|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#11201 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 18.03.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#11202 | ||
|
Опытный игрок
|
Sociopat, а вроде можно было не выполнять задание и он бы так остался на Цитадели?
Darth_MYlus, Хэккет вообще для меня самый харизматичный персонаж первой части. Ни разу не появлялся в живую, а играл роль как Иллюзив Мэн во второй части, и актер озвучки у него прекрасный, как Шин у Иллюзива.
|
|
|
|
#11203 | ||
|
Игрок
|
Хэккет главнокомандующий Пятой Флотилии. Если кому интересно - его озвучивал Лэнс Хенриксен
|
|
|
|
#11207 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11208 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"-Шепард, это адмирал Хэккет, мне ну... -Да мне класть, что тебе нужно, отвали уже от меня, задрал, скотина ты головозадая!" Примерно такой диалог возникал у меня в мыслях при очередном звонке Хэккета. |
||
|
|
|
|
|
#11210 | ||
|
Юзер
|
Недавно только 1-й раз прошёл игру, не смотря на то что она вышла уже около года назад. Игре можно было дать альтернативное название 12 друзей Шепарда
Уж довольно большую часть игры мы посвящаем именно этим 12-ти компаньонам включая вербовку и выполнение личных капризов. Это всё занимает большую часть игры. С нетерпением буду ждать 3-ю часть. Очень уж интересно узнать как разработчики решат судьбу этих 12-ти, если игрок прошёл 2-ю часть без единых потерь сохранив Шепарда.....или наоборот угробил чисто всю команду - тогда интересно как такой сценарий повлияет на события 3-й части. Чувствую что в 3-й части среди новых компаньонов будет батарианец,так как батарианцев ещё не делали компаньонами. Ну и ворка ![]() А почему бы и нет? было бы забавно. Ведь во 2-й части сделали компаньоном даже гета, чего я например не ожидал. Жаль только что самоубийсвенная миссия оказалась такой лёгкой - несколько стычек с коллекционерами и элементарно убивающийся финальный босс. А также не понравилось что во главе отряда нужно обязательно ставить Миранду, Джейкоба или Гарруса - всех остальных если поставить - убьют, а эти выживают после пулевого ранения. Хотя думаю живучий кроган Грюнт или робот Легион также вполне выдержали бы пулевое ранение. |
||
|
|
|
|
|
#11211 | ||
|
Игрок
|
Sagna, она вышла около 2,7 лет назад, а не года назад. Это 2-ой вышел год назад.
|
|
|
|
#11212 | ||
|
Юзер
|
![]() Цитата:
А вообще 1-я часть вышла в ноябре 2007 года, т.е. уже больше трёх лет назад. А на PC в 2008
Последний раз редактировалось Sagna; 19.03.2011 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#11213 | ||
|
What?
|
Эт ты про первую? Так она на ящике еще в 2007 вышла. И вообще, к чему ты про нею вспомнил, человек про вторую часть отзыв написал.
|
||
|
|
|
|
|
#11214 | ||
|
Игрок
|
Ссори, увидел "1", а вопрос не дочитал.
|
|
|
|
#11215 | ||
|
Новичок
|
Кстати на Bioware орали на западных форумах за то, что вместо Нормального Харизматичного Злодея подсунули терминатора-переростка. Неправильной дорогой идем, товарищи!)))
|
||
|
|
|
|
|
#11216 | ||
|
Игрок
|
Kestrel36, не терминатора, а Главного Коллекционера! Финальный босс и главный злодей В НАШЕ ВРЕМЯ понятия разные!
|
|
|
|
#11217 | ||
|
Юзер
|
Kestrel36, В старых играх только и говорили что о боссах, теперь же другие элементы влияют на качество игры, а боссы иногда ухудшают игровой процесс. Если бы в этой игре босса не было вообще, как и во многих других бестселлерах в игровой индустрии, тебе бы игра разонравилась?
Я считаю данного босса очень качественной графической разработкой, которую не многие издания осилили бы, могли ведь просто отделаться какой-то финальной сценкой с эпическим концом со взрывами, фейерверками и героическими харизматическими речами.
|
|
|
|
#11218 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Результат тот же. И лишь на 4ый раз я послал Джейкоба вспомнив про его барьер, кхм. Логика выбора довольно неоднозначна.Шеп на мою похожа %)
|
|
|
|
|
#11219 | ||
|
Юзер
|
Да уж. После Сарена из 1-й части который как раз был этим самым харизматичным злодеем, робот переросток неприятно удивил. К примеру взять миссии скажем на вербовку Тали и на лояльность Касуми и Грюнта - они посложнее были чем самоубийственная миссия. Ну ещё пару миссий можно назвать. База Серого Посредника из ДЛЦ тоже довольно непростая.
|
||
|
|
|
|
|
#11220 | ||
|
Игрок
|
Повторяю ещё раз, Финальный босс и Главный злодей - это разные понятия!!!
|
|
|
|
|