|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2022 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Да и 40 на 40 это мало. Недавно бегали в блэк голд с кланом, там простое бг на роботах, танках и прочей боевой технике 200 на 200. Там такие замесы, что не заскучаешь)
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Я слышал там пвп ток на капе. А кап в тесо месяц брать наверное)
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Pure Vessel
|
там апскейл до 50-го уровня у всех пользователей в пвп-зоне, по статам, разумеется.
Если ничего не поменяли.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Розовый котик
|
Не догоняю что за нытьё вы развели. Такое впечатление, что и не играли вовсе.
Играл первые пару месяцев, пока подписка не истекла и сейчас хочу ещё месяцок оплатить. Кроме раздражающих багов, которые правились у меня на глазах мне всё понравилось. Кач в игре вполне приятный и не напрягающий, ничего фармить и гриндить не надо. Квесты интересные и забавные. Крафт можно качать просто разбирая тонны шмота, который тебе падает в процессе кача. Единственное исключение - куленария и алхимия, там придётся пособирать ингридиенты, но они качаются моментально. ПвП в игре вполне удачен, но сейчас он доступен только в Сиродиле, а в одиночку там делать нечего, впрочем собираются вводить арену. Однако у меня и в одиночку, когда я проходил пве контент, в Сиродиле было много прикольных моментов. Когда ты исследуешь пещеру, а тебя загоняют в угол 2-3 вражеских перса и ты в панике на трети хп пьёшь зелье невидимости и быстро гасишь одного, а потом быстро хиляешься и добиваешь двух других, острые ощущения и моральное удовлетворение от того, что затащил гарантированы. Естественно в пвп у прокачанных игроков есть преимущество в силу большего количества имеющихся перков, но в остальном уравниловка работает отлично. Лично знаю чуваков, которые организованно сидели там с 10 уровня практически безвылазно и нагибали всех и вся. Так что угол кривизны рук играет решающее значение.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
del
Последний раз редактировалось Monikageller; 21.07.2014 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||||
|
Turtano
|
Хм... По всем позициям подходит, разве что, Майнкрафт с нормальными ПвП настройками.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
А насчёт масс пвп - это такая вещь, когда кругом мясо и твоя боевая эффективность в плане нанесения урона/выживания, максимально сравнивается по уровню с топ игроками (если, конечно, нет каких-нибудь дисбалансных хинтов) Играют в это масспвп большей частью раки ибо контроля над ведением боя нет от слова вообще. Если в вашей игре нет масспвп - вы ничего не потеряли)
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Играю в игру уже почти месяц и могу сказать, что нравится почти все. От квестов, крафта, пвп и до модели оплаты.
7 лет играю в вов, к слову. Просто я заранее ждал от этой игры не Скайрима, а именно ММО в мире свитков. Очень нравится исследовать мир, наконец-то увидел земли орков, аргонианен, каджитов не в 2D графике. Задания почти все на уровне одиночных игр: интриги, расследования, даэдра, магия, хороший юмор и прочее обычное. В этой игре они самые интересные из всех ММО. Особенно доставляет полная озвучка, недавно зашел в бету Дренора и даже тяжело стало играть первое время. 95% квестов - это не убей 10 тех чуваков и собери с них 20 зубов и это радует. Очень приятная графика для ММО. Особенно в движении, на скринах не так хорошо. Музыка тоже хорошая, не смотря на нового композитора, купил на айтюнс даже. Есть подземелья (соло, со случайными людьми, с группой) они тоже интересные, челенж есть на любых уровнях, но не такие продуманные как хай лвл инсты в вове, по тактике я имею в виду. Крафтовые и собирательные профессии тоже есть. Торговля между игроками только в составе гильдии. Можно вступить одновременно в 5, к слову. Сначала напрягало только 6 скилов на панели (после 20+ то в вове). Потом понял, что нужно перестать сравнивать ее с другими ммо. Эта игра дает совсем другой опыт. В ней нет битв с Рагнаросом 20+ минут с его десятками способностей, в нее просто приятно играть, когда хочется расслабится одному/с друзьями. Наверное, поэтому ее хотят выпустит на консолях, ей там будет очень удобно. Видно, что разработчики стараются, на днях выходит 3ее большее обновление с кучей вкусностей и исправлений и они уже рассказывают, что будут делать дальше. Скоро введут гильдию воров и убийц. Многие на форумах жаловались на ветеранскую систему, они послушали и теперь убирают ее и заменяют какой-то новой. Надеюсь, игра не станет F2P в ближайшие годы. Благодаря подписке и отсутствию русского сейчас в ней невероятно приятно находиться, зашел на полчаса пройти подземелье, вышел через 4, где 3 провел просто общаясь. Все адекватные и во всем помогают. И еще, в этой игре самая адекватная и быстрая техподдержка, которую я видел. Девушка, которая отвечала даже начала обсуждать со мной сериал, который был указан у меня в секретном вопросе ![]() Большинство отрицательных отзывов в стиме сводятся к отсутствию русского, высокой цене, нехватки мозгов для ввода ключа на оф. сайте и "бесят другие игроки в моем мире". Заказал коллекционку ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Monikageller; 04.08.2014 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Думаю, будет. Просто вокруг игры много хейтерства идущего еще с беты и от игроков, пришедших со Скайрима и не понимающих как работают ММО. На IGN есть хорошая недавняя статья, стоит ли ESO переходить на F2P. http://www.ign.com/articles/2014/07/...o-free-to-play и куча играющих людей против, а не играющих за
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Sudoku Angel
|
Игра то хорошая, время от времени подписку продлеваю, только вот из-за возни с разными билдами никак не могу перевалить за 30 лвл, а бесконечная беготня в нуболоках уже осточертела
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я лично жду когда введут дуэли между игроками и Ввандерфелл
|
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игроман
|
Ну как? .... Такой вот вопрос. Я то точно не буду играть. Но интересно. И да. Вопрос для тех, кто не играет в ММО, а просто любит данную вселенную.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Да никак. Ответ от человека, который хоть и играет в ММО, но любит свитки. =(
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну теперь я знаю хоть одну русскую гильдию на сервере)
Добавлено через 37 секунд Пока не выйдет что-то после скайрима - хорошо.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 14.08.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во всех несколько сотен человек. За Ebonheart - Immortal Alliance, Eternal Shadows, VII Legion.А игра шикарная, с каждый патчем лучше и лучше. Взял еще одну тайм карту. |
||
|
|
|
|
|
|