![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 4.27% |
2/10 |
6 | 0.28% |
3/10 |
10 | 0.47% |
4/10 |
10 | 0.47% |
5/10 - проходной сериал |
56 | 2.63% |
6/10 |
26 | 1.22% |
7/10 |
95 | 4.45% |
8/10 |
231 | 10.83% |
9/10 |
373 | 17.49% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
1,235 | 57.90% |
Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
![]() *игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
![]() |
|
![]() |
#11261 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#11264 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
AKA+, всех ещё могут связать. Допустим Клер и Джека связали родственными связями, Сойер видел отца Джека. Не удивлюсь, если в каком-нибудь из следующих сезонов Уолт окажется внучатым троюродного брата сестры матери племянником.
А по впечатлениям просто показывали бы по времени раньше. А то я почти каждый будний день хочу спать, а по моему поясу получается, что по сравнению с Москвой +1 час, а скоро ещё переход на зимнее время тогда вообще будет всего +2 часа. Просто ну не оставляет на душе фильм ничего. ц |
||
![]() |
|
![]() |
#11265 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11266 | ||
Shredder
|
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#11271 | ||
Опытный игрок
|
Сериал конечно классный, но козлы они последние))) фаны без обид, я тоже фан, просто надо было так пятый сезон завершить, на вспышке света. Хочу продолжения!!)))) А вообще наконец-то они хоть что-то объяснили, а где не объяснили, то показали. Наконец ясно откуда Монстр приползает
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#11272 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
легче не стало.
Сразу еще куча вопросов вылезает. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11273 | ||
Опытный игрок
|
Kirollan, согласен на сто процентов. Это стиль такой))) чем больше ответов, тем больше вопросов.
Концовка крутая конечно, но... когда ты весь вечер смотришь 17 серий, ждешь, что вот вот все закончиться и бамц, вроде план сработал, а может и нет, а след сезона ждать еще не знай сколько.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#11275 | ||
Игрок
|
Вот и я решил поделится своей историей как начал смотреть этот грандиозный, культовый сериал. Первый раз я его увидел по рекламе первого канала, очень ждал вечера, когда покажут первую серию на первом. Но как оказалось этому не было дано сбыться на тот момент. Мне пришлось уехать в деревню, а там как на зло свет отключили во всём районе, когда вернулся в город, искал людей кто смотрел и буквально допрашивал, что там было. Но как раз прошла неделя и уже я смотрел в кресле 2-ую серию, так и в том же кресле я просмотрел весь сезон что показали на первом канале. Чуть ли не "свинячий визг" стоял в комнате, когда я уже сидел и начинал смотреть следующую серию. Самое поразительное это "свинячий визг" остался и так же жду с нетерпением заключительного сезона (прим. КАК И ВСЕ)
Обидно вот что, многие не понимают сериал, критикуют его (прим. не посмотрев всё и даже половины) задавая стёбные вопросы "а там уже люк открыли, и чего там, инопланетяне?" с начало меня это бесило, а потом подумал, если ты не понимаешь, то либо ты любитель санта барбары и ей подобное, либо просто даже не пытался понять сериал (это уже не сериал, а словно эпизоды "островных загадок") Я вот не понимаю людей, кто хочет уже сейчас себе портить впечатлении, всё пытаются узнать и тд., терпите и вы будите вознаграждены, тот кто ждёт, обязательно получит, то что ищет; тем более, что время так быстро летит, ибо близок конец пусть и не со всеми ответами.
|
![]() |
#11276 | ||
Юзер
|
Согласен. Помню мне говорили, что только на остров упали, а уже с оружием бегают. Ну что с них взять, ну не доходит до людей и всё.
Наоборот интригующе, а как ты ещё хотел? ![]() ![]() ![]() Я тоже его начал смотреть по первому, причём с первой серии. Так что я очень благодарен первому каналу.
Если можно схапать чево нибудь нахаляву, не тупи. Ich will das ihr mir vertraut Ich will das ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuehren Jeden Herzschlag kontrollieren Последний раз редактировалось Slavanski; 03.10.2009 в 21:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#11277 | ||
Гейммастер
|
Первый уже вообще обнаглел. Мало того, что показывает "LOST" раз в неделю, так теперь ещё и на полпервого ночи передвинул. D:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11278 | ||
Юзер
|
http://s.lurkmore.ru/images/2/27/John_Lokk.jpg
Картинка зацепила)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#11279 | ||
Опытный игрок
|
Papa Bear, мдаааа... теперь жду пока покажут...Хотя в глазах уже двоится. Они показывают его раз в неделю, чтоб растянуть)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#11280 | ||
Гейммастер
|
Хм, так забавно наблюдать за героями, как они не замечают, что у них кровь из носа идёт, и как они друг другу об этом говорят. Мне кажется, что у сценаристов никогда кровь из носа не шла, ибо подобную фигню они бы не придумали.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
![]() |
|
|