят, но я все-равно дождусь отзывов для начала. А то с трейлерами так часто выходит, скажем ролик отличный фильм говно (последний "Годзилла", например) или наоборот. На крайняк ДВД-рипа дождусь и тогда гляну.В августе у нас сразу два блокбастера - "Черепашки Ниндзя" и "Стражи Галактики", причем на вторых я возлагаю даже большие надежды, как ни странно. Хотя черепах я знаю с детства, а о Стражах узнал лишь с момента анонса фильма. Просто с ниндзями все понятно и так, а вот юмористической космо-оперы с харизматичными персонажами и клевым экшеном я давненько не видел. Жаль правда, что рейтинг PG-13, здесь как-раз таки тот случай, когда нужен R. Ну, и еще можно глянуть "Навстречу шторму", хотя на него я особых надежд не возлагаю. Не помню, когда меня последний раз приводили в восторг фильмы-катастрофы. Про "Неудержимых" и "Город Грехов 2" сказать мне нечего. Экспендблс я считаю жутким говном, причем крайне переоцененным, а Син Сити я и первый то не смотрел. А затем снова затишье. По крайней мере мне не приход на ум фильм, на который бы я сходил в сентябре. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
untitled
|
Сold, на Врага сходи с Джиленхалом.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Амазонка
|
Bleach, Его уже все кому не лень посмотрели.
Сold, Вот уж не знаю, какое там у тебя затишье, а я, глядя на график премьер ближайших двух месяцев, понимаю, что как минимум по два раза в неделю в кино ходить буду. Потому что не зацикливаюсь на одних блокбастерах. Из нового "Лок", например, долгожданный вышел с Харди. Сеансов мало, все занято "Трансами". Но сходить надо, ибо такой-то триллер.
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Fawrty Towels
|
Удивительно, что он вообще до нашего проката добрался.
Так что мешает? А кто сказал, что августовские новинки годные? Не узнаешь наверняка, пока не посмотришь. А так любопытное есть: вторые мачо и ботан, Теорема Зеро, Ровер, Миллион способов потерять голову, Домашнее видео, Побудь в моей шкуре.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я не вижу смысла ходить в кино на какие-нибудь драмы и т.п. Это можно и дома глянуть.
Отсутствие желания. Я. Половина их этого - обычные комедии, на которые я уже давно забил. Вторая половина - побоку. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Амазонка
|
Правильно, блокбастерам твоя денежка нужна, а драмам и комедиям - нет.
Тогда тем более не вижу смысла ныть, что мало годного. "Побудь в моей шкуре", например, по отзывам - крайне-крайне годная вещь. Но не блокбастер.
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||