|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#11041 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Правда, воров вышибить все равно не дадут. |
||
|
|
|
|
|
#11042 | ||
|
Юзер
|
это библиотекарь который? есть у него в диалогах все. надо до этого книжки у него про элдер скроллы почитать. вот после этого библиотекарь и поговорит по поводу свитков и чувака. это по идее "стандартное" отрабатывание условий продолжения квеста.
|
||
|
|
|
|
|
#11043 | ||
|
Новичок
|
Всем добрый день.
За ранее извиняюсь если пишу не в тот раздел. Проблема следующая, дошел я до того момента когда нужно оседлать дракона и лететь к Мираку в храм. Как я не пытался, но крик "подчинение воли" не срабатывает. Это баг такой или я что нибудь упустил из виду? Игра лицензия в месте с ДЛС куплена в стиме, руссификатор ставил с данного форума. |
||
|
|
|
|
|
#11045 | ||
|
Новичок
|
Игру покупал через стим. ДЛС купил на реборне, написано в описании было что для русской версии. Но оказалось что нет) Пришлось ставить руссификатор. Решение данной проблемы есть?
|
||
|
|
|
|
|
#11046 | ||
|
Гейммастер
|
Набрёл тут на одну пещеру, в которой спокойно уживаются... уживались, точнее, морозные пауки и злокрысы. Так и хочется спросить: каааак?! Вопрос риторический.
У меня тут некие адские гончие, когда я выходил из ворот Вайтрана, сожрали конюха Скульвара, Лилит ткачику и Сергио Пелагио. Эт очень плохо? Ну там для дальнейшего прохождения сюжета/квестов/т.п. |
||
|
|
|
|
|
#11047 | ||
|
Опытный игрок
|
Сохранения кидаешь на флешку (только осторожнее с этим) на всякий случай. Переустанавливаешь игру (или ДЛС, если есть возможность). Сейчас любая версия для рус подходит. Попробуй, если не поможет, отпиши.
Кстати, ты пробовал старые сейвы грузить? P.S. Ешё совет... Попробуй читом откатить квест на одну ступень назад.
|
|
|
|
#11048 | ||
|
Гейммастер
|
Допустим, у меня есть орочий топор с физическим уроном 12 + урон 10 от огня.
Есть двемерский топор с уроном 13 или 14, который игра считает более мощным, нежели орочий. А как оно на самом деле обстоит? Орочий топор разве не 22 урона имеет, если сложить все магические плюшки? |
||
|
|
|
|
|
#11049 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11051 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
SamAilward, у существ бывают сопротивления к магии или просто к огненному урону. Ещё у топора заряды могут кончиться.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#11052 | ||
|
Гейммастер
|
Самый главный драугр из Ветреного Пика туумом сдул сначала мой лук, а потом тот чудесный огненный орочий топор. Это было
Собственно, ни тот, ни другой я больше не нашёл (хотя пару раз загружался и долго бегал по пещере в поисках оного). Оружие ж не пропадает, в самом деле, после того как его выбьет из рук? |
||
|
|
|
|
|
#11053 | ||
|
Pure Vessel
|
SamAilward, по-моему, чаще всего оно падает непосредственно тебе под ноги.
|
|
|
|
#11054 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11055 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11056 | ||
|
Игроман
|
У меня не редко его с огромной силой выбивало, так что оружие летало по пещерам и заваливалось куда угодно.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#11058 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так нет. У тебя и в Великом камне может заряд крошечный быть.
|
|
|
|
#11059 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, если ты соберешь запас из всех типов камней, то попадать души будут в наименьшие из тех, которые им подходят, да.
|
|
|
|
#11060 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|