|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=anNvsbxFSqQ Интересно, комикс есть с таким же сюжетом?
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Значит что ввод команд будет по типу японских файтингов. Не "вниз-вперёд" скажем, а прокрутка на 90 градусов "вниз-вниз+вперёд-вперёд". Или к примеру бэтаранг Бэтмена станет не "назад-вперёд", а прокрутка на 180 градусов от назад до вперёд и будет выглядеть уже так "назад-вниз+назад-вниз-вниз+вперёд-вперёд". Это сделано для тех, кто привык к аркадным стикам, на них такой тип ввода команд намного удобнее.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Модератор
|
Ну ими тоже ещё нужно уметь играть.) Я вот например кошкой вообще не могу.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
|
-=BigBoss=-,
Скрытый текст: П.С. Убери под спойлер.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
игра понравилась, но боевая система конечно не так проста как в MK 2011, придётся попотеть, как обычно некоторые персонажи типа Зеленого фонаря кажутся вообще мертвыми и тот же Флэш или женщина кошка двигаются намного энергичней и быстрей, даже не зная больше чем половину бойцов DC играть за них всё равно интересно, компания так для ознакомления, но всё равно для такого жанра подача сюжета сделана интересно, смотришь мультик иногда прерываясь на сам игровой процесс, в итоге соберу друзей на выходных и весело проведу время
Последний раз редактировалось LostGhost1; 25.04.2013 в 08:13. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь прошёл режимы "Последний Герой" и "Миссия Невыполнима"? В одном режиме дохожу максимум до 8 противника, а в другом всё ещё печальнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Фишка Кошки не только в том что она очень быстра и по ней сложно попасть, но у неё есть два контролющих суперприёма которые ещё и прекрасно сочетаются. Первый (назад-вперёд квадрат) подбрасывающая связка,подобная есть и у Найтвинга. А вот второй удар когтями (назад-вперёд треугольник) вообще жесть,он оставляет противника в положении контроля при том что кошка может успеть сделать что угодно. За счёт этого приёма можно с лёгкостью делать комбо на 30-35% очень легко. Я уже почти всех персов посмотрел,такого нет ни у кого
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Гейммастер
|
Минусы Маньки:
Цитата:
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura, управление усложненное по отношению к чему? Это же не прямое продолжение MK9. А если бы внешность была каноничной обвинили бы в отсутствие собственных идей...И вообще рецензия не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Доставшаяся по наследству от МК графика- сомневаюсь что консоли способны при лучшей графике выдать стабильные 60 фпс во время игры. Хотя графика явна подтянута после МК9. 2. Низкая динамика- по сравнению с Street Fighter4 может быть, но уж точно не с МК9. Justice и пободрее местами. 3.Усложнённое управление- это явно минус для тех кто кому лень провести час в тренировке,осваивая персонажа и заглянуть в мув лист 4. Неканоническая внешность персонажей-странный минус. Относительно чего неканоническая? Относительно комиксов которых на протяжении 80 лет немерено? И потом уже сейчас есть несколько костюмов которые как раз соответствуют канону некоторых серий комиксов Цитата:
Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор. Литания войны. W40k Ник в ПСН "XPAHuTEJlb" Последний раз редактировалось Darth_sensei; 25.04.2013 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Модератор
|
Согласен только на счет динамики, да и то частично. Остальное бред по моему. Просто нужно было найти минусы, вот и выдавили из пальца.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
НеГейммастер
|
Я бы записал в минусы более сложную, по сравнению с МК, боевую систему. Ну а графон порезали в угоду интерактивности, тут и придираться не к чему.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сложность боевой системы в файтинге это уже минус... До чего мы дожили -_- Сложность подразумевает куда большую глубину и разнообразие - это тоже получается минусы, ох...
|
|
|
|
#1119 | ||
|
НеГейммастер
|
GreatKungLao, Ну мне после сотен часов игры и почти выбитой платины в МК было, скажем, неудобно играть в Inj. Одного только блока хватило с головой))
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Решил что для меня игра все таки маст-хэв и купил. Радости моей нет предела. В Сторимоде концентрация эпика на кадр зашкаливает, но при этом персонажи не бесчувственные, вообще не ожидал я такого сюжета от файтинга. Механика мне очень нравится. Я очень рад, что Netherrealm сделали нормальный хардкорный файтинг, а не шоу для фанатов DC, чтобы на любимых персонажей поглазели. Геймплей на удивление показался мне глубоким. В Сторимоде дошел до Вандервумен. Пока что, за кого не играл все нравились О_о даже не знаю кого брать на освоение. Ну разве что Найтвинг и Кошка не нравятся, читерские они очень. В общем я всем доволен, чего ожидал то и получил, даже больше. Да и вообще, ни одна игра в этом году так не впечатляла меня, можете считать меня фанбоем, кем угодно
![]() P.S. только перебросы на аренах не нравятся. Выглядит как Том и Джерри - Том падает с лестницы, ему на голову падает горшок, потом еще что нибудь. Ну комично же, ей богу. Хотя может это на паре трасс только, в Сторимоде у меня вообще не получались перебросы, может места не нашел, где делать, хз. |
||
|
|
|
|
|
|