|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Мастер
|
Lasef
я же просил чтобы не этот был... у меня этот не работает... но всё равно спс. z1Ro а меч убры отыскал на 1 левеле. был двуручный и из-за этого смело отдал его даедре. шлем мне больше понравился а на счёт времени я не использую никаких читов и тд. просто бегаю-прыгаю ну и дерусь конеш. поствил те навыки важными которые бызтро развиваются п.с. НА это посте закрыли тему умбры...ибо мы оффтопим... Модеры извините пжлста наши грешные души...
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по моду Modular Oblivion Enhanced v.17. Не могу пройти квест про ритуал матери ночи. Все что нужно нашел но где надо обряд проводить то?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
TORCH IT
Когда быстро левелишся плюсы к параметрам маленькие. И кто-нить объяснит: Что реально дает параметр УДАЧА З.Ы. О пассивном влиянии я знаю, а есть ли какой-нибудь коофициент вычисления эффективности? |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
Lasef
Ну в Bethesda сказали, что УДАЧА пассивно влияет на все в игре. Мне интересно, что принципиально я получу скажем, от прокачки навыка с 50 до 65-70 или это безполезный скил, который толком ничем и не поможет??? |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Мастер
|
z1Ro
может то что будешь например артефакты находить крутые чаще и тд. не будешь там промахиваться и тд...ну это только предположение...
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
TORCH IT
Ну положим в Обливионе точность зависит от физического контакта с противником. А насчет артефактов мне как раз и интерестно: Как мне понять, что например, вещь в сундуке лежит благодаря удачи, а не по тому, что она появилась там от случайной генерации? Вообщем, прославте УДАЧУ или опорочти ее перед всеми!!! |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Мастер
|
z1Ro
ну её нельзя доказать.... например я так думаю что если удача мало прокачана то если ты нашёл сундук то ты там чаще всего будешь ненужные вещи находить и маленькие кучки золотца а если удача очень прокачана то в этом же сундуке найдёшь что-нибудь поинтереснее... больше шанс становится лучше вещь найти... п.с. по-моему мы не там пишем........ хотя я не знаю где ещё писать...
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
909
От удачи зависит не левел шмотки, а чары на нее наложенные. Там где лежит стальной клинок при средней удаче, будет лежать клинок искр при высокой.
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Мастер
|
z1Ro
если проверено то буду качать удачу... скорость уже на 100 прокачана сила на 87 и ловкость на 91 левел 24.. и всё это за 8-10 часов игры...
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
А мне казалось, что удача влияет на скорость прокачки навыка( ну...количество прыжко чтобы качнуться)
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
909
1) Я - не "чувак", просьба воздерживаться от оскорблений. 2) Учимся читать, "крутые шмотки" действительно привязаны к левелу. А наличие/безличие магических эффектов на них будут зависит от удачи, которая, в свою очередь, даже на 100 уровне не дает 100% вероятности, а кратно увеличивает процент появления чар относительно "старта". z1Ro Я бы сказал статистикой нахождения. С помощью вещей, зачарованных на удачу. В любом случае: в Обливионе все решает "Великий Рэндом".
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игрок
|
Antracit
Ну да, щас играл и показась, что с удачей больше урожая с чужого огорода можно собрать ![]() Цитата:
С этим согласен 100% Цитата:
Или... Посешай время от времен Кватч Там врогов много и они обнавляются!!! |
||
|
|
|
|
|
|