|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Платину кто-нибудь принялся выбивать?
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
НеГейммастер
|
WectoR, Дело не в копировании совсем, а в градации, в данном случае, сложности управления бойцом. Я кроме МК только в Теккен пару лет назад играл, остальные файтинги слишком задротские, что что мне и особо сравнивать не с чем. Я в файтинги то играю только с друзьями в пятничные вечера ради фана, не более))
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игрок
|
Какая развязка, он в Battles за любого персонажа идёт последним и его сразу там показывают. А сюжет я ещё не прошел, так что это ты мне проспойлерил ща!
![]() Добавлено через 4 минуты Сложность боевой системы в файтинге это не вспаханное поле для задротства. Большинство же игроков играет ради фана, а не ради потных турниров и сорванных нервов. Так что, не соглашусь с тобой. Хотя, относительно Инжастиса я не могу сказать, что боевая система там трудная. По сути, кроме МК и Теккена все остальные файтинги этого поколения потруднее и позадроцки будут. Последний раз редактировалось -=BigBoss=-; 26.04.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Гейммастер
|
В нашем Сторе версия игры с русскими субтитрами?
|
|
|
|
#1126 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
CrazyYura
Да.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
|
Хочет кто то поиграть со мной в injustice? Добавляйтесь, у меня версия на бокс, а то ливеры - достали, сегодня за 2 часа только 2 матча удалось отыграть полностью и то потому что последнего я успел добить до того как он ливнул)
|
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игроман
|
Мне что то перехотелось играть...
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
Как глупо. Я вот плохо играю в подобные игры, но их глубина и объем контента поражает (во всяком случае MK). Даже если ты и проигрываешь из всего можно извлечь урок, ведь типичные ошибки во многом становятся видны при игре с человеком. К тому же всегда можно запомнить - кто тебя побил и написать ему, ну и задать соответствующие вопросы. Да и нельзя всегда быть победителем - такова жизнь.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Юзер
|
Для меня тут недавно непростой задачей стал выбор "команды", кем я играть буду. На листочек выписывал всех, кто интересует, и пробовал в тренировке
. Ну в общем определился с Акваменом, Стрелой и Синестро. Вообще не ожидал что от игры Акваменом буду такое удовольствие получать, даже некая доля антипатии была к этому персонажу, а тут так понравился, что аж комикс почитать захотел. Стрела интересный, с этими стрелами с разными эффектами. Синестро классный очень получился, гораздо круче Фонаря, зрелищнее бои с ним выглядят что ли. Ну и еще теперь выбираю между Лексом и Бэйном. Хочется здоровяка добрать в команду, и засесть выбранных 4х осваивать. Благо, файтинг довольно глубокий вышел.
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь версии для ящика и плойки сравнивал, где графон лучше? Или одинаково?
Да и ещё вопросик: сингл продолжительный или так тренировочка на пару часов?
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Я прошел сингл за два вечера, но он мне очень понравился. Сюжет интересный и эпика много, ну и там можно понять, кто из персонажей тебе более или менее нравится. В игре вообще много фишек для тех, у кого нет друзей =) S.T.A.R. Labs например.
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
НеГейммастер
|
Странно, что Охотника нет. Вариант, что не смогли придумать под его специфические способности особые атаки и пр. отпадает. Это же не Мотаро.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игрок
|
Думаю им ещё вторую часть делать, решили некоторых персонажей для неё оставить)
А Лобо неплох, особенно супер удар |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, поскольку известен первый ДЛС перс, у какого какие идеи, кто может быть следующим? Мне кажется, добавлять будут тех, кто к вселенной относится, но косвенно. Например, Джон Константин, хотя и его не представляю как реализовать. Судья Дредд тоже возможен, на мой взгляд. Были же кроссоверы аля Лобо vs. Дредд, Бэтмен vs. Дредд, а тут и фильм был не очень давно новый. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Модератор
|
Тут уже где то был пост по поводу того, каких персонажей примерно ждать. В нем список все таки больше похож на правду.
|
|
|
|
|