|
|
#11021 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 18:48. |
||||||
|
|
|
|
|
#11022 | ||
|
Игроман
|
kit-the-kid,
Не все чиновники плохие. Не все воруют. Есть и добросовестные. Я даже больше скажу - их большинство. Это мой личный опыт. Просто мелкая часть из них и выделяется своей особой "сообразительностью". Она и всё губит. Она и вырывается на высокие должности засчёт различных махинаций. А вот это уже плохо. Ибо влияние на своих нижестоящих добросовестных сотрудников оказывает соответствующее. И тут вступает "наше главное всё". Нижестоящие работники говорят: лень, нет времени, у меня семья и дети и т.д. и т.п. НО. А ведь если пойти всем скопом и накатать соответствующее заявление в прокуратуру... дело будет совсем иным. И если такое начнёт происходить целенаправленно по всей стране... глядишь, что-то да и изменится. Последний раз редактировалось Мота; 17.04.2011 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#11023 | ||
|
Опытный игрок
|
Медведев предложил отключать свет после 22.00
Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#11025 | ||
|
♃
|
Чиновники - это самодостаточная система, которая к народу не имеет отношения.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11026 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К примеру у нас в городе (~100тыс. человек), все знают что мэр ворует, что в каждой второй новостройке ему дают недвижимость в качестве взятки. Все всё знают, но по результатам последних выборов его избрали на 4-й срок или 5-й срок, другими словами человек ворует 20 лет находясь бессменно на своей должности и поделать с этим ничего нельзя! P.S. Он стал членом партии ЕР незадолго до выборов, благодаря чему и сохранил место. Бинго! Как я и сказал выше.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#11027 | ||
|
♃
|
Как я понял, он рассуждает на уровне добросовестного, образованноо человека, который понимает, что в стране полный ужас. Разумеется, возникает вопрос, где будут жить его дети.
И я с ним в этом согласен. Раньше мы это также обсуждали.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11028 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Считает собеседника глупее себя, что ему прокатит?А не ушло? Кого порабощать предлагаете? Страны бывшего СССР? По поводу своих граждан - как я писал выше, овец везде порабощают, в этом нет ничего особенного. Права дали только коровам и только в Индии Вы не замечаете противоречия в своих же словах. Нынешняя олигархия - как Вы думаете, кто это? Тупые неудачники, случайно попавшие наверх? Аха, щаз. Это как раз способные и амбициозные люди, которые залезли наверх, причём сделали это именно с помощью государства (особенно таким Чубайс и К помогали в своё время). Скажете, не так? Скажете, что миллионами сейчас ворочают случайные люди? О-па. Не считаете, что Ваши взгляды нуждаются в серьёзном пересмотре? Цитата:
А вот на Западе, где коровки Моцарта слушают, места другие, не проклятые. Надо у них стулья заказать. Авось, поможет. Хотя может звёзды не так сошлись, что во власти оказались исключительно те, кто от народа отрекается? Надо было с выборами месяц подождать. Тогда бы зодиак благоволил честным людям, а не мерзавцам. Эх... Вы пишите такую чушь, что уже серьёзно отвечать невозможно. Цитата:
P.S. Вот Мота ниже лучше меня написал, я с ним полностью согласен.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.04.2011 в 19:12. |
||||
|
|
|
|
|
#11029 | ||
|
Игроман
|
DeaDTitaN,
Попробуйте доказать сие утверждение. Они в инкубаторах плодятся? Или с Марса завозят пачками? Нет, утверждение pokibor'a абсолютно право. Чиновники - это народ. Проблема состоит в сложившейся системе. Человек пришедший на гос.должность, абсолютно с чистыми и кристальными намерениями, волей не волей влезает во всю перипетию. И ему остаётся очень мало пространства для манёвра. Т.к. его начальник - коррупционер в кубе. Пойти и подать заявление не может, ибо ему угрожают вполне конкретно. Боязно. Боится, что прогнившая ментовка не сможет его защитить. Идти в ФСБ ещё больше боязно - это-же Гебня. Сожрут и не поперхнуться. Продолжает работать. По закону. Честно. И ничего не добивается. И тут ему говорит начальник, тот что в кубе: " - Слушай, Андрюш. Ты вот человек проверенный. Честный. Умный. Свой так сказать. Можешь... ну там проделать маленькую такую работёночку? Ведь можешь, да?" И ведь проделает. И ввязывается не в совсем уже в хорошие дела. Вот в чём проблема. В круговороте. |
||
|
|
|
|
|
#11030 | ||
|
Опытный игрок
|
В Москве прошел третий съезд общественного движения «Всероссийский Женский Союз — Надежда России». Движению, которое защищает права женщин и детей, исполнилось 15 лет. Перед собравшимися выступал председатель КПРФ Геннадий Зюганов. По словам лидера коммунистов, у его партии и «Женсоюза» схожие взгляды на институт семьи, а потому обязательно нужно сотрудничать.
«Без вашего союза, который всячески поддерживаем, мы не можем развивать работу ни в программном обеспечении, ни в коллективах, ни на улицах, -заявил лидер коммунистов. — Более того, по переписи женщин на 10 миллионов больше. Опять основная тяжесть прихода к власти ляжет на ваши хрупкие красивые плечи. Просим у вас большой помощи и поддержки». |
||
|
|
|
|
|
#11031 | ||
|
Юзер
|
pokibor, вы окончательно свели спор в детский утренник, на таком уровне не вижу дальнейшего интереса в обсуждении. Непонятно перед кем вы ёрничаете. Прекрасно зная о чём я говорю, вы сводите разговор в абсурд и переводите его на личности, не слишком разумно с вашей стороны.
По существу вопроса: все мы недовольны нынешней властью, кто-то в большей или меньшей мере. Кто-то наивно полагает что это не худший вариант: "пусть будет так как будет, поплыву по течению" так сказать. Каждый думает как хочет и я переубеждать никого не собираюсь. Как правильно заметили выше: меня волнует будущее моих детей и близких мне людей. О том как сделать жизнь лучше, должно заботиться государство, мы же в состоянии только следовать курсу, выполняя свои гражданские обязанности и не становясь ни для кого обузой. Добавить мне больше нечего, если интересуют подробности, читайте всю дискуссию, разжевал для самых непонятливых как мог, пользуйтесь на здоровье. Удачи.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#11032 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда всё это "нормальное" вдруг проявляется в больших масштабах - все почему-то сильно удивляются. Ну и плюс о чём говорил Мота. Цитата:
Стоит ли удивляться, что при такой позиции, которая в корне расходится с основами нынешнего строя, человек плохо себя чувствует в обществе? Просто его воззрения абсолютно чужды основам этого общества. И всё... P.S. Овце не нравится, куда ее ведут, но и боднуть пастуха она считает себя не в праве - только следовать курсу.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.04.2011 в 19:50. |
||||
|
|
|
|
|
#11033 | ||
|
Юзер
|
Это чем я интересно опроверг своих коров? Ткните меня в то место пожалуйста. Проблема состоит в том, что вы увели беседу в сторону и начали рассуждать о причинах благополучия отдельно взятых государств, припомнив их колониальное прошлое, на что я собственно закрыл глаза, ибо шаг этот с вашей стороны был не слишком разумным. Причина благополучия не имеет значения для конечного гражданина, ему важны комфортные условия для существования, а то как они достигаются, ему по барабану. И это совершенно разумно с точки зрения гражданина, он выполняет свои обязанности перед государством, платит налоги, не нарушает закон, в ответ он должен получать от государства поддержку в виде защиты и предоставления ему возможностей для морального и материального роста. Вы что, этого правда не понимаете?
|
|
|
|
#11034 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я уже тыкал. Сравнивали с Америкой, у которой совершенно иная экономическая база.
Цитата:
Цитата:
Про остальное я в прежнем посте дописал, что я не просто не понимаю этого, я категорически против этого возражаю. Если ребёнок требует полёта в космос, что ему остаётся ответить?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11035 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты ещё договор с государством заключи, если исходить из объективной реальности, то жизнь становится намного проще и понятнее, я гарантирую это.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 17.04.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11036 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Однако хороших людей больше, но плохие лучше организованы, как говорится. Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11037 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#11038 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Ну что тут ещё скажешь... Вам в церковь. Вечное блаженство и высшая справедливость - это по их части.*рыдает от смеха* Покажите документ!!!
||
|
|
|
|
|
#11039 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вам доказал всю несостоятельность нашего государства на всех уровнях, от и до, думаю после такого никто не в праве упрекать человека, которому стыдно за свою страну. Рад что всё разрешилось.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11040 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как относиться к человеку с такой точкой зрения, решайте сами, но Ваша абсолютно ей эквивалентна.
||
|
|
|
|
|
|