|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
проделывал тоже самое...ничо не помогает З.Ы.Да паможет мне no-steam... ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woozy; 20.11.2010 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Вообщем если кому то надо, то проблема решилась установкой SP1 на висту
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Мёртвый гость
|
Почему когда игру запускаешь подключённым к инету то страшно тормозит, но стоит вырубить инет как идёт нормально. ДоД, контра: сорс идут нормально.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите с такой проблемой - как можно сократить время или убрать вовсе подсказку в начале каждого рауна: "захватите вражескую точку и не дайте им захватить вашу!", "захватите вражеский чемодан!", "захватите контрольную последнюю точку!", "добейте их! воскрешения не будет! не упустите свой шанс" и тд. У меня эти подсказки вдруг ни с того ни с сего теперь торчат по несколько минут загораживая обзор.
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Новичок
|
У тя тормозит во время игры по нету?
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Розовый котик
|
Судяпо всему у него тормозит игра при загрузке....
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите - у меня сегодня пошла странная череда событий. Сижу себе гамаю, всё нормально, не на что не жалуюсь, но вдруг (часа через 3) после загрузки очередной карты в начале раунда комп начал зависать на 10-20 секунд,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Мёртвый гость
|
Rackot
Хз, ибо с такими тормозами я не смог даж настройки поменять. Но у меня было тоже самое при запуске 10-ого Гариса, когда в инете страшно тормозит, вырубишь тормозов нет, если начать играть, то тормозов нет при вкл. инете.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR
У тебя стим ничего не обновляет? Цитата:
Я когда игру загружаю и сразу жму список серверов, то тоже тормозит, но если подожду с минуту после пояления меню, то все нормально отображается.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Мёртвый гость
|
kocha6590
У меня всё уже обновлено... и всё равно тормозит..
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
люди помогите такая фигня случилась установил фигню которая отображает статистику ,servermonitor вроде ну она работает всё норм,но при окончании раунда или матча выкидывает из игры с ошибкой,и ещё ник нельзя сменить.Пробовал удалять эту фигню и даже TF переустановил всёравно выкидывает.Помогите.
![]() кароче у меня проблема с server monitor'ом когда запускаю вот чё пишет steam-error could not connect to steam network. Either the steam network is currently not running, or your internet connection is down. Please check your internet connection and try again. чё сделать?? и из за этого выкидывает. Последний раз редактировалось TuT; 25.04.2008 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Касперский отключен, брандмауэр тоже, видимых причин проблемы нет - буквально с утра работало, а к вечеру сломалось. Смены драйверов, разгона не производилось, никакие программы не ставились. Полная переустановка стима не помогла. Что делать?????? Кто знает куда надо обращаться/писать по техподдержке? |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
У мя проблема с запуском игры, при включение там всегда идет соединенее с сервером, а после того как поставил ксс у мя соеденение часов 8 шло но игра не запустилась, это из-за чего может быть?
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйсто у меня такая проблема: я сделал резервную копию игры совсеми последними обновлениями,переустановил винду запускаю востонавление ТФ 2 и мне пишет подготовка файлов ТФ2 к установки ... линия доходит до конца а дальше ничего не происходит,только с интернета траффик идет(Такое ощущение что она все обновление по новой качает( Может кто знает что это?
|
||
|
|
|
|
|
|