![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1102 | ||
Игроман
|
Тем временем Акелловская версия уже 8 часов как на торентах, вот только кряка ещё нет.
![]() Видать, опять какой-то из магазинов начал предварительные продажи. =\
|
![]() |
#1103 | ||
Юзер
|
Зато несчастные обладатели лиц. ключа смогут поиграть раньше)
|
![]() |
#1104 | ||
Игрок
|
Как локализация?
|
![]() |
#1105 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||
⋘Узник света⋙
|
Неординарное-это мягко сказано
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1107 | ||
Мастер
|
Поиграл - не впечатляет, хотя пока так себе... графика не очень, принц ужасный, пока не пробрало. Графика конечно уже лучше чем в WW\TT\2008(хотя 2008 был красив)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1108 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
![]() Добавлено через 27 секунд двигло первого принца же доработанное ![]() Добавлено через 1 минуту тут уже первая версия двигла АС. Последний принц вроде бы на двигле второго АС, значит и графика чуток получше)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 11.06.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1109 | ||
Крыса
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1110 | ||
Игрок
|
итак решил передохнуть от прохождения принца и рассказать о своих впечатлениях
плюсы: 1.геймплей.классический-боремся с врагами,проходим препятствия,используем магию(замерзание воды например) 2.графика.движок Anvil из Assasin's Creed хорошо справляется со своим делом 3.управление.без нарекании минусы: 1.сюжет.не очень вывод-очередные похождения принца персии,где в очередной раз нужно спасти мир
|
![]() |
#1113 | ||
Игрок
|
Как насчет упора в сторону слешера? Таковой имеется? Читал где-то, что они сильно увеличили количество противников на один квадратный метр. Так ли это?
Последний раз редактировалось AltTab; 12.06.2010 в 00:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1114 | ||
Игроман
|
Только количеством врагов. Их толпа. Но боевка, по сути дела, старая. Блока разве что нет, только перекаты и пинки. Ну и враги не умеют ставить блок. Хотя есть скелеты с щитами.
В общем: Принц как Принц. По крайней мере эта игра мне нравится больше 2008. Она сложнее, фишек больше, герой знакомый. Единственное что сюжет развивается криво: начало вроде бы вполне себе ничего, но потому мы в течение нескольких часов смотрим на ролики, в которых показывают конструкцию уровня, лазаем, лазаем. Бьем врагов. Видим убегающего Малика. Опять лазаем, бьем... И так сто раз до ближайшего вменяемого сюжетного ролика.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 12.06.2010 в 00:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1115 | ||
Новичок
|
Забавно что в каждой новой игре серии о Песках у Принца разное лицо
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||
Повелитель печенюшек
|
тот же что и в 2008, вроде
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|