![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11321 | ||
Игрок
|
Естественно делаеш сам мутаген.Только когда ты его сделаеш приспешники Бенезии попытаются тебе помешать |
||
![]() |
|
![]() |
#11323 | ||
Опытный игрок
|
Deforman
За что мне полюбилась эта игра - так это именно за возможность совершать подобные действительно судьбоносные выборы))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#11324 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
![]() |
#11325 | ||
х....
|
Цитата:
|
![]() |
#11327 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#11328 | ||
Юзер
|
около двух лет ждать?))январь 2010 года...осталось меньше года
![]() Добавлено через 1 минуту Batarians -а такой расы не было в которе?название похожие вроде... Последний раз редактировалось Deforman; 12.03.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11329 | ||
Опытный игрок
|
Deforman
Цитата:
Цитата:
![]()
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#11331 | ||
Игрок
|
Кстате на счет того ролика где показывали гета с броней...
Не думаю что то Шепард по-моему это вобще не возможно что он превратился с гета максимум в хаска и то если его посадили на кол... Это так решили нас попугать и заинтреговать |
||
![]() |
|
![]() |
#11332 | ||
Sudoku Angel
|
Ух, затягивает игра, стоит только уделить побольше времени - и всё, прощай реальность) По сюжету стараюсь пока не идти, в основном побочные квесты делаю, изучаю вселенную. К сожалению, об игре трудно говорить в отрыве от основной сюжетной линии, ибо пока что ничего нового, кроме разъездов по планетам, я там не увидел, если сравнивать с Котором. Ну разве что режим паузы совершенно тупой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11334 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, в самом начале показывают запись с Иден Прайма и при показе корабля Найлус подвигал... не знаю, что это, слева и справа ото рта. Он что, узнал его?
|
![]() |
#11335 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#11336 | ||
Sudoku Angel
|
Прошёл игра наконец-то. Сюжет очень интересный, но не настолько, чтобы проходить игру повторно. Хотя всё ж Отступником пройду - хочу посмотреть, сильно ли это скажется на сюжетных развилках. А еще лавстори я не закончил... в принципе 2 раза - это предел реаиграбельности, как мне кажется. Несмотря на все достоинства, игра затягивает не очень сильно, да и отношения внутри команды какие-то не настолько интересные, как в первом Которе (одни только препирания Карта и Миссии чего стоят!). А тут даже лавстори какая-то вялая...
В общем, игрой я доволен, но это совершенно не то, чего я ожидал. |
||
![]() |
|
![]() |
#11337 | ||
Новичок
|
а чем она тебя настораживает? если ты смотрел тизер к МЕ2, то там ясно и понятно говорится: Шепард - статус: погиб в бою...
да, это при условии, что релиз будет сразу и на ПК, а так действительно два года ждать придется... Последний раз редактировалось DemonKuts; 14.03.2009 в 22:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#11339 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Kirillow, афигееееть, а мы то и не знааали!!!!
Скрытый текст: Это как бы понятно становится почти сразу, да...
![]() |
|
![]() |
|
|