![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#11562 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11563 | ||
Опытный игрок
|
местные пишут Славянск всё. гиркин и честная гоп-компания переехали в Краматорск.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11564 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
От Губарёва: Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#11565 | ||
Опытный игрок
|
Mr.Ocelot, я бы скорее предположил что готовят прорыв в Донецк, ибо положение аховое(ушли бросив пленных и вообще всё что не могли с сиобой утащить), а прорыв лучше делать через Семёновку-Дружковку и далее на Горловку, т.к. другой путь только через Артёмовск, а он за украинской армией.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11566 | ||
Яростный Мух
|
|
![]() |
#11567 | ||
Опытный игрок
|
Мозг, три месяца назад столько же окружало, даже больше.
кстати новый краматорский форум, четвёртый уже, остальные лежат))). события разворачиваются Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 05.07.2014 в 11:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#11568 | ||
Игроман
|
COMMIE, Это уже оффтоп.
Хорошо. Включаем обратную логику, на основе вашей. Если американцы так отлично контролируют все процессы, то значит и ЕС они контролируют и держат за фаберже. Это по вашей логики. Делаем 2+2=4. Это значит, что при введении ВС РФ в Украину, американцы таки продавят Transatlantic Trade and Investment Partnership, Южный Поток будет свёрнут, введут S.2277 - Russian Aggression Prevention Act of 2014 и далее по сценарию, который я написал в этом посте. Это по вашей же логике, товарищ. А теперь назовите зачем России в эту авантюру ввязываться, которая приведёт к коллапсу всей экономической сферы? Ваша же собственная логика и утверждения трещат по швам. И не состоятельна. Точка. |
||
![]() |
|
![]() |
#11569 | ||
Useless Cowboy
|
Говорят, что штаб ДНР в Артёмовске на самом деле не уничтожали и что это Аваков наврал.
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#11570 | ||
Игроман
|
Павел Губарев:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11571 | ||
Гейммастер
|
Сосед только что показал смс. Смысла нихрена не понял. Мол "это смс пришло от о. Никодима из Донецка. Сегодня будет наступление 40 тыс. против 1 тыс. Молитесь и разошлите всем"
Такая вот ***** происходит... Последний раз редактировалось OldBoy; 05.07.2014 в 12:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#11572 | ||
Яростный Мух
|
Славянск сдали. Это начало или конец?
|
![]() |
#11574 | ||
Яростный Мух
|
pankor, По русскую. Они ( ополченцы) должны сгруппироваться как то. Долбаное перемирие. Надежда на военную помощь тает. Или Путин сделает ход конём.
|
![]() |
#11575 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11576 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#11577 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
ЗЫ Насчет Славянска. Очень противоречивая ситуация - Цитата:
Последний раз редактировалось volchonok; 05.07.2014 в 13:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#11578 | ||
Игроман
|
volchonok, надо ждать инфы по лучше. Видео или заявление самого Стрелкова.
Но, а вообще, если им действительно удалось выбраться из Славянска практически без потерь, то это успех. Проблема в том, что обыватель воспринимают войну как в кино, т.е. оставленные позиции это поражение. Но это война, а не кино. Укры: Цитата:
Добавлено через 32 минуты Касательно же агентства RAND, то это скорее всего фейк. Но кому интересно, то вот их план Скрытый текст:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 05.07.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11579 | ||
Игроман
|
Это ещё не подтвержденная инфа)))
А так, ещё пару провокаций на границе, и чувствую полетят залпы с нашей стороны. США в РФ не сунутся, ЕС тем более. Нацики с Прибалтики и Грузии лягут не дойдя до границы. А также есть вероятность, на фоне конфликта разведки США и Германии, что всё может повернуться и частью чуть ниже спины к США...
|
![]() |
#11580 | ||
Предвестник
|
Порошенко поручил поднять над Славянском флаг Украины Это будет гора трупов карателей и у самого верхнего будет из задницы торчать этот флаг, если попытаются штурмом взять Славянск, энивей. Даже если крупная часть вышла из Славянска, то защита-то все равно осталась, и об нее вполне реально обломаются укропцы, хотя может и мясом все же закидают...
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|