![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1122 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А на военных понятно что не нападали. Но отнюдь не потому что очень уж их боялись(можно и скооперироваться). У них просто брать нечего было. Ну, если оставить за скобками всякие золотые и серебрянные флоты Испании. Но эти флоты состояли из кучи кораблей, что как бэ намекает что лучше не лезть. Самой безопасной целью понятное дело были купцы. У них и корабли медленные, и трюмы забиты, и деньги в суднучках хранятся. А что брать на военном корабле? Ну, если это флагман эскадры, то там есть казна эскадры. Но флагман эскадры это как бэ очень сильный корабль. Плюс ещё вся эскадра. А на долю каждого выходит не так уж и круто. А груза у них нет. Поживиться особо нечем. Не обирать же мёртвых солдат. Ну и да - именно потому что пираты были бесполезны против военных их часто нанимали государства для ведения войны в качестве каперов. Моргана и Англию мы оставим за скобками(кстати про единицы. Л'Оллоне, Дрэйк, Морган, Чёрная Борода, Кидд, Беллами, Барбаросса, Дампир, Грэйс О'Мэйл.. список не так уж и мал и можно его ещё продолжать), но сколько каперов состояло на службе Франции, Голландии и Испании? Так что не туда вы пошли.. Совсем не туда.
|
![]() |
#1123 | ||
Юзер
|
Цитата:
И откуда такая статистика или это "диванный эксперт". Так что я тебе про круглое, ты мне про соленое. P.S. "Одиссея капитана Блада" почитай, это приключенческий роман Рафаэля Сабатини ты прав. Или тебе дать названия именно исторических книг которые ты так же не читал. Последний раз редактировалось Rabban; 19.11.2013 в 12:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1124 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вот уже начинается... Вы за меня решаете что я читал, что не читал, что никогда не прочту... Вам не кажется, что вы делаете скоропалительные выводы?
|
![]() |
#1125 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Юзер
|
Trias, Каперство и нападение на военное судно, это есть равно. Мы явно говорим про разные вещи. Я про шансы равняющиеся нулю при схватке с военными. Так что выводы я правильно делаю как мне кажеться об твоем владении вопроса.
Зачем спорить об очевидном, надо постараться понять, а не спорить приводя правильные слова в неправильном контексте. Мне кажеться по рисунку корабль "Галка " именно бриг, в игре наверное подробнее скажут об этом. P.S. И я не "вы", на просторах этого форума все здесь именно "ты". Тут клуб по интересам. |
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Pure Vessel
|
в рамках игры - точно бриг.
|
![]() |
#1128 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А каперы не нападали на военные суда противника? И в битвах морских тоже видимо не участвовали... Ну вот зачем вы заставляете меня разжёвывать очевидные вещи?
|
![]() |
#1129 | ||
Юзер
|
Trias, Уходишь от темы. Шансы пирата (для одних от бандит, для других он капер, смотря у кого купил лицензию) в схватке с вояками равны полному нулю. Если несколько единиц пиратов, то можно предположить. Я ссылаюсь но общую картину, не надо приводить Моргана, Бороду и Стального Крюка. Каперы всегда нанемались во флота карающие пиратов, да они воевали, да сахар сладкий, перец горький и сладкий, я плачу от лука.... Я тебе говорю про "шанс" про который ты сам накосячил в своем посте. Ты пишешь фрегат или может быть бриг.. , для тебя это просто лодка с парусами ты не рубишь в этом. Усадка корабля, ром черный или моча молодого поросенка, "парни с бака" для тебя это просто слова.
Последний раз редактировалось Rabban; 19.11.2013 в 13:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1130 | ||
Гейммастер
|
Риалли?) Странно... А почему же за ними отправляли целые карательные экпедиции? Вероятно потому что военным было пофиг дым на пиратов и они их вообще не боялись, ведь шансов же у них 0. Именно поэтому смельчаки-военные нападали по 3-4 корабля на 1 жалкий пиратский фрегатик... Спор не имеет смысла.
|
![]() |
#1131 | ||
Юзер
|
Риалли еще как риалли, читаем все те же нечитанные книжки.
Вот видишь где то есть крупица правды, видишь сам написал "за ними" их много - пиратов. Цитата:
А спора нет, ты просто не рубишь и читать не хочешь. Давай лезь в интернет и трехни интеллектом. Последний раз редактировалось Rabban; 19.11.2013 в 13:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь сталкивался? Не могу найти цель
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Александр М2; 19.11.2013 в 14:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Придворный алхимик
|
Александр М2, У меня было такое, я просто сразу туда ворвался и начал всех шмалять и из-за этого думаю цель убежала либо я ее убил случайно не включив предварительно орлиное зрение. Мне пришлось уйти оттуда и вернуться чуть позже, как туда доплыл сразу включил орлиное зрение, нашел цель (она отметилась желтым), а затем уже начал всех валить.
|
![]() |
#1136 | ||
Игрок
|
pila82, я туда второй раз приплыл. Первый раз просто всю локацию зачистил - сундуки, клад, частицы анимуса, не знал, что в то место есть контракт. Вот теперь второй поход, уже с миссией убийства. Приплываю, а все охранники красные, никого не трогаю - цели всё равно нет (повторял уже несколько раз)
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1138 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Как переключать виды снарядов корабля? Зажигательные и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1140 | ||
Игрок
|
Michail Shep, обычные снаряды - прицелится ПКМ и выстрелить ЛКМ, зажигательные - просто нажать ЛКМ. Эффективны на ближней дистанции борт о борт, т.к. нет прицельной стрельбы.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|