|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10961 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да нет, не пешочком, попец-то пригрелся сидеть в тачечке, не в хахальской, так в такси. Пешком и на автобусах-трамваях перемещаются лютые нищеброды.
|
|
|
|
#10962 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
То есть любой отказ от отношений знакомому - френдзона. Теперь я осознал весь ужас ситуации, когда же наконец в мире наступит полный сериал "Друзья", где все знакомые друг с другом переспали за десяток сезонов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут же все фоном проходит, в большинстве молодежных фильмов один из персонажей - лучший друг девушки, который все для нее делает, а она его не замечает. Типаж такой, появившийся во основном по чисто специфическим причинам. Вот у курения в кино пиар действительно был огого. В таких случаях, когда люди действительно теряют всякое желание жить без другого человека, и либо накладываю руки на себя, либо дохнут просто так, все-таки психологическое состояние часто очень сильно влияет на здоровье. Или когда люди теряют все смыслы существования и мотивации, и с трудом поддерживают свой организм в функциональном состоянии, для большей части цивилизованного мира это не жизнь
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10963 | ||
|
Игрок
|
Немного не так, прямого отказа нет, в ход идут отмазки типа "ты мне как брат/друг, мне нужно разобраться в себе/миллион других", а у влюблённого всё ещё теплится надежда, что когда-нибудь она будет готова и станет моей девушкой. Этого конечно же никогда не происходит. И в зависимости от степени запущенности это может длиться либо не долго, либо долгие годы. Вообще говорить на эту тему можно долго, я и сам не без греха, причём с обеих сторон баррикад) Советую почитать несколько статей в гугле)
|
||
|
|
|
|
|
#10964 | ||
|
mr. Blot
|
Я лет пять назад обитал на каком-то ресурсе, частые посетители которого поставили на поток регулярные встречи в реале. Ну такая шобла народу всех оттеноков, толкущихся в каком-то месте. Вобщем наиболее частые посетители со временем подружились, все мало мальски приятные внешне люди именно что переспали друг с другом... А потом я вдруг повзрослел )))
|
||
|
|
|
|
|
#10965 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Но вей, пока не одолею абсолютно все линейку "Мастера Психологии", я до такого дерьма опускаться не буду. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну, по контексту я больше имел в виду, что не просто переспали, а что все-таки вступили в мало-мальски долгие отношения. Все-таки среди близких друзей, которые дофига времени вместе проводят, у, разное может быть. Но мне сомнительно, что во всем мире все друзяки по полгода-году хотя бы осознавали себя парой.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10966 | ||
|
11
|
я думала, ты ответишь нет, а я круто пошучу, сказав "я уже выезжаю"
у нормального отказа не будет присказки с намеком на возможность в будущем, когда к фразе "останемся друзьями" добавляют "я еще не готова, вероятно потом.."
|
|
|
|
#10967 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Френд зон т.е. с одной стороны любовь нэ?(не как определение) У меня одного понятие любви включает себя взаимность? Хоть убей не пойму идиотизма данной темы. Зачем она, если уже видно что нет, не хочет? Да бывает не понятно иногда. Но временем таки измеримо. Такое ощущение что, чтобы попасть в так называемую "френдзону" нужно иметь опилки в голове.
|
|
|
|
#10968 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10969 | ||
|
новоформатный киник
|
я сомневаюсь, что он карапуз, все-таки.
Но если так, то очень умный для. Цитата:
|
|
|
|
#10970 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Что вы с этой дружбой прицепились? Ну дружит девушка с парнем. Это не обязательно закончится сексом. Друга вообще можно воспринимать как брата и ни каких мыслей по этому поводу не допускать.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#10971 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Если и представлял, то без задней мысли. К тому же дамы у нас, так сказать, не в моём вкусе.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10972 | |||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Обрывающая прибавка "а потом я повзрослел" означает то, что сейчас я не придаю особого значения тому опыту и упомянул о нем просто к слову, зацепившись мыслью за край контекста. В качестве примера. Цитата:
Хахах. Я оценил ) Годная толика сарказма в мой адрес мне приятственна. Цитата:
Спасибо за повод всхохотнуть ))) Затейливый ты образ себе создаешь. |
|||
|
|
|
|
|
#10973 | ||
|
Опытный игрок
|
вот такой вот вопрос, пока без лишних подробностей, как стоит воспринимать слова пьяной девушки? Как ложь, как правду, вообще не воспринимать? Просто мне тут бывшая наговорила очень много по пьяни, и я теперь даже не знаю, что о ней думать. Мне как бы на нее пофиг, но тем не менее у нас дружеские отношения, и от правдивости ее слов эти отношения так сказать зависят. Говорили не по телефону, если что)
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 20.06.2012 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#10975 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
В какую именно сторону отношения-то могут повернуться? Заранее скажу, что я обычно пьяные откровения трактую все-таки в сторону правды. Ибо с фантазией у пьяного человека туговато, а вот с желчью, которая выталкивает давно сидящие комплексы и недомолвки всё ок. |
||
|
|
|
|
|
#10977 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это же акт социальной близости. А помимо все становятся более откровенными, можно прояснить много чего, но я бы не сказал, что исход это сплошная желчь и комплексы - вряд ли.
|
|
|
|
#10978 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
То есть вот когда это можно потерять желание жить без другого человека? Отчего? Как это можно потерять все смысла существования и мотивации? Все? Что это за привязка всех смыслов и мотиваций к одному человеку то?
|
|
|
|
#10979 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, нет, я не говорил, что именно плохое прет. К тому, что человек более открытый становится. А уж дальше от самого человека зависит что из него польется в твою сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#10980 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 20.06.2012 в 22:04. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|