|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#11341 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11342 | ||
|
♃
|
Цитата:
Кстати, у вас в мск где квартиры выдают? А то говорят понастроили в новой мск и области в полях дохрена недвиги. Продажи упали, на форумах недвиги уже умора идёт, кому это все будут впаривать, каким лохам, да по высоким ценам.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11343 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут в жопе мира по Боровке в Новопеределкино выдавали отказался, Бутово, Новокосино, Восточный и т.д. сейчас в принципе там же и чуть далее. Дареному коню не смотрят как говорится. 10 лет назад о таком и не мечтали, что бы после 3х лет службы прилетала 2-3-4комн квартира.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 10.02.2016 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11344 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда в стране сотни тысяч ничего кроме каловых масс не производящих здоровых балбесов в фуражках висят на бюджете, уходят на пенсию в 45 , а убийств и правонарушений в стране больше, чем в других, где таких балбесов на душу населения меньше - у любого налогоплательщика встаёт вопрос о необходимости их в таком количестве и качестве.
|
||
|
|
|
|
|
#11345 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Что, простите?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11346 | ||
|
Smoking heals
|
Сразу видно, что у людей просто позиция, в подтверждение которой наскребаются какие-то непонятное инфо или просто немножко придумывается
|
|
|
|
#11347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
оставим остальные 400тысяч полицеских по статистике))) это ВВ МВД в обнимку с ГСУ, как первые и вторые стали полицией в прямом смысле до сих пор не понятно, зато их посчитали вместе))) так как одни ходят под МВД, другие напрямую тесно работают и под колпаком МВД, у нас даже форма похожа, только у одних зеленая и синяя а у нас серая. одни из самых умных преступников получаются из бывших сотрудников МВД, так что давай зачистим скажем так 400тысяч сотрудников примыкавших к ОРЧ тем или иным образом, и получим отличные кадры для создания новых ОПГ))) наверняка это поспособствует уменьшению преступлений на душу населения
|
|
|
|
#11348 | ||
|
Игроман
|
kassota, про асфальт ты загнул. У нас просто система на этот счёт идиотская.
Из бюджета выделяют деньги, а ответственные люди придерживают их не перечисляя компаниям. У меня друг работает, говорит в декабре вообще беда была....у компании даже денег на асфальт не было. Они приезжали, тупо готовили участок и уезжали домой. И так каждый день. Лишь в январе им часть денег перечислили. Про задержки по зп стабильно на 3-6 месяцев я вообще молчу.... Вот он и говорит, как мотивировать рабочих строить, когда зп не платят так долго? Ему проще, он молодой и холостой, родители помогут. А те у кого семьи?! Phaeton, опять шарманка про мало денег в стране? Мы вроде уже сошлись с тобой на том, что процентов 50 бюджета оседает по нахлебникам. У нашего поселения, барвихинского, население 6000 бюджет годовой выше 2 лярдов. Да на такие деньги можно собственный эмират отстроить))) небольшой завод или собственный коммерческий банк kassota, берут сейчас в органы без службы?
|
|
|
|
#11349 | ||
|
Игроман
|
у нас везде система идиотская, что бы ее выстроить или перестроить, надо самому стать системой.
Цитата:
я понимаю бунт на корабле и работа просто встала бабло получают из профсоюза, а оказывается работа не встает (так как даже профсоюза нет), а просто назло всем работают не по технологии))) смотря куда, в основном на здоровье смотрят, а уже потом интересуются почему не служил) Добавлено через 10 минут в Мишу 2% тортом сегодня запустили))) Касьянов раскудахтался, что это чуть ли не покушение на его жизнь))) определенно чеченский след))совпадение? не думаю(с)
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 10.02.2016 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 99 |
|||
|
|
|
|
|
#11351 | ||
|
Игроман
|
kassota, разве кто спорит насчет системы....)
Ну а как заставить работягу пахать, когда он полгода не видел денег? Жить на за жены...гордость заест. А не увольняться их всячески уговаривают. А вот насчет технологий... Обычно из-за простоев приходится гнать. Начальство требует. Но, к слову, много проверок. За работы в ливень и снег штрафы солидные. Т.е. если я не служил из-за болячки, которую вылечил, меня могут взять?) Michail Shep, я с мая безработный буду. Хотел бы попробовать в экономическую безопасность. Но по слухам служба нужна...
|
|
|
|
#11352 | ||
|
Игроман
|
Вроде же есть закон, согласно которому нельзя без армии не то, что в органы попасть, а даже на гос. гражданскую службу, даже с честным белым билетом.
|
|
|
|
#11353 | ||
|
Игроман
|
Ну скажем так, это весомый плюс. Особенно, если будет положительная характеристика с армейки.
|
|
|
|
#11354 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Meiеr_Link, Без армии не возьмут в силовые подразделения. Бумажки перебирать возьмут.... Последний раз редактировалось Michail Shep; 10.02.2016 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11356 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, во Внешпромбанке) пока работаю
|
|
|
|
#11357 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11358 | ||
|
♃
|
Цитата:
Мне с точки зрения прогнозирования ситуации интересны процессы. Я всё-таки не собираюсь просто на месте сидеть, а лучше попытаюсь использовать создающиеся условия для своего блага Цитата:
В итоге я уже стал "маленьким ревизором". Успел поездить по стране. И мои мозги никогда больше на блага государства не направлю. И всё это за более меньший срок, чем та самая тропинка, по которой нужно было заниматься всякой хренью. Зато МВД в последние годы столько раз успело Это и понятно - зачем человеку идти в МВД запутанными дорогами какую-то карьеру строить, когда можно пойти в ЦБ, пойти в АСВ, пойти в коммерц банк даже и сидеть ровно на жопе, бабосы получать. Если голова на месте, так и денег однозначно больше будут платить, чем в МВД. Не для того студенты бабло за банковское обучение в универах платят, чтобы потом в МВД идти. Мне даже самому интересно, как в МВД и прочих экономических отделах происходит отбор кадров и их обучение. На базе ВООБЩЕ ЧЕГО? лицензию отозвали же недавно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11359 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11360 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ты сейчас явно не в свою пользу аргументируешь. По твоим совам выходит, что каждый уволенный сотрудник вместо поиска честной работы, лучше в опг подастся, ну или по крайне мере каждый второй.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|