|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игроман
|
Да я даже плачу! Последний раз редактировалось Ted Foulke; 10.12.2013 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
Я иногда до сих пор при просмотре наших матчей вспоминаю этот момент когда Хонда не попал с двух метров по спартаковским воротам в последнем дерби, просто аут вообще.
Надеюсь всё таки в это трансферное окно купим нормального ещё одного нападающего. Витиньо будет под напами на месте Хонде и тогда пристёгивайте ремни наши соперники.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Pure Vessel
|
чтобы от смеха не упасть?
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игроман
|
Ну куда нам до мега связки Буссуфа и ДеревоСуперПав, у нас так, чисто местные бразильско-ивуарийские дуэты будут.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.12.2013 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Pure Vessel
|
а почему ты вдруг решил НДойе не упоминать?
Я бы предложил для сравнения связку Витиньо-Нецид, но это было бы нечестно.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А почему ты приползаешь сюда со своим недотроллингом про Витиньо на каждой странице треда, а не переписываешься с мастером в ЛС, если тебе так интересно его мнение по этому вопросу? Мы же не бежим оголтело заваливать темку Локо тоннами сообщений про 15 лямов, крепко сидящие за спиной Ндойе на скамеечке на бешеной зп
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
|
Ну потому что он ещё бОльшее бревно чем суперпав, да и у нас Думбия играет такими же временными отрезками как Суперпав. Но отдача от Думбия определённо не сравнима с отдачей от ДереваПа.
Нецид же не сидит за 15 лямов на скамейке, он работает в аренде и приносит какой-никакой доход от этой аренды.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
новоформатный киник
|
что-то мне думается, что там максимум что, так 50% зарплаты платят.
Какой доход, лол
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игроман
|
Я просто плачу(
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Алсо Мусу надо для профилактики в аренду заслать что-ли куда-нить в Кубань. А нам вместо него Бальде в аренду взять. Ну просто слёзы и смех с выходами один на один( Ну и как же на удивление хорош Караваев. Правда на скорости его всё таки проходят, но думаю парень приноровится и вроде способный, наберёт опыта чутка и вообще даже может вполне с Фернандесом за основу бороться. Пока конечно Фернандес лучший вариант для правового фланга. Но в Славу я лично верю больше чем в Набабкина, которого я вообще последнее время на дух не переношу. Косячит страшно бывает.
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
новоформатный киник
|
Да ну брось ты.
Гинер любитель выжимать деньги, но чтобы кто-то доплачивал помимо зарплаты еще и деньгами за аренду - это как-то довольно уникальное дело.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игроман
|
Почему весь сезон так не играл Хонда?
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
По тебе эта психдеформация после общения с матерящимися школьниками очень хорошо заметна, ты вон уже высеры на несколько страниц, направленных на максимальный негатив в адрес оппонента, но без мата, полным спокойствим называл. Это выглядит очень убого, как поведение студента, пытающегося подавить детей интеллектуальным превосходством, с разницей в том. что здесь это выглядит совершенно не к месту. Впрочем, этот легкий сеанс психоанализа все равно пройдет мимо твоего сознания и вызовет только очередную коричневую волну и агрессию. А зря, ведь обратная связь - ценный инструмент познания и формирования восприятия окружающего мира. Завязывай с этим, серьезно. А Думбия играет с такими временными промежутками, потому что его не поле не выпускают что ли? То, что он хрустальный, роли не играет, уместнее его сравнивать с "куда большим бревном" по степени важности для команды.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.12.2013 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
новоформатный киник
|
Гинер сейчас, кстати, может просрать денег на полную стоимость Нецида.
Вряд ли это его обрадует.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игроман
|
Аллилуйя! Увольте вы его уже наконец.
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Pure Vessel
|
О, так Вика же по голам на чужом выходить должна?
|
|
|
|
#1118 | ||
|
новоформатный киник
|
The_Shrike,
Она и выходит в ЛЕ.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну значит есть в футболе справедливость.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игроман
|
Даже слов нет, провал, просто провал. Одно удаление и посыпались, подстава какая-то. Нужен разбор полётов и хорошая встряска, абсолютно непонятное что-то творится. Ни лидера, ни взаимопонимания, ни уважения к друг другу и сопернику, совершенно не похожи на себя были. Каждый тянул одеяло в свою сторону, в итоге на месте всё порвалось в середине.
Просто даже говорить не хочется, все проблемы вылезли вперёд и в самое неподходящее время. Настолько испортили настроение под конец года, что даже просто ничего не хочется больше говорить.
||
|
|
|
|
|
|