|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#11461 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11462 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ктулфу, нет. Там уже конец игры будет (когда решишь взять Логейна в команду), тут уж не до личных квестов.
|
|
|
|
|
#11465 | ||
|
Игрок
|
Ragnareck, Затем чтобы уладить конфликт между храмовниками и магами.
А вообще странно биовар поступили, в место того чтобы дальше рассказывать историю о Серых Стражах они переключились на совершенно другую вражду. И судя по всему 3 часть будет опять же про магов и храмовников. (Буду рад ошибаться )
|
|
|
|
#11466 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я вот после первого прохождения DAO решил что обязательно перепройду с другим концом.. и где то через дней 30 сажусь значит за игру с настроем на то что сейчас то все будет совсем по другому! И значится играю играю и обнаруживаю что не могу я поступить подругому(не так как в первом прохождении) совесть не дает этого сделать..(к примеру надуть кого нибудь или из-за собственной выгоды погубить чью ту душу)в общем вторая концовка получается почти идиентичной первой. у кого нибудь было такое же?
|
|
|
|
#11467 | ||
|
Madness Everywhere
|
не, меня совесть никогда не мучает (это просто игра). Потому новое прохождение - новая концовка.
|
|
|
|
|
#11468 | ||
|
Useless Cowboy
|
farik6860, сколько раз я сам себя пытался убедить что это все го лишь игра.. не прокатывает слишком я впечатлительный))
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 10.11.2011 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#11469 | ||
|
Madness Everywhere
|
[оффтоп]
Fargus, так, но не стоит на этом зацикливаться. Даже если ты кого-то убьёшь, то в этом не будет ничего страшного. Не всё же время одинаковые поступки совершать, нужно раскрывать другие концовки квестов\диалогов.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 10.11.2011 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#11470 | ||
|
Useless Cowboy
|
Fargus, такое у каждого второго, ты не первый. У меня с этим тоже проблемы были, но со временем охота играть за добрых персонажей отпала совсем. С тех пор отыгрываю лишь антигероев, для меня каждое прохождение за антигероя - это личный канон, прохождение за героя - так, для дополнительного времяпровождения, не более.
Добавлено через 3 минуты Правда, есть некоторые ограничения, которые я никогда не нарушаю. Главное из них - никогда не убиваю персонажей, к которым испытываю симпатию или же просто вызывают огромный интерес. Плохие, хорошие - без разницы. На Логейна и Морриган, например, у меня рука никогда не поднималась и не поднимется.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 10.11.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11471 | ||
|
Игрок
|
Вот, долго к игре не возвращалась, а сегодня решила поиграть. И..потеряла сноровку. Хоткей вызвал скрючивание пальцев, напарники жалуются о пробитых голове и "с кровью в глазах попробуй сразись". В общем, по-тихоньку налаживаю ситуацию
![]() Первый отыгрыш всегда за "святого", он как бы по умолчанию, потому и сподручнее. Как заматереешь в игре, можно уже вооружаться вилами, как говориться. |
||
|
|
|
|
|
#11473 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11474 | ||
|
Useless Cowboy
|
Fargus, ужесточить её надо было, а потом можно и за урной полезть и за горяченьким (я про возможность переспать с Лилианой и Изабеллой одновременно)
farik6860, нас мало, ну и ладно, больше достанется.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#11476 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11479 | ||
|
King of Destruction
|
N-ое число лютых ачивкозадротов непременно имеется, только вот скорее всего, они самой игры не поняли.
Выбить сколько-то там дофига урона одним ударом. Фактически, эта ачивка была достижима только при игре за берсерка, пока аддон не вышел. Магам её долгое время не давали за ваншоты выжигания маны, логично считая, что магия и удар - не одно и то же %)
|
|
|
|
|
#11480 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Рогой она тоже была вполне достижима, вапщет.
|
|
|
|
|