![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11482 | ||
Юзер
|
Это не вариант - проходить МЕ так долго . Если бы второстепенки были интересные и не сбивали бы с основного сюжета , а дополняли его - вот это было бы другое дело . А так больше тридцати часов смысла нет играть - ощущения от игры портятся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11483 | ||
Новичок
|
Хм.... у меня никаких портящихся ощущений не было, игра сделана на отлично.Я аж 10 раз ее прошел с радостной улибкой на лице.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11484 | ||
Юзер
|
А что лучше-поиграть побольше и игра тебе действительно запомнится или пройти быстро и так же быстро забыть??Тем более игра и её мир очень хороши и в Mass Effect интересно играть долгое время как мне кажется
![]()
|
![]() |
#11485 | ||
Юзер
|
Вчера прошёл игру второй раз. В этот раз решил не заморачиваться, поставил всё на лёгкое, и галопом пронёсся по Сюжетке. Впечатление конечно не такое как было в первый раз (Полгода назад), но всё равно убедился, что это действительно чуть ли не лучшая НФ игра. Ну люблю я когда присутствуют всякие "Предтечи", когда галактика на грани уночтожения и т.д.
Плюс снова убедился что Биовэровцы создали просто отличную вселенную, пусть и немного вторичную по содержанию, не без недостатков и нелепостей, но всё же в лучших традициях НФ. Скрытый текст:
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 01.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#11486 | ||
Новичок
|
Что за несправедливость
![]() ![]() Так то если подумать он никому не мешает, ну если только одному человеку .....................мне ![]() Добавлено через 1 минуту абсолютно согласен с этим Последний раз редактировалось Пряник MAN; 01.04.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11487 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
P.S. РАЗ УЖ ВЫ ДРУЗЬЯ-ТО ПУСТЬ К ТЕБЕ ХОДИТ! ПРОСТО СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ПРИГЛАШАТЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРИГЛАШАТЬ (РЕДКО)-ТО ВЫ БУДИТЕ ИГРАТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.... НУ ЕСЛИ ТЫ МЕГА-ДРУГ-КУПИ ЕМУ XBOX 360 ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ PC...ШУТКА!!! ![]() ![]() ![]()
У кого больше армия-тот миротворец... ИМХО Последний раз редактировалось tiger-man; 01.04.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11488 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11489 | ||
Новичок
|
а кто-нибуть подскажет где бластерную винтовку найти
Добавлено через 3 часа 24 минуты а какоя разница если ты отступник или герой ? Последний раз редактировалось UWER; 02.04.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11490 | ||
Опытный игрок
|
UWER,
Цитата:
Я выполнил абсолютное большинство второстепенных квеств и всё равно прошел игру часо за 20-25. Она слишком короткая, Особенно после Фола 3.
|
![]() |
#11491 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11492 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
наверно только по основному сюжету пробежался?а на доп.миссии внимания не обращал)
|
![]() |
#11493 | ||
Новичок
|
Kammissares, согласен с тобой. Я считаю, что проходить Mass Effect без дополнительных миссий-бред. Так всю вселенную не узнаешь, не побываешь на десятках других планет и т.д.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты РџСЂСЏРЅРёРє MAN, правильно решил
У кого больше армия-тот миротворец... ИМХО Последний раз редактировалось tiger-man; 02.04.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11494 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11495 | ||
Юзер
|
Цитата:
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 02.04.2009 в 20:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#11496 | ||
Опытный игрок
|
Не скажу, не скажу. Есть некоторые интересные квесты. На Цитадели таких много, да и так они иногда встречаются. Мне запомнился квест с Забалетой. А особенно - беседа с матерью Шепарда.
|
![]() |
#11497 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну если ты не видел вселенную-значит во время выбора на какую планету лететь ты закрывал глаза. Ты тыкал наугад???Ну-ка научи как так можно попасть правильно! Специально для тебя даю ссылку на скрин:http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
|
![]() |
#11498 | ||
King of Destruction
|
Я в свое время (пока комп не глючил) играл только в MassEffect месяца 3. Во второй раз проходил "от противного", делал все наоборот, в отличии от первого прохождения. Потом перепрошел еще раз... и еще... каждый раз я выполнял все второстепенные квесты и ничуть мне это не портило настроя. Ближе к развязке подкатывала ностальгия... подобное ощущение испытываешь, когда в руки попадается интересная книга, видишь, что страниц осталось чуть, хочешь растянуть удовольствие подольше, а оторваться от чтения все равно не в силах
![]() Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
|
|