![]() |
#11041 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#11044 | ||
Юзер
|
Почему на сайте больше нет режима просмотра статей в "версии для печати"? Была ли причина его исчезновения? Лично мне очень было удобно читать сайт на смартфоне. Теперь у меня одно предложение занимает весь экран (с учетом тонны баннеров и общей узостью "полезной площади"). Очень прошу вернуть или внедрить этот режим. Спасибо.
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 18.08.2009 в 03:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#11046 | ||
Опытный игрок
|
Предлагаю немного сместить центральный блок сайта, чтобы он был ровно по центру. А то не очень удобно, когда для того, чтобы посмотреть материал приходится коситься в право.
|
![]() |
#11047 | ||
Новичок
|
Будет ли возможность открытия интересующик ссылок в новом окне? Имхо неудобно открыть, прочитать, вернуться назад и открывать следующее. Более привычно сразу же с главной открыть все что интересует а потом прыгать между окнами.
М? |
||
![]() |
|
![]() |
#11049 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Snuby, еще можно щелкать колесиком, открывается новая вкладка (Опера, Осел, Огнелис)
![]() |
|
![]() |
#11050 | ||
Гейммастер
|
на новый сайт с мини оперы вообще нереально зайти! Перегружены страницы.... Старый в этом плане был удобнее и читабельнее
|
![]() |
#11051 | ||
Новичок
|
Крайне недоволен новым дизайном сайта, особенно большей частью переходов, сделанными на Flash, что не даёт возможности открывать новые вкладки.
Очередная новая идея - делать краткое содержание новостей оказалось крайне неудачным - обрезается половина новости. Приходится открывать каждую новость, которую хотелось бы прочитать в новом окне. Хотелось бы увидеть классический вид новостей и убрать Flash кнопки там, где они не требуются.(особенно в развороте новых программ/роликов/демоверсий). |
||
![]() |
|
![]() |
#11052 | ||
mercenary
|
BassCreator, ага, прям щас и сделали.
помню когда форум обновлялся тоже столько недовольных воплей было, но всё сделали и щас ни кто не о чем не говорит. неужели трудно чуть-чуть подождать?
|
![]() |
#11055 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
большей частью переходов, сделанными на Flash, что не даёт возможности открывать новые вкладки. (с) BassCreator з.ы. Сдуйтесь, господа ^_- |
||
![]() |
|
![]() |
#11057 | ||
Юзер
|
Этим я уже имел честь воспользоваться, но не получил в ответ вообще ничего ничего. Это первая вещь, на которую хочется обратить ваше внимание. А вторая вещь заключается в том, что
Скрытый текст: Спасибо, жду поддержки, моральной и административной.
|
![]() |
#11058 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Новый сайт.
Я хотел бы сказать что новая оболочка сайта СОВСЕМ не удобная. Сейчас разложу все по полочкам(будет не все ибо я могу забывать).
Новости их фиг найдешь, их нельзя "средней" клавишей мыши открыть сразу все что нужно или просто тыркнуть на первую новость и прочитать остальные. Сейчас это стало невозможно, а значит в десятки раз дольше и сложнее читать. И вообще у вас оболочка стала слишком запутанной. Как Windows Vista чтоб сделать элементарное действие надо потратить 10 минут(Vista совершенно неудобная и тормозная если вы будете удивляться насчет сравнения). А раньше ВСЕ было на одной странице. Можно-было и новости железные и игровые(я их кстати найти не могу), и "журнальные", и патчи(я их через час упорных поисков совершенно случайно нашел), и еще кучу всего. А щас? посмотрите на сайт. Ничего не найдешь! Поэтому я прошу либо вернуть старую оболочку, либо добавить её обратно ибо сайт стал "хардкорно" неудобным, запутаным. P.S. И кстати куда делись новости по почте? Последний раз редактировалось BratSinot; 26.08.2009 в 08:14. Причина: дополнение |
||
![]() |
|
![]() |
#11059 | ||
Юзер
|
![]()
Умоляю! сделайте нормальный поиск тем! я ввел Overlord 2 а получил кучу тем не имеющих ни какова отношения к этой игре!
|
![]() |
|
|