![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1102 | ||
Игроман
|
Я ток прелоад сделал, 31го выходит игра, а тут уже все все прошли и половину чертежей собрали, это нормально вообще?
|
![]() |
#1103 | ||
Sandman
|
Фамяк, игра через 2 дня выходит
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#1104 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1105 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1107 | ||
Игрок
|
Насчет заданий
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1109 | ||
Гейммастер
|
andre982d, Не, ну всё понятно, я конечно не сравниваю, но те всё же не просто матросы, а типа безбашенные пираты. Я согласен что они должны уступать в мастерстве боя "типа крутым тренированным бойцам регулярной армии", но тут уж совсем крах какой-то.
И да, вопрос по сюжету: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1110 | ||
Игроман
|
Ну Эдварда очень с натяжкой можно назвать профессиональным ассасином. Хотя он конечно уникум, ему только скрытые клинки выдали и он сразу же без всякого обучения начал мешки с сеном как Альтаир, Эцио и Коннор валить в разных позах
![]() Все-таки переборщили в игре с кораблями, какая-то тьма их плавает, не дают почувствовать себя на бескрайних морских просторах. Баланса ради, если б команда еще помогала, то абордажи бы ли бы совсем уж легкими. Хотя было бы забавно стоять на своем корабле в гордой позе и командовать бойцами для разнообразия.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 18.11.2013 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1111 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Та же песочница, только клавиши поменялись малость и 2 сабли вместо 1.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1112 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
![]() |
|
![]() |
#1113 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Кстати, вопрос к тем кто качал полную версию игры, тобишь непосредственно образ, есть там вариант совместить русские субтитры с оригинальным звуком? Ато у меня порезанный репак и играть получилось на полностью английской версии. Последний раз редактировалось Frееze; 19.11.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1115 | ||
Гейммастер
|
Не должны уступать. На Карибах была такая поговорка 1 корсар стоит 4-5 солдат. Дело в том что солдаты на кораблях чётко делились. Были мушкетёры и были бойцы ближнего боя. У пиратов такого деления не было. Вся абордажная команда была вооружена пистолетами. Минимум по 2 у каждого(бывало и больше). И это понятно, ведь они промышляют убийствами и грабежами. Жизнь свою берегут, чтобы было куда награбленное тратить, а не своему кровнику подарить своей смертью. А у военных пистолеты были только у офицеров. Ну и ежу понятно что преимущество было на стороне корсаров даже без учёта их боевого опыта(который обычно превышает боевой опыт среднестатистического солдата на военном корабле). Так же у корсаров на абордаж в особосложных случаях могли идти канониры. Канониры же военных кораблей вооружены были худо и обычно сразу сдавались... хотя их это редко спасало. В общем если бы встретились два фрегата, то у военного шансов было бы почти 0.
|
![]() |
#1116 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну я думаю ты уже и так понимаешь, что у него напряженные отношения с ними. И изменится это лишь к концу, и то он будет помогать им как друзьям, ну и скажет (спойлер) Скрытый текст: Так, теперь моя очередь) Я так понимаю, что Скрытый текст:
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 19.11.2013 в 05:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1117 | ||
Юзер
|
Trias, Если бы встретились два фрегата, то у военного шансов было как раз в десятки раз больше. Пираты крайне редко шли на открытый бой с регулярной армией, военных просто было больше, на их стороне и дисциплина и еще очень много факторов. В прямом состязании матерый пират конечно заколол простого мальчика солдата на палубе, но и офицеры долеко не дураки, этого не допустят. Это очень долгий вопрос и я понимаю, сразу спорить хочется, обоар пиратства навязан нам сильно. Для примера в книге про капитана Блада описано как пираты боялись военных кораблей. У тебя получился пост написанный в целом правильный, но навязанный массовой культурой. Это очень интересный вопрос не спорю, но историки в нем уже разобрались. Еще не надо путать корсаров и пиратов, кто для кого является.
Скрытый текст: Как видишь до прямых конфронтаций с военными почти не доходило. И я не ставлю в пример легендарных пиратов которые грабили целые острова, это единицы, мы говорим про общую картину. Последний раз редактировалось Rabban; 19.11.2013 в 08:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1118 | ||
Гейммастер
|
А что темку в основной раздел не переносят? Уж все давно играют, а все в " разработке".
Где хранятся сейвы от игры? У меня репак от феникса. Последний раз редактировалось Michail Shep; 19.11.2013 в 08:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1119 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Michail Shep, потому что официально PC-релиз только завтра.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||
Гейммастер
|
Firiam, а мы во что играем? я на пк уже
|
||
![]() |