|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Помойму это или 4 герои или объединение какойто части героя со всеми своими патчами
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Хитрые планы
|
опять придется настраивать баланс, и бла бла бла
а это уже пойдет просто тупое "сдирание" с людей бабла. а тут, красиво(ну кое-где нет) закончили. все довольны и счастливы
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пропустить ход, это как я понимаю команда защита (клавиша пробел)? При активации этой команда юнит отправляется в самый конец шкалы инициативы, и его следующий ход наступит позднее чем у того кто просто ждал. Но этот юнит получает 30% увеличение защиты в это время. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
к примеру "Готовность" работает при Защите. И перед атакой врага, тот кто защитился атакует первым. у Демонов, при ЗАЩИТА может сработать демонический огонь.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
Подскажите как пройти миссию " Великолепный уход", сначало дают поиграть за Зехира а потом переключают на Гнома который атакует город Демонов, гном проигрывает из-за преимущества демонов и игра проигрывается ! В чём дело ??
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Хитрые планы
|
Sk_Zero
тебе в проблемы. а вообще, ты не умеешь играть за Гномов, раз ты проиграл. Я выиграл и причем у меня 50% армии осталось. так же наберись опыта в игре за ТЭ, Людей, и Орков.
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Достала меня эта фигня и я снёс игру ! Подожду лучше Легенду о рыцаре и Disciples 3 а героев выкину ! PS : Вообще то я не люблю Героев, может поэтому плохо играю, эта тупая беготня собирая армию меня просто бесит !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 09.03.2008 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
у Гномов есть руны, к тому моменту у тебя куча ресурсов должно быть, так что, ты неправ. и зачем играть в гру, которую тебе не нравится?мдя...
||
|
|
|
|
|
|