|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Опытный игрок
|
Я надеюсь у всех будет приятное удивление,кагда все худшие прогнозы не сбудутся. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Новичок
|
Не прощу Безеде, передвижение по карте мира, случайный встречи, и уклон в FPS. Безеда может сделать игру по мотивам Фаллаут, но никак не продолжение.
Просто в уме никак не может уложится, что в 3 части придётся пить из унитазов, бегать как полоумный с шестистволкой и на мгновенье включать БуллетТай...ой, ВАТС ![]() Говарить, что я не куплю 3 Фаллаут, не буду, ведь я его всё-равно куплю, просто только краешком глаза взглянуть на это "чудо", а вдруг шедевр? ![]() (имхо) Последний раз редактировалось Gex; 23.07.2007 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
а кто бы мну дал сцылочку на вступительный ролик фола 3 ...
а то мну редок в нете пропускаю горячии показы... а то вон на вестеландах давно опросник висит! поделитись плз... а вообще я тут почитал и уже совсем боюзззззььььь что бут??? то что бут???? и саме главное куда девать весь багаж знаний по спешелу??? может кого поводить чтоль ??? по фолу ПнП
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
shadowparrat, На оффициальном сайте его можно посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Опытный игрок
|
Да разлет зверский,интересно это только голова будет так или и все остальное?И калаш красивый там,будет интересно посмотреть на все это в действии.
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
А можно ссылку на скриншоты?
Я тут на сайте 1С в разделе Фоллаут 3 тоже увидел новый скриншот - там Супермутант замахивается булавой какой то. Сразу бросилось в глаза колличество AP - 5/495. Вот этого то я как раз и боялся. Хотя надеюсь, что это лишь на время тестирования. Ну и атмосфера действительно мрачная, что особо не очень то и радует. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Homer J.S.; 23.07.2007 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
То, что атмосфера мрачная это радует. А вообще игра смотрится очень даже ничего, если реализуют все на качественном уровне+ свобода и атмосферность киберпанка, то флаг им в руки.
Хорошо хоть, что вообще кто то взялся за продолжение, а то неизвестно сколько бы еще пришлось ждать и пришлось бы вообще. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Новичок
|
Главное что бы совсеми этими радостями навороченной графики не пришлось втаривать топовое железо выкладывая за него салидную сумму... кто му же учитывая всю сомнительность того что Бефесда собирается выпустить на полки магазинов...
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игроман
|
Вот я что то не понял - там на скрине с супермутантом, все Оочень похоже на Обливион, просто Огр в броне. Вопрос в том - на героя мы как будем смотреть - не из глаз надеюсь, а то этот скрин что то меня напугал.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игрок
|
Homer J.S., Благодарю, хотя я, кажись, все эти скриншоты уже видел.
Сразу кое что замечу. Во первых, вся эта мрачная атмосфера меня напротив не очень радует. Такое ощущение, что большую часть игры нам предстоит ходить не по городам с NPC, а по развалинам, да шахтам каким нибудь. И во вторых, насчет фотки с замедленным хедшотом. Если Бесезда только таким способом расчитывает сделать игру жестокой, то честно говоря эта перспектива тоже особо не радует. В оригинале не было ничего такого, но в такие моменты, когда, к примеру, берешь в руки Бозар какой нибудь и большей части семейства Бишопов как ни бывало и начинаешь осознавать что есть жестокость, а что нет. Или можно привести пример с убийством детей. А такие эффекты расчитаны лишь на дурачков. Ну кому это может быть интересно, честное слово? Как буд то это мне так будет важно... |
||
|
|
|
|
|
|