Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.06.2012, 18:51   #10961
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Потому некотоыре девочки и мальчики сли следуют этому, или пытаются любую ситуацию назвать сакральным словом "френдзона"
Это ж каким агрессивным должно быть давление медиа-продуктов, чтобы понятие перетекло в реальную жизнь?
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Это как у Rammstein да? Они в лодке чувака по морю рук пускают, а у вас некоторые прямо так, пешочком?
Да нет, не пешочком, попец-то пригрелся сидеть в тачечке, не в хахальской, так в такси. Пешком и на автобусах-трамваях перемещаются лютые нищеброды.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:54   #10962
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от MHFAN Посмотреть сообщение
Френдзона - это скорее когда один влюблён, а другой воспринимает это как дружбу. В итоге влюблённый либо плюёт на всё это дело и уходит, либо до скончания века ходит за объектом обожания как собачка и выполняет все прихоти за спасибо, не получая ничего взамен( и тут речь не о сексе).
Тобишь "френдзона" это обычная последовательность отказа знакомому (друг или просто знакомый - не важно, просто фраза "давай останемся друзьями" расхожа), который потом затаивает обиду на объект обожания ("я столько для нее делаю, а она, такая сякая, не воспринимает меня всерьез).
То есть любой отказ от отношений знакомому - френдзона. Теперь я осознал весь ужас ситуации, когда же наконец в мире наступит полный сериал "Друзья", где все знакомые друг с другом переспали за десяток сезонов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Это ж каким агрессивным должно быть давление медиа-продуктов, чтобы понятие перетекло в реальную жизнь?
Вот скажи, как тебе кажется, пропаганда курения в кино агрессивна или нет?
Тут же все фоном проходит, в большинстве молодежных фильмов один из персонажей - лучший друг девушки, который все для нее делает, а она его не замечает. Типаж такой, появившийся во основном по чисто специфическим причинам.
Вот у курения в кино пиар действительно был огого.
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Например?
В таких случаях, когда люди действительно теряют всякое желание жить без другого человека, и либо накладываю руки на себя, либо дохнут просто так, все-таки психологическое состояние часто очень сильно влияет на здоровье.
Или когда люди теряют все смыслы существования и мотивации, и с трудом поддерживают свой организм в функциональном состоянии, для большей части цивилизованного мира это не жизнь

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 19.06.2012, 19:01   #10963
Игрок

Цитата:
То есть любой отказ от отношений знакомому - френдзона.
Немного не так, прямого отказа нет, в ход идут отмазки типа "ты мне как брат/друг, мне нужно разобраться в себе/миллион других", а у влюблённого всё ещё теплится надежда, что когда-нибудь она будет готова и станет моей девушкой. Этого конечно же никогда не происходит. И в зависимости от степени запущенности это может длиться либо не долго, либо долгие годы. Вообще говорить на эту тему можно долго, я и сам не без греха, причём с обеих сторон баррикад) Советую почитать несколько статей в гугле)
MHFAN вне форума  
Старый 19.06.2012, 19:02   #10964
mr. Blot

Цитата:
Теперь я осознал весь ужас ситуации, когда же наконец в мире наступит полный сериал "Друзья", где все знакомые друг с другом переспали за десяток сезонов.
Я лет пять назад обитал на каком-то ресурсе, частые посетители которого поставили на поток регулярные встречи в реале. Ну такая шобла народу всех оттеноков, толкущихся в каком-то месте. Вобщем наиболее частые посетители со временем подружились, все мало мальски приятные внешне люди именно что переспали друг с другом... А потом я вдруг повзрослел )))
ArtVik вне форума  
Старый 19.06.2012, 19:06   #10965
новоформатный киник

Цитата:
Немного не так, прямого отказа нет, в ход идут отмазки типа "ты мне как брат/друг, мне нужно разобраться в себе/миллион других",
та ну. Деточка, это как раз отказ. Единицы могут сказать знакомому просто так: "Нет, ты меня в этом плане не привлекаешь", без лишнего. А уж поминая медийную структуру.
Цитата:
а у влюблённого всё ещё теплится надежда, что когда-нибудь она будет готова и станет моей девушкой.
Ну мало ли что может произойти, и как может поменяться ее отношение. Но его отшивают, вот и все. Глупо считать это чем-то другим.
Цитата:
Советую почитать несколько статей в гугле)
Читать одноформатных подростков и их переживания для того чтобы понимать психологию?
Но вей, пока не одолею абсолютно все линейку "Мастера Психологии", я до такого дерьма опускаться не буду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я лет пять назад обитал на каком-то ресурсе, частые посетители которого поставили на поток регулярные встречи в реале. Ну такая шобла народу всех оттеноков, толкущихся в каком-то месте. Вобщем наиболее частые посетители со временем подружились, все мало мальски приятные внешне люди именно что переспали друг с другом... А потом я вдруг повзрослел )))
Джизас, это рефлексия опять мешается. Переспали, а потом ты повзрослел, и потому нормальным людям не пристало гнаться за сексом? Повзрослел и перестал фантазировать наяву? Повзрослел, а на этом фоне там все друзяки шоркались? -__-
Ну, по контексту я больше имел в виду, что не просто переспали, а что все-таки вступили в мало-мальски долгие отношения. Все-таки среди близких друзей, которые дофига времени вместе проводят, у, разное может быть. Но мне сомнительно, что во всем мире все друзяки по полгода-году хотя бы осознавали себя парой.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 19.06.2012, 21:09   #10966
11

Цитата:
Ты ведь не ждала, что я стушуюсь. Тогда зачем спрашивать?
я думала, ты ответишь нет, а я круто пошучу, сказав "я уже выезжаю"

Цитата:
та ну. Деточка, это как раз отказ. Единицы могут сказать знакомому просто так: "Нет, ты меня в этом плане не привлекаешь", без лишнего. А уж поминая медийную структуру.
у нормального отказа не будет присказки с намеком на возможность в будущем, когда к фразе "останемся друзьями" добавляют "я еще не готова, вероятно потом.."
Старый 19.06.2012, 22:42   #10967
Злобный ублюдок

Френд зон т.е. с одной стороны любовь нэ?(не как определение) У меня одного понятие любви включает себя взаимность? Хоть убей не пойму идиотизма данной темы. Зачем она, если уже видно что нет, не хочет? Да бывает не понятно иногда. Но временем таки измеримо. Такое ощущение что, чтобы попасть в так называемую "френдзону" нужно иметь опилки в голове.
Старый 19.06.2012, 23:34   #10968
Опытный игрок

Цитата:
Что ж я тогда всю свою группу в универе не перепежил?
Ты ж их оценивал, да? Думал и представлял их без одежды, скажи, а?
Apocalyptic вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:35   #10969
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
я сомневаюсь, что он карапуз, все-таки.
Но если так, то очень умный для.

Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Френд зон т.е. с одной стороны любовь нэ?(не как определение) У меня одного понятие любви включает себя взаимность? Хоть убей не пойму идиотизма данной темы. Зачем она, если уже видно что нет, не хочет? Да бывает не понятно иногда. Но временем таки измеримо. Такое ощущение что, чтобы попасть в так называемую "френдзону" нужно иметь опилки в голове.
Логично, но все-таки, не очень взаимная бывает, проходит просто со временем.
Старый 20.06.2012, 00:08   #10970
Юзер

Цитата:
Опять двадцать пять. Что ж я тогда всю свою группу в универе не перепежил?
Скрытый текст:
а я знаю почему. )))))

Что вы с этой дружбой прицепились? Ну дружит девушка с парнем. Это не обязательно закончится сексом. Друга вообще можно воспринимать как брата и ни каких мыслей по этому поводу не допускать.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 20.06.2012, 00:45   #10971
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Если и представлял, то без задней мысли. К тому же дамы у нас, так сказать, не в моём вкусе.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
а я знаю почему. )))))
Это было неизбежно...
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:42   #10972
mr. Blot

Цитата:
Джизас, это рефлексия опять мешается. Переспали, а потом ты повзрослел, и потому нормальным людям не пристало гнаться за сексом? Повзрослел и перестал фантазировать наяву? Повзрослел, а на этом фоне там все друзяки шоркались? -__-
Согласен, я скомкал мысль, дабы не вдаваться в подробности, не вешать на себя ярлыки и не ударяться в смакование никому не интересных деталей.
Обрывающая прибавка "а потом я повзрослел" означает то, что сейчас я не придаю особого значения тому опыту и упомянул о нем просто к слову, зацепившись мыслью за край контекста. В качестве примера.
Цитата:
Ну, по контексту я больше имел в виду, что не просто переспали, а что все-таки вступили в мало-мальски долгие отношения. Все-таки среди близких друзей, которые дофига времени вместе проводят, у, разное может быть.
Всякое бывает конечно. Но я, например, никогда не дружил с девушками, будучи свободным. Чего лукавить, конечно когда у тебя никого нет, а рядом милая, понимающая, добрая подруга, искус хочешь не хочешь возникнет. Поэтому чтобы дружить открыто и искрене с противоположным полом, нужно все-таки иметь личную жизнь. Так я думаю.
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Хахах. Я оценил ) Годная толика сарказма в мой адрес мне приятственна.
Цитата:
я сомневаюсь, что он карапуз, все-таки.
Но если так, то очень умный для.
Не настолько карапуз, чтобы поверить, что Рубл относится к женжинам на 20 лет старше меня )))
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Спасибо за повод всхохотнуть ))) Затейливый ты образ себе создаешь.
ArtVik вне форума  
Старый 20.06.2012, 16:26   #10973
Опытный игрок

вот такой вот вопрос, пока без лишних подробностей, как стоит воспринимать слова пьяной девушки? Как ложь, как правду, вообще не воспринимать? Просто мне тут бывшая наговорила очень много по пьяни, и я теперь даже не знаю, что о ней думать. Мне как бы на нее пофиг, но тем не менее у нас дружеские отношения, и от правдивости ее слов эти отношения так сказать зависят. Говорили не по телефону, если что)

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 20.06.2012 в 16:32.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 17:19   #10974
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
как стоит воспринимать слова пьяной девушки?
Как слова пьяной девушки. Понимай это как хочешь.
Hast вне форума  
Старый 20.06.2012, 17:45   #10975
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Просто мне тут бывшая наговорила очень много по пьяни, и я теперь даже не знаю, что о ней думать. Мне как бы на нее пофиг, но тем не менее у нас дружеские отношения, и от правдивости ее слов эти отношения так сказать зависят. Говорили не по телефону, если что)
Все же рассуждения на эту тему очень сильно зависят от сути сказанного. Хотя бы направление. Ведь бредни пьяной барышни могут варьироваться от "Я ть-бя луулбю" до "И аще, я с Серегой тогда ага, пока ты Катьке копм чинил".

В какую именно сторону отношения-то могут повернуться? Заранее скажу, что я обычно пьяные откровения трактую все-таки в сторону правды. Ибо с фантазией у пьяного человека туговато, а вот с желчью, которая выталкивает давно сидящие комплексы и недомолвки всё ок.
ArtVik вне форума  
Старый 20.06.2012, 19:08   #10976
Игроман

ArtVik, во во. По пьяни обычно открывается вся сущность человека.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 19:30   #10977
новоформатный киник

Цитата:
Ибо с фантазией у пьяного человека туговато, а вот с желчью, которая выталкивает давно сидящие комплексы и недомолвки всё ок.
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
ArtVik, во во. По пьяни обычно открывается вся сущность человека.
Вы так прямо говорите, что по пьяни можно узнать только плохое.Печальное у вас окружение %(
Это же акт социальной близости. А помимо все становятся более откровенными, можно прояснить много чего, но я бы не сказал, что исход это сплошная желчь и комплексы - вряд ли.
Старый 20.06.2012, 20:50   #10978
Былдо

Цитата:
В таких случаях, когда люди действительно теряют всякое желание жить без другого человека, и либо накладываю руки на себя, либо дохнут просто так, все-таки психологическое состояние часто очень сильно влияет на здоровье.
Или когда люди теряют все смыслы существования и мотивации, и с трудом поддерживают свой организм в функциональном состоянии, для большей части цивилизованного мира это не жизнь
Но разве бывают такие ситуации?
То есть вот когда это можно потерять желание жить без другого человека? Отчего?
Как это можно потерять все смысла существования и мотивации? Все? Что это за привязка всех смыслов и мотиваций к одному человеку то?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 20.06.2012, 21:15   #10979
Игроман

PrivateJoker, нет, я не говорил, что именно плохое прет. К тому, что человек более открытый становится. А уж дальше от самого человека зависит что из него польется в твою сторону.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 22:00   #10980
Опытный игрок

Цитата:
Все же рассуждения на эту тему очень сильно зависят от сути сказанного. Хотя бы направление. Ведь бредни пьяной барышни могут варьироваться от "Я ть-бя луулбю" до "И аще, я с Серегой тогда ага, пока ты Катьке копм чинил".
короче очень грубо, - основная мысль такая, - я тебя хочу, а парня своего уважаю и хочу от него детей, вот я вся такая глупенькая не знаю что делать. В следующей кондиции было, - я вас обоих люблю. Ну и еще 2 часа долбанных комплиментов, на которые я не нарывался, при чем достаточно таких, личных. Естественно, ничего она не получила, но я так и не смог понять что это вообще за *мат*. Не хотите не верьте, но мне она дорога как человек, и я правда хочу чтобы она была счастлива, но никак не могу понять, то она говорит как классно что мы дружим, то вот такие вот приколы устраивает. И, к сожалению, я разучился ей верить.

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 20.06.2012 в 22:04.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства