|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игрок
|
OneHalf
А у кого инет не позволяет что делать ? |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Dis is one half
|
Ну, фиг знает. Спрашивай тогда тут. Для оригинального Роrtal вроде тоже прохождения не было. Сложновато текстом описывать, как минимум все равно надо кучу скринов прилагать.
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Вот прохождение в видео (на всякий случий):
http://www.portal-inside.ru/info/por...tal%3A+Prelude |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Хотел спросить, насчет проблемы очень важной для меня. Portal + Portal prelude.(пиратка) Зависает при загрузке, любой, будь то начало следующего уровня или после смерти, именно на разрешении экрана 1280x1024. Зависает не всегда, а иногда, после частых загрузок, например после частых смертей, а так же по прохождению уровней по сюжету. Все эти моменты(где зависает) я перепроходил на разрешении 1024x768, Все нормально ничего не зависает. Я бы играл на этом разрешении, но у меня LCD монитор и у него только одно разрешение, как известно. Поэтому при 1024x768 графика становится утробной, из-за этого просто ужасно играть. Поэтому мне очень нужно разрешение на max.(что бы все пиксели были на местах, и изображение было четкое.) Думаю надо что то, отключить из граф. эффектов в настройках что бы не зависала, но не знаю что именно, отключил пару эффектов зависания вроде стали реже. Может у кого еще такие проблемы были, помогите. Или патч может есть. Кстати при зависаниях система полностью уходит в ступор, лечится только ресетом. Может проблема уже встречалась в этой ветке, извините не осилил 50 страниц, тем более тут спойлеров много, а я еще до конца не прошел. Моя видюха Geforce 8800 GT. 512.mb Заранее спасибо за советы!!
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Опытный игрок
|
DeGenaro
А процессор >: (? Тебе известно, что для Source 2007 вполне достаточно 8600 gt, что бы гонять на максималках? А процессор должен быть хотя бы 3 ггц, для макса. Так что отключай сглаживание, Motion blur (размытие движения) и тени.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Новичок
|
И что, из-за проца зависания? он перегревается и зависает? его температура при нагрузке не больше 36-40 градусов была. Еще я пробовал отключить все эффекты поставил на самую низкую графику поставил на 1024x768. Поиграл подольше и собственно все равно зависает потом. В чем проблема. Может в игре. В DirectX. В системе?
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
DeGenaro
Попробуй присвоить процессу игры приоритет "Низкий" . Во время игры ctrl+alt+delete-> щелкаешь правой кнопкой мыши Portal-> перейти к процессам-> правой кнопкой мыши на выделенный процесс-> приоритет-> низкий-> продолжаешь игру
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Новичок
|
Вообщем, приоритет пробовал ставить самый низкий. Все тоже, самое. Иногда завис происходит прям в менюшке как только открыл игру и видюха не успела нагрется. Иногда когда выбираю сохранение и загружаюсь, полоса загрузки пустая и все. А так в процессе игры все норма. Но стоит умереть или попробовать загрузится….. Тут приходится полагаться на волю случая, может загрузиться, а может, нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну ты даёшь - у видеокарты серьёзные проблемы с охлаждением. 70 градусов - не больше должно быть, у тебя же 95 - это смертельно для 8800 GT.
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй и то и то. Если прижывутся новые- оставь их, а не приживутся ставь старые.
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 15.02.2009 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ! объясните как такое может быть: я получил полноценный торт и огромный торт с кремом, а тортик не получил
даже обидно как то
|
|
|
|
|