Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.04.2011, 18:44   #11021
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
я разве призывал судиться с мэрами и депутатами? Пф... это бесполезное занятие. Это раз. Два - я говорил про вещи, которые далеко не уголовного характера, а вполне административного, то-есть вещи вполне приземлённые. Слава Богу с этой частью у нас в стране более-менее нормально. Знаю не по наслышке, ибо несколько судов уже прошёл на своих плечах. Да, есть свои нюансы, но их изучить вполне можно и за 2-3 вечера не имея юридического образования. Было-бы желание.
Это даст начало к привыканию своим гражданским правам. Отстаивание их. Один умный человек сказал, что "отстаивание своих прав в суде - это мост для чего-то большего".
Судиться чисто по административным делам у нас вполне реально, тут я не спорю. Но если дело касается больших денег или соприкасается с властью, это нереально, как вы и сказали.

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Либо Вы сознательно пишите чушь собачью вроде заведомо неправомочного примера, либо действительно не знаете и делаете умный вид уже постфактум.
Ведя дискуссию, я исхожу из того, что тут находятся грамотные люди, достаточно знакомые с всемирной историей. Этот само по себе упраздняет обсуждение тем, затрагивающих базовые знания. Надеюсь теперь ясно.

Цитата:
А дальше мы думаем головой и не сравниваем коров у нас и в США, поскольку США обзавелись рабской силой, а нам этого не дано, время ушло и ничего уже не поделаешь.
Вы ошибаетесь в главном, наивно полагая что время ушло. Наше государство с вами не согласно, оно нашло для себя выход: обращать в рабов собственных граждан. Дада, вот в такой стране мы живём.

Цитата:
Одно дело, когда жалуется человек, который десять инстанций оббегал безрезультатно, и другое - когда в тёплом креслице плачет лентяй, которого на самом деле всё устраивает, но который уверен, что высшие силы должны дать ему больше-больше-больше.
О чём я вам и толкую, вы видно пропускаете мои посты:
Цитата:
Если вы лентяй и способны только сотрясать воздух вам в любой системе будет плохо. Если вы способны и амбициозны, государство должно вас поддерживать, чего у нас в стране не происходит.
Цитата:
Государство - это мы. Чиновники - это народ. Правительство - это выходцы из народа. Мы сами себе мешаем? Вообще-то да, и именно в этом парадоксе корень всех современных проблем.
Правы на половину. Чиновники это народ? Да. Правительство это выходцы из народа? Несомненно. Но тут словно какая-то недосказанность, на самом деле всё так: Чиновники — это выходцы из народа, которые от него отреклись. Правительство - это народ, который не желает вспоминать о своих корнях, воруя миллионы из госбюджета. Думаю чего можно ожидать от таких людей растолковывать не нужно.

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 18:48.
kit-the-kid вне форума  
Отправить сообщение для kit-the-kid с помощью ICQ
Старый 17.04.2011, 18:51   #11022
Игроман

kit-the-kid,
Не все чиновники плохие. Не все воруют. Есть и добросовестные. Я даже больше скажу - их большинство. Это мой личный опыт.
Просто мелкая часть из них и выделяется своей особой "сообразительностью". Она и всё губит. Она и вырывается на высокие должности засчёт различных махинаций. А вот это уже плохо. Ибо влияние на своих нижестоящих добросовестных сотрудников оказывает соответствующее.
И тут вступает "наше главное всё". Нижестоящие работники говорят: лень, нет времени, у меня семья и дети и т.д. и т.п. НО. А ведь если пойти всем скопом и накатать соответствующее заявление в прокуратуру... дело будет совсем иным.
И если такое начнёт происходить целенаправленно по всей стране... глядишь, что-то да и изменится.

Последний раз редактировалось Мота; 17.04.2011 в 18:55.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 17.04.2011, 18:54   #11023
Опытный игрок

Медведев предложил отключать свет после 22.00
Скрытый текст:
Дмитрий Медведев прилетел с визитом в китайский Специальный административный район Сянган (Гонконг) с острова Хайнань, где принимал участие в саммите БРИКС. Встреча президента с главой исполнительной власти специального административного района Гонконг КНР Дональдом Цангом стала уже четвертой по счету. Впервые они провели переговоры в Лиме в 2008 году, затем – в ноябре 2009 года в Сингапуре, также встречались в августе 2010 года в российской столице.

Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев, добавив, что надеется на дальнейшее расширение экономического сотрудничества с автономией, сообщает «Интерфакс».
facepalm! Совсем уже крыша едет у Медведа. Сравнил Китай с Россией. Чем ближе выборы, тем более бредовые идеи приходят ему в голову. В начале президенства он вёл себя адекватнее.
Старый 17.04.2011, 18:57   #11024
Игроман

<Greenwood>,
Выборы на носу. Путин должен прийти к власти. Дальше додумывайте сами
Мота вне форума  
Старый 17.04.2011, 18:58   #11025

Цитата:
Чиновники - это народ.
Чиновники - это самодостаточная система, которая к народу не имеет отношения.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 17.04.2011, 18:59   #11026
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Не все чиновник плохие. Не все воруют. Есть и добросовестные. Я даже больше скажу - их большинство. Это мой личный опыт.
Просто мелкая часть из них и выделяется своей особой "сообразительностью". Она и всё губит. Она и вырывается на высокие должности засчёт различных махинаций. А вот это уже плохо. Ибо влияние на своих нижестоящих добросовестных сотрудников оказывает соответствующее.
И тут вступает "наше главное всё". Нижестоящие работники говорят: лень, нет времени, у меня семья и дети и т.д. и т.п. НО. А ведь если пойти всем скопом и накатать соответствующее заявление в прокуратуру. Дело будет совсем иным.
То что всех под одну гребёнку нельзя, это понятно. Как я ранее говорил: зараза идёт с верхов, и у людей просто не остаётся выхода, потому что на них оказывает давление коррупционное начальство. Под добросовестным большинством вы вероятно имеете ввиду мелких чиновников, не уровня мэра города или губернатора области, я всё-таки на последних упор делал, потому как от них всё зависит.

К примеру у нас в городе (~100тыс. человек), все знают что мэр ворует, что в каждой второй новостройке ему дают недвижимость в качестве взятки. Все всё знают, но по результатам последних выборов его избрали на 4-й срок или 5-й срок, другими словами человек ворует 20 лет находясь бессменно на своей должности и поделать с этим ничего нельзя! P.S. Он стал членом партии ЕР незадолго до выборов, благодаря чему и сохранил место.

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Бинго! Как я и сказал выше.

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 19:09.
kit-the-kid вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:01   #11027

Цитата:
Если ты молчишь и терпишь, тебя нет.
Как я понял, он рассуждает на уровне добросовестного, образованноо человека, который понимает, что в стране полный ужас. Разумеется, возникает вопрос, где будут жить его дети.

И я с ним в этом согласен. Раньше мы это также обсуждали.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:04   #11028
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kit-the-kid Посмотреть сообщение
Но если дело касается больших денег или соприкасается с властью, это нереально, как вы и сказали.
Как и везде, кстати. Тот, у кого много денег, и на Западе наймет крутого адвоката и будет равнее перед законом, чем бедняк.
Цитата:
Ведя дискуссию, я исхожу из того, что тут находятся грамотные люди, достаточно знакомые с всемирной историей.
То-то Вы ерундовые примеры говорите, которые, оказывается, развенчиваются базовыми знаниями... Считает собеседника глупее себя, что ему прокатит?
Цитата:
Вы ошибаетесь в главном, наивно полагая что время ушло.
А не ушло? Кого порабощать предлагаете? Страны бывшего СССР?
По поводу своих граждан - как я писал выше, овец везде порабощают, в этом нет ничего особенного. Права дали только коровам и только в Индии
Цитата:
О чём я вам и толкую, вы видно пропускаете мои посты
Вы не замечаете противоречия в своих же словах. Нынешняя олигархия - как Вы думаете, кто это? Тупые неудачники, случайно попавшие наверх? Аха, щаз. Это как раз способные и амбициозные люди, которые залезли наверх, причём сделали это именно с помощью государства (особенно таким Чубайс и К помогали в своё время). Скажете, не так? Скажете, что миллионами сейчас ворочают случайные люди?
О-па. Не считаете, что Ваши взгляды нуждаются в серьёзном пересмотре?
Цитата:
Правы на половину. Чиновники это народ? Да. Правительство это выходцы из народа? Несомненно. Но тут словно какая-то недосказанность, на самом деле всё так: Чиновники — это выходцы из народа, которые от него отреклись. Правительство - это народ, который не желает вспоминать о своих корнях, воруя миллионы из госбюджета. Думаю чего можно ожидать от таких людей растолковывать не нужно.
Забавно. Вот так взяли и все отреклись. Сволочи какие. Вот на Западе не отрекаются - а у нас отреклись. Наверное, места в Думе прокляты. Каждый выходец из народа, кто на них сядет, в миг отрекается от этого народа, да-да.
А вот на Западе, где коровки Моцарта слушают, места другие, не проклятые. Надо у них стулья заказать. Авось, поможет.
Хотя может звёзды не так сошлись, что во власти оказались исключительно те, кто от народа отрекается? Надо было с выборами месяц подождать. Тогда бы зодиак благоволил честным людям, а не мерзавцам.
Эх... Вы пишите такую чушь, что уже серьёзно отвечать невозможно.
Цитата:
Да. Их с Марса к нам закинули в своё время. Прилетела тарелка, десантировала ораву чиновников, выращенных инопланетянами в пробирках, и улетела назад.
P.S. Вот Мота ниже лучше меня написал, я с ним полностью согласен.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 17.04.2011 в 19:12.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 17.04.2011, 19:05   #11029
Игроман

DeaDTitaN,
Попробуйте доказать сие утверждение. Они в инкубаторах плодятся? Или с Марса завозят пачками?

Нет, утверждение pokibor'a абсолютно право. Чиновники - это народ. Проблема состоит в сложившейся системе. Человек пришедший на гос.должность, абсолютно с чистыми и кристальными намерениями, волей не волей влезает во всю перипетию. И ему остаётся очень мало пространства для манёвра. Т.к. его начальник - коррупционер в кубе. Пойти и подать заявление не может, ибо ему угрожают вполне конкретно. Боязно. Боится, что прогнившая ментовка не сможет его защитить. Идти в ФСБ ещё больше боязно - это-же Гебня. Сожрут и не поперхнуться. Продолжает работать. По закону. Честно. И ничего не добивается.
И тут ему говорит начальник, тот что в кубе:
" - Слушай, Андрюш. Ты вот человек проверенный. Честный. Умный. Свой так сказать. Можешь... ну там проделать маленькую такую работёночку? Ведь можешь, да?"
И ведь проделает. И ввязывается не в совсем уже в хорошие дела.

Вот в чём проблема. В круговороте.
Мота вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:15   #11030
Опытный игрок

В Москве прошел третий съезд общественного движения «Всероссийский Женский Союз — Надежда России». Движению, которое защищает права женщин и детей, исполнилось 15 лет. Перед собравшимися выступал председатель КПРФ Геннадий Зюганов. По словам лидера коммунистов, у его партии и «Женсоюза» схожие взгляды на институт семьи, а потому обязательно нужно сотрудничать.

«Без вашего союза, который всячески поддерживаем, мы не можем развивать работу ни в программном обеспечении, ни в коллективах, ни на улицах, -заявил лидер коммунистов. — Более того, по переписи женщин на 10 миллионов больше. Опять основная тяжесть прихода к власти ляжет на ваши хрупкие красивые плечи. Просим у вас большой помощи и поддержки».
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 17.04.2011, 19:26   #11031
Юзер

pokibor, вы окончательно свели спор в детский утренник, на таком уровне не вижу дальнейшего интереса в обсуждении. Непонятно перед кем вы ёрничаете. Прекрасно зная о чём я говорю, вы сводите разговор в абсурд и переводите его на личности, не слишком разумно с вашей стороны.

По существу вопроса: все мы недовольны нынешней властью, кто-то в большей или меньшей мере. Кто-то наивно полагает что это не худший вариант: "пусть будет так как будет, поплыву по течению" так сказать. Каждый думает как хочет и я переубеждать никого не собираюсь. Как правильно заметили выше:
Цитата:
Как я понял, он рассуждает на уровне добросовестного, образованноо человека, который понимает, что в стране полный ужас. Разумеется, возникает вопрос, где будут жить его дети.

И я с ним в этом согласен. Раньше мы это также обсуждали.
меня волнует будущее моих детей и близких мне людей. О том как сделать жизнь лучше, должно заботиться государство, мы же в состоянии только следовать курсу, выполняя свои гражданские обязанности и не становясь ни для кого обузой. Добавить мне больше нечего, если интересуют подробности, читайте всю дискуссию, разжевал для самых непонятливых как мог, пользуйтесь на здоровье. Удачи.

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 19:34.
kit-the-kid вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:35   #11032
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
pokibor, вы окончательно свели спор в детский утренник, на таком уровне не вижу дальнейшего интереса в обсуждении. Непонятно перед кем вы ёрничаете. Прекрасно зная о чём я говорю, вы сводите разговор в абсурд и переводите его на личности, не слишком разумно с вашей стороны.
Где Вы знаете, о чём говорите? Сперва расписываете пример с коровами, а потом сами фактически подтверждаете, что он некорректен? Вы при этом знаете, о чём говорите? Естественно, я опровергаю Ваши слова, Вам это не нравится и Вы уходите в сторону.
Цитата:
По существу вопроса: все мы недовольны нынешней властью, кто-то в большей или меньшей мере.
А вот с этим я полностью согласен. С той поправкой, что это опять же тавтология, потому что нигде в мире идеал недостижим. Следовательно, всех власть в той или иной мере не устраивает, какая бы она не была.
Цитата:
Кто-то наивно полагает что это не худший вариант: "пусть будет так как будет, поплыву по течению" так сказать.
Да, это глупая позиция, я об этом тоже неоднократно выше писал. Но нужно разбираться в причинах конкретной ситуации, тогда и только тогда можно будет предложить работоспособный выход из неё. А не писать в таком ключе, что чиновники предали свой народ. Никого они не предавали. Они и есть народ. И всё, что делают чиновники (помочь "своему" человеку, поворовать [сначала] немножко, кутить, когда появились деньги...) - всё это считается в народе нормальным. Почему? Да потому что очень популярно то самое оправдание, о котором я в самом начале говорил - эти наверху воруют много больше, и так далее.
А когда всё это "нормальное" вдруг проявляется в больших масштабах - все почему-то сильно удивляются.
Ну и плюс о чём говорил Мота.
Цитата:
меня волнует будущее моих детей и близких мне людей. О том как сделать жизнь лучше, должно заботиться государство, мы же в состоянии только следовать курсу, выполняя свои гражданские обязанности и не становясь ни для кого обузой.
Сплю на ходу, только сейчас добавляю... Это ж позиция овцы в явном виде. Она противоречит самой сути демократии и капитализма, где только от конкретного человека зависит, будет ли лучше его жизнь. Слабых съедает конкуренция.
Стоит ли удивляться, что при такой позиции, которая в корне расходится с основами нынешнего строя, человек плохо себя чувствует в обществе? Просто его воззрения абсолютно чужды основам этого общества. И всё...
P.S. Овце не нравится, куда ее ведут, но и боднуть пастуха она считает себя не в праве - только следовать курсу.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 17.04.2011 в 19:50.
pokibor вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:50   #11033
Юзер

Цитата:
Где Вы знаете, о чём говорите? Сперва расписываете пример с коровами, а потом сами фактически подтверждаете, что он некорректен? Вы при этом знаете, о чём говорите? Естественно, я опровергаю Ваши слова, Вам это не нравится и Вы уходите в сторону.
Это чем я интересно опроверг своих коров? Ткните меня в то место пожалуйста. Проблема состоит в том, что вы увели беседу в сторону и начали рассуждать о причинах благополучия отдельно взятых государств, припомнив их колониальное прошлое, на что я собственно закрыл глаза, ибо шаг этот с вашей стороны был не слишком разумным. Причина благополучия не имеет значения для конечного гражданина, ему важны комфортные условия для существования, а то как они достигаются, ему по барабану. И это совершенно разумно с точки зрения гражданина, он выполняет свои обязанности перед государством, платит налоги, не нарушает закон, в ответ он должен получать от государства поддержку в виде защиты и предоставления ему возможностей для морального и материального роста. Вы что, этого правда не понимаете?
Старый 17.04.2011, 19:55   #11034
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это чем я интересно опроверг своих коров?
Я уже тыкал. Сравнивали с Америкой, у которой совершенно иная экономическая база.
Цитата:
вы увели беседу в сторону и начали рассуждать о причинах благополучия отдельно взятых государств, припомнив их колониальное прошлое, на что я собственно закрыл глаза, ибо шаг этот с вашей стороны был не слишком разумным.
А, т.е. рассуждать, что на плохом фундаменте не выстроить небоскрёб - это значит уводить разговор в строну?
Цитата:
Причина благополучия не имеет значения для конечного гражданина, ему важны комфортные условия для существования, а то как они достигаются, ему по барабану.
О чём я, собственно, и писал. Вы требуете построить небоскрёб на деревянных сваях, при этом Вам по барабану, что это невозможно и небоскрёб рухнет, ещё и похоронив всех под своими обломками. Это ровно то, на что я Вам уже который пост указываю. Вы требуете, но при этом ничего не хотите слушать об абсурдности своих требований и своих воззрений. И ещё упрекаете меня в отсутствии конструктива!

Про остальное я в прежнем посте дописал, что я не просто не понимаю этого, я категорически против этого возражаю. Если ребёнок требует полёта в космос, что ему остаётся ответить?
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.04.2011, 20:06   #11035
Гейммастер

Цитата:
И всё, что делают чиновники (помочь "своему" человеку, поворовать [сначала] немножко, кутить, когда появились деньги...) - всё это считается в народе нормальным.
Тебя почитаешь и поймёшь, что чиновники из народа, а вот меня самого откуда-то завезли. Но если так уж говорить, то чиновники это ворьё, кто-то пришёл, чтобы воровать, кого-то заставила система как Мота описал, но выборка есть.
Цитата:
О том как сделать жизнь лучше, должно заботиться государство, мы же в состоянии только следовать курсу, выполняя свои гражданские обязанности и не становясь ни для кого обузой.
Это даже не смешно. Один из челленджей жизни в том, что лучше свою жизнь должны делать мы сами, а всё вокруг нас это лишь обстановка, которую нужно воспринимать, но никак не рассчитывать на неё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он выполняет свои обязанности перед государством, платит налоги, не нарушает закон, в ответ он должен получать от государства поддержку в виде защиты и предоставления ему возможностей для морального и материального роста.
Ты ещё договор с государством заключи, если исходить из объективной реальности, то жизнь становится намного проще и понятнее, я гарантирую это.

Последний раз редактировалось luden; 17.04.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 17.04.2011, 20:09   #11036
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Тебя почитаешь и поймёшь, что чиновники из народа, а вот меня самого откуда-то завезли. Но если так уж говорить, то чиновники это ворьё, кто-то пришёл, чтобы воровать, кого-то заставила система как Мота описал, но выборка есть.
Что выборка есть, никто не спорит. Полно честных чиновников и судей на самом деле. Это, кажется, тот же Мота и замечал.
Однако хороших людей больше, но плохие лучше организованы, как говорится.
Цитата:
Ты ещё договор с государством заключи, если исходить из объективной реальности, то жизнь становится намного проще и понятнее, я гарантирую это.
В порядке оффтопа. Мне это напомнило, как один преступник утверждал, что при крещении заключил договор с Богом, что за постоянную плату в виде молитв с ним ничего плохого не случится. Когда преступника посадили, он подал на Бога в суд за нарушение договора. Реальная история, кстати.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.04.2011, 20:10   #11037
Юзер

Цитата:
О чём я, собственно, и писал. Вы требуете построить небоскрёб на деревянных сваях, при этом Вам по барабану, что это невозможно и небоскрёб рухнет, ещё и похоронив всех под своими обломками. Это ровно то, на что я Вам уже который пост указываю. Вы требуете, но при этом ничего не хотите слушать об абсурдности своих требований и своих воззрений. И ещё упрекаете меня в отсутствии конструктива!
В данном контексте да, именно этого я требую, пусть мне "построят небоскрёб". Мне плевать какими средствами это будет сделано, главное только чтобы ни одна живая душа при этом не пострадала. Я со своей стороны выполняю все обязательства, поэтому требую того же от государства. Если оно не в состоянии этого делать, мне, как лицу пострадавшему, должны выплачивать компенсации, благодаря которым я смогу реализовать то, что не в состоянии мне дать государство. Пусть продают свои яхты и виллы, пусть выплачивают нефтедолларами, мне плевать как, главное что они мне обязаны.
Старый 17.04.2011, 20:12   #11038
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В данном контексте да, именно этого я требую, пусть мне "построят небоскрёб".
Я требую продолжения банкета, чтобы мне построили вечный двигатель!!!

Ну что тут ещё скажешь... Вам в церковь. Вечное блаженство и высшая справедливость - это по их части.
Цитата:
они мне обязаны.
*рыдает от смеха*
Покажите документ!!!
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 17.04.2011, 20:13   #11039
Юзер

Цитата:
Это даже не смешно. Один из челленджей жизни в том, что лучше свою жизнь должны делать мы сами, а всё вокруг нас это лишь обстановка, которую нужно воспринимать, но никак не рассчитывать на неё.
Данный "челлендж" хорош только для демократических обществ, коим мы не являемся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я требую продолжения банкета, чтобы мне построили вечный двигатель!!!

Ну что тут ещё скажешь... Вам в церковь. Вечное блаженство и высшая справедливость - это по их части.
Я вам доказал всю несостоятельность нашего государства на всех уровнях, от и до, думаю после такого никто не в праве упрекать человека, которому стыдно за свою страну. Рад что всё разрешилось.

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 17.04.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
kit-the-kid вне форума  
Старый 17.04.2011, 20:18   #11040
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я вам доказал всю несостоятельность нашего государства на всех уровнях, от и до, думаю после такого никто не в праве упрекать человека, которому стыдно за свою страну.
Слушайте, уважаемый, Вы образованный человек, надеюсь? Физику знаете? Так вот, Вы мне напоминаете американца, который расписал несостоятельность второго начала термодинамики и подал на него в суд, потому что он не хочет жить во Вселенной, которой грозит тепловая смерть.
Как относиться к человеку с такой точкой зрения, решайте сами, но Ваша абсолютно ей эквивалентна.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума