![]() |
#11241 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11243 | ||
Гейммастер
|
OverDoser, я вроде не нашёл ничего там особо националистического, не считая небольшого пассажа в сторону Кавказа. И вообще, мне кажется, что сие письмо написала группа лиц, нежели один какой-то конкретный человек, ибо подписи под этим письмом нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11244 | ||
Игроман
|
Политическая затычка фирмы "Дампакс".))
"Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца." В.В.Путин Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 30.04.2011 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#11245 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да ну, идиот идиотом. Стандартное
Цитата:
Причём понятно, в общем-то, что на выборах и Медведев (если он будет баллотироваться, а Путин не будет), и ЕР победят. Скорее всего, сдадут позиции, но всё равно победят. И такие люди сразу же начнут кричать либо что Гэбня подтасовала, либо что народ у нас плохой, а они единственные светочи правды. И при этом всё равно постоянно говорить весомое "мы". Тьфу, противно. Кстати, либо статья - баян, просто перепечатана 25 апреля, либо содержание - баян, а автор просто сдул у кого-то. Но я точно такое по духу уже читал, и про варианты ухода, и про всё прочее. Это уже было, и тоже в виде письма (только Путину, кажется) - 100%. А вообще, такие пассажи характерны для людей, которым просто хочется самоутвердиться. Обругал президента - и вроде крут, выложил это в интернет - вообще круче только яйца. Только что ж он не подписался, если такой крутой. ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 30.04.2011 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#11246 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#11247 | ||
Гейммастер
|
Да ну, просто повыдирали отовсюду по чуть-чуть и всё. Пока я читал это письмо, меня не отпускало стойкое ощущение дежавю, что это всё я уже раньше слышал только в несколько разных интерпретациях. По сути, ничего нового.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11248 | ||
Опытный игрок
|
Мне вот в таких "письмах" радуют концовки:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11249 | ||
Игроман
|
OverDoser, будем ждать завтра.
![]()
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 30.04.2011 в 20:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#11250 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11251 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Замечено, что поносят СССР те, кто при СССР-РСФСР жили хорошо и превозносили идеи марксизма-ленинизма, или по крайний мере сидели ровно на попе, теперь герои новой России. Если вычеркнуть период Республики Советов, т.е. переписать историю, то что тогда у России, современной, молодой и прогрессивной 20-ней России будет? Nothing, ровным счетом. А параноидальность граждан РФ Путина или Медведева и их магические упражнение в заклятие "стабильность", что означает неизменность, постоянство т.е. их устраивает нынешние положение дел в РФ, может привести к других, печальным для власти последствиям, смело надеюсь даже к Революции. Комментировать что то про Сибирь или ДВ, не охота, потому что там полное отсутствие здравого смысла. Скрытый текст: Кстати, скоро праздник 9 мая, День Победы, который отмечается уже от эпохи Лени Брежнего (ни при Сталине, ни при Хрущеве, парадов победы на 9 мая, каждый год не проводилось.). Наденете наверное георгиевские ленточки? Вам наверное более пойдут ленточки от нем. Железного Креста, что означает георгиевская ленточка? Символ победы? Нет, символ победы, Красное Знамя Победы водруженное на Рейхстагом 30 апреля 1945 г. Т.е. красное знамя, красный цвет, вдумывались ли вы почему не раздают красные ленточки, а только георгиевские? Хотят вытравить из народа память о всем том, что связано с СССР, идет подмена понятий. Если спросить у далеких от истории молодых людей, что такое георгиевская ленточка, что она означает, они скажут: символ победы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось braconnier; 01.05.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#11252 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11253 | ||
Опытный игрок
|
braconnier,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#11254 | ||
Гейммастер
|
Люди, у кого сейчас сколько бензин 92-ой и 95-ый стоит? Цены сейчас ппц как вверх прут: пару недель назад 92-ой был 23 рубля, сейчас 26, а то и больше. ><
|
||
![]() |
|
![]() |
#11255 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скажи, а я волен насиловать маленьких девочек и грабить стариков, и жить у тебя дома?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.05.2011 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#11256 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
АИ95 = 1,31 американского доллара ~ 0,9 евро 92 = 1,21 американского доллара ~ 0,8 евро В ЕС стоимость бензина и дизтоплива продолжает расти. Это общемировая тенденция. Самый дорогой бензин в Греции - 1,67 евро за литр, а самое дорогое ДТ - в Англии. Думаю, не стоит напоминать, что в Украине цена бензина колеблется в районе 10,5 грн, т.е. меньше евро, а дизтоплива - до 10 грн. Цена растёт каждый день и продолжает расти. Розничные цены на топливо в странах ЕС, €/л* Скрытый текст: В ЕС акцизы на бензин, кстати, составляют больше 50% розничной цены, несмотря на то, что их взимают в дополнение к НДС. Причем акциз устанавливается с учетом влияния бензина на окружающую среду. Например, минимальный размер акциза на бензин, содержащий свинец, значительно выше, чем на экологически более чистый бензин без содержания свинца. Последний раз редактировалось set0ne; 01.05.2011 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#11257 | ||
Гейммастер
|
set0ne,
Учитывая, что у нас экспортные пошлины на бензин стали 40 процентов. Они еще больше подскочат на Украине. Дурдом какой-то у России огромные запасы нефти, а цены на бензин растут. Кажется в США бензин дешевле.
|
![]() |
#11258 | ||
Гейммастер
|
Хочется верить, что ограничение экспорта топлива сумеет остановить этот дикий рост цен. А то, приехав сегодня на заправку, и увидев ценник 26.90, челюсть у меня отпала, ей-богу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11259 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Mad-Dan, пусть дорожает. Он должен стоить столько, сколько он стоит в мире, на самую высокую стоимость бензина в Европе Украине претендовать не стоит, так-как получится, что больше всех кладут в карман, или самый высокий акциз. Слезы льют, не хватает средств на дороги, транспортный сбор не решает проблем. Дать им денег столько, сколько нужно, предварительно чётко просчитав, сопоставив с Европой, сколько это нужно. Пусть стоит бензин согласно рыночной экономике, включить в стоимость акциз как в Европе, и, если не будет дорог - расстреливать каждый день пачками.
Потому-что всегда одна отговорка - недостаточно средств выделяется. Включить им денег. "Не дай боже" дороги после этого не появятся, вешать через одного. Последний раз редактировалось set0ne; 01.05.2011 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#11260 | ||
Гейммастер
|
Да и сейчас уже вполне можно начинать, без повышения цен.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|