![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11441 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Вот это вообще непонятно . Чё за бред ? Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11444 | ||
BK-201
|
Konak, Спасибо... Ну просто реально надо на игры смотреть трезво... А то вот насмотрятся дорогущей рекламы(а она дорогая) и потом защищают то чего как бы и нет... Всегда говорили вот наконец в ME сделали нормальные анимации в диалогах... Но кто говорил? Комьюнити-менеджеры...И до выхода игры...
Добавлено через 4 минуты И кстати в ME мало место для отыгрыша... С этим бесполезно спорить... Но в этой игре есть другие плюшки за которые её так хвалят... Она как то влюбляет в себя... Харизматичная игра... )) Последний раз редактировалось Onimusha; 28.03.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11445 | ||
Grey Wanderer
|
Чем ME попсовее?)Тем что он просто больше?Тем что там раза в 2 больше второстепенных квестов?Половину из которых можно пройдя ME и не найти , в отличие от второстепенных заданий KoToR не заметить которые мог только слепой...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11446 | ||
BK-201
|
Ты не понимаешь значение слова попсова... Попсовая тем, что(трудно объяснить но я постараюсь, если что там кто как по другому понимает то тоже пишите) это глянцевая вселенная... У людей всё хорошо, звездолёты, стиль... Величественные города... Всё так будто ну вообщем это идеал... Супер системы и прочее... Ну вот не показана такая жизнь как в KoToR... Там контрабандисты, нарушения законов и прочее... Всё в ME сияет будто со страниц журнала... Ни мусора ни нищих... Вот что такое попсовая...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11447 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11449 | ||
Grey Wanderer
|
Цитата:
А что попсовее - взять мегапопулярную SW и перенести ее в игру,или попытаться создать что-то свое , новое?IMHO, по вашей логике KoToR еще большая попса чем ME... Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 28.03.2009 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#11451 | ||
Grey Wanderer
|
У меня есть свое мнение , и мне незачем что-то там искать в Википедии что-бы его подтвердить...А что попсовее,ME или KoToR я лично для себя уже давно решил...
Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 28.03.2009 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#11452 | ||
Юзер
|
6y3eJIok,
Есть две крайности: хардкор и попса. МЕ и КОТОР ближе ко второму. |
||
![]() |
|
![]() |
#11454 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#11456 | ||
Игрок
|
Начнем с определения попсы. ->Вики
Из определения следует что вы,Onimusha, назвали МЕ "низкопробным и неоригинальным ...., основанном на низкокачественном подражании успешным ...." , а так же "коммерчески ориентированным ..., независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма". Неужели МЕ это низкопробный и не оригинальный Action-RPG ? Не думаю. Опять же, вы сами не знаете определения попсовости. В МЕ человечеству грозит полное уничтожение, а вы сейчас говорите скорее всего о киберпанке. Думаю я не в праве причислять эти великолепные игры, которые ,смею заметить, прошел не один и не два раза, как к попсовым так и к хардкорным играм. Но мое мнение что МЕ это не попса. Скрытый текст:
|
![]() |
#11457 | ||
BK-201
|
Ой сколько критиков.... )) Да лёгкая это игра слишком... Для массы людей...
Masseffect, я не с кем не спорю... А вот с комерчески ориентированным глупо спорить... ) Добавлено через 17 минут И кстати у меня друг достаточно хардкорный игрок и играя в эту игру вербально его эмоции были:"What is the #@%!&*$ game"... Просто игра сделана для всех... Её запросто проходят люди до этого играющие только в стратегии... Игра для всех... Хотя BioWare воротилы ролевого жанра... Игра вообще расстилается перед игроком... Чуть ли в себя не играет нет места отыгрышу... Последний раз редактировалось Onimusha; 29.03.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11460 | ||
Sudoku Angel
|
Не, ну вы про свободу-то особо не загибайте, да? Куча планет - это еще не свобода. Прилетел, высадился, зачистил маленькую базку. Повторить энное количество раз. Если для кого-то количество - это свобода, тогда извеняйте. А сюжетных мест всего-то 4 будет (не считая возвращения на Цитадель). При чём в принципе, планету с матриархом можно пропустить - сюжет и без неё двинется дальше. Ну да, локации стали больше. Но зато испоганили режим паузы. А это многого стоит между прочим! Модели героев получились тоже не сказать чтобы очень крутыми: лица хоть и лучше, чем в Фоллауте и Обливионе, но всё равно какие-то странные... На Дум 3 похожи. Знаете, ведь забавно, что МЕ сравнивают с Котором - ведь с момента выхода Рыцарей прошло уже несколько лет! Я вот не думаю, что МЕ через столько же лет будут с чем-то сравнивать. Всё таки у Bioware получилась хорошая игра, но не шедевр, не культ, не хит на все времена. С другой стороны, я безмерно рад, что в МЕ работала система телепортации, ведь в Которе она тоже есть, но почему-то неработающая!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|