|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#11461 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#11462 | ||
|
Юзер
|
Модули на складе валяются. Во всяком случае, у меня так. Удивление вызвало то, что на мерсе произошло тоже самое: все дополнительные и топовые модули перекочевали на склад, и топовые заменили на стоковые, плюс в пушке не оказалось снарядов.
|
|
|
|
#11463 | ||
|
Морожный свергатель
|
226 пробития для СТ не многовато ли на 8 лвле? Я вот на т44 катаюсь с 175 мм пробоя, да еще и без брони. Немцы такие же. В итоге, все новые танки просто старые в хлам уделывают. Где баланс? А нет баланса.
На 9 левеле СТшка бритов вообще 268 пробоя имеет. Я понимаю, если бы это была пт, или тяж (и то жирновато для него), но это ст, блин, которая не должна всех подряд разбирать ,стоя в кустах только. На 10 левеле т54е1 мой ис-7 выносит мгновенно, если у водителя есть подобие мозга. 5 секунд и у меня уже -1500 хп, а я по нему только раз попал, и то снаряд улететь не туда может.
|
|
|
|
#11464 | ||
|
Игроман
|
Кому как. У меня уже и от 261 и от 155-51 все стулья сгорели, теперь я на них не играю. Про остальные арты я даже не говорю, буратос просто адское говно стал. Может в роте он и пойдет, когда тебе скажут сводись в А4, за пол минуты, а в рандоме тока и делаешь что сводишся и не стреляешь.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#11465 | ||
|
Опытный игрок
|
Я его вообще ни разу с 0.8.6 на прогулку не выводил и не жалею
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 24.07.2013 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#11466 | ||
|
Морожный свергатель
|
Когда я сводился на нем на карелии в одну точку, секунд 15-20, а оттуда все уже уехали, я решил пересвестись, и прицел в небеса просто улетел. Я, наконец, свелся и промазал; свелся еще раз - попал с уроном в 400, что ли. И как на этом чуде играть? Поэтому реально только топы тащат с хорошей точностью (даже сейчас) и перезарядкой не такой долгой.
|
|
|
|
#11468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#11469 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
И центурион картонка хлеще всех упомянутых, не?Подкалибер зато, со всеми его недостатками. Он же или гоню? Опять же лоркины 232 и барабан не смущают + протопард с пушкой от британца. |
||
|
|
|
|
|
#11471 | ||
|
Игроман
|
О да, с новым временем перезаряда он точно золотой. Вот тока у меня с новой говнорэндомной точностью снаряды летят не пойми куда, а так как разброс на арте увеличили то я теперь на арте порой с 0 за бой выхожу. И нафиг мне это надо? Все делаю как положенно, навелся. свелся стрельнул и ....... не попал. Ничего бой тока начался. у меня топ арта, одна из самых точных, да и враги дибилы стоят не ездят прямо ждут подарок, а вот и 30 сек прошло вот он мой чемоданчик, лови придурок....... не попал. фигня всего лишь третья минута боя я еще отомщу им, правда они уже ближе, ну зато разброс меньше, а вот этого, вокруг которого очерчен круг сведения, щас ваншотну...... накрыл, 50хп и гусля. Господи ну где же ваша говноточность? ладно фигня еще середина боя я щас отомщу. Ой кто то на меня летит уже, я слышал с новой точностью арта в пт режиме творит чудеса. Ну я в это не верю лучше я сведусь на него, пока он еще меня не видет. А увидел, прощай ты в круге.... снаряд пролетел мимо башни и угодил в союзника что вылетел помочь тебе..... наконец то ваншот!!!!
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#11472 | ||
|
Юзер
|
roadruner, а говорили что хотели уменьшить влияние ВБР на игру, как то не задалось (:
|
|
|
|
#11474 | ||
|
Юзер
|
Я дико извиняюсь, но видимо на мой предыдущий пост к моему великому сожалению никто внимания не обратил. Поэтому, надеясь на то что вы поможете бедному нубу насладиться очередным сливом и выложите гребаный .dll на файлообменник или найдете другой выход из сложившейся ситуации, повторяю текст: Игра не запускается, пишет "...\WoT\vivoxsdk.dll либо не предназначен для виндовс либо содержит ошибки, бла бла бла...". Можно ли как-нибудь решить данную проблему? Спасибо за внимание!
|
|
|
|
#11475 | ||
|
Гейммастер
|
Luchs, от 8.6
http://rghost.net/47625084 |
||
|
|
|
|
|
#11477 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Каждому рандомному оленю виднее, куда надо вести игру. Смекаешь?
Да да. А ещё они потом всегда говорят, что раньше было лучше, хотя раньше вайнили точно также.
|
|
||||||
|
|
#11478 | ||
|
Игроман
|
Смекаю. Я не знаю куда ее нужно вести, но только есть ощущение что мы идем с Сусаниным.
||
|
|
|
|
|
#11479 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
roadruner, а у меня было ощущение, что все алени вышли вчера на топах своих погонять.
|
|
||||||
|
|
|