![]() |
#11061 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#11062 | ||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Shooter6000,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11063 | ||
Новичок
|
Поддерживаю BassCreator, я захожу на сайт в основном чтобы почитать новости и мне тоже не удобно разворачивать каждую новость чтобы прочитать. И ссылки, кот нельзя открыть в новом окне, а только в текущем, тоже кажутся неудобными
|
||
![]() |
|
![]() |
#11064 | ||
Новичок
|
Прямо над вкладкой "Анонс" есть маленькая серенькая кнопочка с надписью карта наводиш выпадает меню там вкладка новости далее игровые нажимаеш и оп-ля новости, почти как раньше можно читать последние новости на одной странице.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11065 | ||
Новичок
|
я не школота, не наезжай. и читать все это лень дела другие есть
|
![]() |
#11066 | ||
Новичок
|
Форумное время отстает на 4 минуты, кроме того часовой пояс (внизу страницы) указан как GMT+4, несмотря на установленный в настройках профиля пользователя GMT+3.
Добавлено через 3 минуты О, кстати Очепятка в шапке темы.
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 27.08.2009 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11067 | ||
Новичок
|
Попадаю на ту же страницу новостей, на которой представлены анонсы новостей - приходится развертывать каждую новость чтобы дочитать 2 предложения, упущенных в анонсе. Внимательно читайте суть проблемы прежде чем давать советы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11068 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
/*было открытое тестирование с привлечением пользователей данного форума.*/ А ты думаешь почему я его не тестировал? |
||
![]() |
|
![]() |
#11069 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Не умеешь читать?
В данной теме это никого не интересует. Еще раз напоминаю, что данная тема - форумная, и отношения к собственно сайту практически не имеет.
![]() |
|
![]() |
#11070 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
/*Не умеешь читать? Цитата: Сообщение от BratSinot А ты думаешь почему я его не тестировал? В данной теме это никого не интересует. Еще раз напоминаю, что данная тема - форумная, и отношения к собственно сайту практически не имеет.*/ Извини но это ты читать не умеешь. ЧИТАЙ!:Сайт и форум Отзывы, предложения, критика.. Другой более подходящей темы я не нашёл. P.S. И мне на репутацию наплевать. Возможно кто-то помнит Куршамбая так-вот это я. Последний раз редактировалось BratSinot; 27.08.2009 в 15:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#11071 | ||||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ты, зарегестрировавшись, принял правила форума. То, что тебе лень читать, мод-состав не волнует никоим образом.
BratSinot, ну как бы к тебе я претензий не выдвигал, т.к. аргументация какая-никакая, а была. Ага, модератором меня, не умеющего читать, назначили по ошибке. Цитата:
Теперь докажи, что ты не второй аккаунт, т.е. не фейк. Передавай приветы из вечного бана.
![]() |
|
![]() |
#11072 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я пробовал в Internet Explorer 6, Opera 10Beta если идти в новости через карту сайта то мы попадаем сюда http://www.igromania.ru/news/ где можно просматривать новости целиком. |
||
![]() |
|
![]() |
#11073 | ||
Юзер
|
Не знаю в эту я тему написал, но всё же, на форуме появился такой товарищ, который зовёт себя "Кузьменко" и во всех коментах пишет: "Александр Кузьменко с*сёт мой толстый..." ну дальше всё понятно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11074 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
}I{eI{@, в таких случаях предлагаю использовать кнопку
![]() А вообще, предлагаю выделить временное примечание тегом [b][/b], на коричневом скине новичкам видимо плохо видно. |
||
![]() |
|
![]() |
#11075 | ||
Новичок
|
Цитата:
У меня если пройти по карте сайта - новости выглядят также как и если перейти к просмотру новостей за день. Возможно, я не очень точно выразился - но проблема как мне кажется не технического плана, а так и было задумано при разработке. И вот этот принцип меня немного раздражает когда заголовок новости отличается от полного текста новости ровно на 2 предложения и чтобы дочитать новость приходится открывать ее в отдельном окне - и так с каждой. Сегодняшний пример: В печать отправились... Скрытый текст: Вот я и хотел узнать возможно ли как то организовать просмотр списка новостей с полным текстом или придется подписываться на рассылку и рсс? |
||
![]() |
|
![]() |
#11078 | ||
Людоед всея форума
|
Найк, вот это вообще зачем
Цитата:
Дико мешает, приходится по 2-3 раза клацать кнопочку, чтоб отпостить. От лица всея рекаки высказываю недовольство новым хаком. ![]()
|
![]() |
#11080 | ||
Людоед всея форума
|
Nike, ну это, ты сделай как было.
Убей его. Пожалуйста. Зачем он, правда? Практической пользы за собой не несёт, только лишь лучики ненависти юзеров на себе концентрирует.
|
![]() |
|
|