|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#11481 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#11482 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
На самом деле нет, я весь капитолий одним гуанлоном проходил. Не использовал ни одного стимпака, на макс. сложности.
|
|
|
|
#11484 | ||
|
Юзер
|
Сейчас поменял свое мнене об игре. Сначала показалось жутко скучной, но потом почему-то захотелось поиграть и уже дней пять запоем играю.)
Кстати когда попадаешь в Цитадель много ещё остаётся играть? |
||
|
|
|
|
|
#11485 | ||
|
Опытный игрок
|
Majones
Сюжет вообще штука короткая - от силы три миссии после этого наберётся сюжетных. Так что лучше пока отложить сюжет в сторону и вплотную заняться лучшей частью игры - исследованием мира)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11486 | ||
|
Юзер
|
Я играл на среднем, но смысл стелса не понимаю. Я как то не особо парясь прошел все. Единственно с чем пришлось считаться так это с когтями смерти. Но я согласен шиш-кебаб это круто.
Мне понравилось разгонять толпу перед капитолием толстяком. Потом пришлось ноги и руки таскать до хозяев, а то уже начинал путать где кто лежит. И кстати ходил кто нибудь в долину(не помню как называется, слишком давно играл)где деревья нормальные растут?
|
|
|
|
#11487 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки ) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей кролика ! Последний раз редактировалось Херберт; 19.05.2009 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#11488 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11489 | ||
|
Юзер
|
Мутацию я цеплял, а вот ожерелье я что то не видел.
И продолжим тему допроса, кто нибудь собирал всех пупсов?
|
|
|
|
#11490 | ||
|
Юзер
|
Лесник, У меня где-то 16 пупсиков.
|
||
|
|
|
|
|
#11491 | ||
|
Игроман
|
Трудно найти тех, кто НЕ собирал всех пупусов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лесник, насчет ожерелья
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11494 | ||
|
Игроман
|
Да, сохраняется.
По сути дополнения - это дополнительные миссии
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11496 | ||
|
Юзер
|
xxVarenikxx, Я собирал около 12. Пару из них вообще черте где.
Я пока что то особенно никого не видел. <<SHePaRD>>, Значит я ступил или просто его проморгал, я вроде как только порезал сердце поговарил скемто мне сказали типо ты не виноват и я свалил оттуда. Мне еще нравиттся что бывает в убежище 101 если вернутся туда снова.
|
|
|
|
#11497 | ||
|
Гейммастер
|
Вот, посмотри вот здесь, там написано, где остальные пупсы лежат:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11499 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Я седня утром последнего пупсика нашла!!! Ура! Теперь взялась дальше кванту собирать, коллекцию оружия пополнила чудесным образцом местного производства, выглядит как самопал, но бьет сильнее. Положила на полочку как образчик таланта местных жителей.
|
|
|
|
|