|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 19:57. Причина: Пополнение списка. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Циник
|
Ash wooD, Я посмотрел только 1 сезон уже давно, но, считаю, оно того стоит.
Подробнее смогут ответить мои товарищи по цеху. Тем более есть отзывы в этой теме. Последний раз редактировалось Skyhold; 30.09.2011 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Амазонка
|
Ash wooD, Стоит, только учти, что самое нормальное там начнется со второго сезона, первый довольно слабенький. Третий же даже чуть помощнее второго будет.
Ну и если для тебя байкерская романтика имеет значение, то тем более.
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игрок
|
Ash wooD, Однозначно стоит, отличный сериал. Актеры отлично в свои роли вписались, второй сезон это просто что-то в отношение драмы. Этакий Сопрано про байкеров, если в двух словах. С балансом правда иногда у сериала проблемы: пару раз включали излишнюю санта-барбару, но буквально одна-две серии.
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я бы сказал что лично у меня в порядке крутости идёт 2,1,3 сезон. Ибо третий мне как-то только под конец начал вштыривать. А так да, сериал однозначно стоит посмотреть, ибо очень даже круто всё. Даже по мнению многих разгоночный 1-ый сезон зацепил с самого начала.
Последний раз редактировалось Frееze; 01.10.2011 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте что нибудь про преступников, убийц, торговцев наркотиками или оружием, троллей, моральных уродов, короче про всех приятных личностей. Желательно поменьше моральных переживаний, особенно у второстепенных персонажей и побольше крутых и неожиданных моментов.
То что смотрел и попадает под эту категорию: Хаус, Декстер, Во все тяжкие, Побег.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Могу предложить ещё Justified, но там главный герой хороший дядька. Однако всего выше перечисленного там в избытке тоже хватает, за исключением разве что неожиданых поворотов. |
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Sandman
|
Killj,
Всё что в рекоменд. списке в криминалах. В частности Оз. Я там вообще не помню каких либо переживаний, зато говна от каждого персонажа валом.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
Killj, Weeds. В первых сезонах иногда проскакивает морализаторство, но не так уж часто. Да и даже не в морализаторстве дело, а в относительной невинности поступков гг, но дальше морально-этические принципы просто идут лесом. Сопрано еще - вообще обязательная к просмотру вещь. И да, присоединяюсь - Оз и Сыны.
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вий, ну тогда Лютер мб глянь.
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
а, окей. Значит в Декстере меня привлекают концовки сезонов, особенно в 4ом и 5ом, они несут что-то в себе тяжелое. Да и вообще бытие серийника - это тяжело, поэтому я считаю сериал тяжелым.
Хаус мне кажется драматичным не всегда, в основном в первых сезонах. Есть там моменты, которые прошибают. Мисфитс нравятся атмосферой. Она серая. Весь сериал такой, поступки тоже неоднозначные, есть над чем подумать. Оба сериала гляну, спасибо
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вий, ещё под грустно и печально, несмотря на чёрный юмор, можно посоветовать Мёртвые, как я.
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Амазонка
|
АДvok@t, "Ликвидация", например, мне понравилась, полный цикл "Бандитского Петербурга". "Мастер и Маргарита", разумеется. Что там еще... Ну, опционально "Школа" (она все ж не настолько плоха, как ее обхаивают), "Штрафбат", всякие Каменские, Турецкие - сугубо по желанию и настрою на легкую детективщину с примесью бытовухи.
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
|
АДvok@t, Диверсант еще как вариант.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production, рекомендации |
|
|
|
|
|