|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#11361 | ||
|
Игроман
|
В случае со Внешпромом красиво на Эхе описано. Я даже склонен верить) Michail Shep, сокращают. Как и всех остальных)))
|
|
|
|
#11362 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в ментовку че? За баблом? Оклад + взятки? У ОБЭПа для этого широчайшие возможности....Даже одного знаю. Служит подполом. Дочь в Англии учится. Наичеснейший человек
Последний раз редактировалось Michail Shep; 10.02.2016 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11363 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, по твоей логике - все идут лишь за баблом. А у Сильвервинга - одни дебилы. В сумме = дебилы за баблом.
Нет, еще в универе понравилось когда препод давал кейсы на такие темы.
|
|
|
|
#11364 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11365 | ||||
|
Игроман
|
короче в военнике должна быть категория А, т.е годен к службе. Если болячку вылечил, то вперед на ВВК в военкомат до подачи каких либо доков в структуры. Короче это будет геморрой в любом случае. а почему именно в МВД? можно в таможню или службу судебных приставов.
Цитата:
а раньше с МВД и начинали ![]() так бы и сказал, что завалился на первом тесте о профпригодности Цитата:
и никто гарантию не даст, что злодеям махинаторам, ты информацию не слил бы или пошел с ними договариваться по быстрому, так как уголовно процессуальная тропинка она тоже не слишком короткая ![]() Цитата:
![]() МГИМО, ВШЭ, РАНХиГС и им подобные, ищут по профилю, человечки в управлении появляются 2-4 раза в месяц, можно сказать работают почти под прикрытием, проходят отбор увы единицы, ну как ты провалился на первом же тесте. Цитата:
в принципе это даже логично, так как знаешь как и что, когда начинают увольнять, новую работу в принципе не сложно найти, но зачем? если система тебя пережевала и выплюнула со всеми секретами))) надо бы у системы забрать выходное пособие))) Добавлено через 37 секунд конечно от себя, дезертир ты наш чеченский
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 11.02.2016 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#11366 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11367 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11368 | ||
|
♃
|
Цитата:
По поводу импортозамещения. Буквально о тока что держал в руках запрос на закупку предприятием чтпз (для справки то самое предприятие, которое делает трубымво всей нашей сырьевой колонии для газпромов и т.д.). И что вы думали? Страна продавец станков: Италия, Тайвань, Германия. Одноразовый закуп сразу на 500 мультов. Импортозамещения йоптыть. Даже трубы на импортных станках.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11369 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, работа должна быть интересной. Иначе это каторга
|
|
|
|
#11370 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#11371 | ||
|
Игроман
|
если ты так думаешь, то это еще не констатирует факт
вон у машеньки из Ярославля очень интересная, ноет на форуме и работает в сфере фриланса с нераскрытым потенциалом)))
|
|
|
|
#11372 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не ровно все-таки ты к Ярославлю дышишь. Везде хочешь упомянуть его)
Город нравится или намекаешь, что дыра по сравнению с белокаменной?)
|
|
|
|
#11373 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11374 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Навальный подал иск к Путину Это просто венец его карьеры =D Хотя. признаться честно, иск-то вполне справедливый, и на него надо ответить по закону, интересно, как Пу выкрутится.
|
|
|
|
#11375 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажет , что это
.Эльвира Набиуллина отливает в граните. От оно чё , оказывается . Последний раз редактировалось Garung Gosu; 11.02.2016 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#11376 | |||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стал ещё замечать, что многие товары вообще только по предзаказу. Даже флешки йоптыть! Никогда такого не видел раньше. Сейчас докупаю шмотки и ещё пара вещей по дому, одновременно все скидки и бонусы выгребу из всех накопленных интернет-магазинов, которые остались. А, ну и на велик весной потрачусь слегка
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||
|
|
|
|
|
#11377 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#11379 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Кэп в очках.
|
|
|
|
#11380 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ну, сейчас забавная ситуация с электроникой. всяк дешевого дерьма - битком. топ-сегмента не сказать что валом, но есть. а вот найти что-то их медиум сегмента электроники - уже маленький такой квест. Вспоминается, как в начале лета покупал себе бп. 700в с сильвер сертефикатом. 3 штуки на весь город, а голд и выше - в большинстве своем модели возрастом от года-двух, а из нового - только по предзаказу. да и по цене уже кусаются, хотя кпд не на много лучше.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ох ты, надо Эльвирочке подарить костюм слоупока, а то у нее так скоро якорь всплывет. только сейчас это сказать, когда уже около года об этом во всех сми трещат все экономисты, от диванных до кандидатов в науки. горе чиновьничье.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 12.02.2016 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|