![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#10881 | ||
|
Лол, как будто не ясно что вконтакт загон для совсем отбитых дебилов. Правда меня лично игра совсем не интересует.
|
![]() |
#10883 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Poland cannot into VK.
|
![]() |
#10885 | ||
Особый статус
|
Пусть я буду дважды занудой, но у меня еще вопрос.
Господа, а скольким из вас по силам этот счетчик скинуть в ноль? ![]() Пока что только РеалСкиф молодец, вот его жаба не придет душить за впустую потраченные деньги =)
|
![]() |
#10886 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А нафига? У меня средняя стоимость игры в стиме от 65 до 250 рублей (первое с учетом скидок, второе без учета скидок по фуллпрайсу). И таким образом я имею библиотеку игр, в которые могу играть по настроению. Можно покупать по бутылке портвешка каждый день и целенаправленно вбухивать. Можно собрать милую винную коллекцию и пить по настроению.
|
![]() |
#10887 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Правда, на рынке вина и портвейна не выходит практически ничего новенького. В игровом же мире, если играть по настроению в старенькое, можно совершенно отстраниться от современного игропрома и наверстать будет уже невозможно.
|
![]() |
#10888 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Глядя на современный игропром, хочется скорее отстраниться, чем нет.
Я на ближайшие полгода вижу пару интересных релизов и всё. А всякие что Бэтманы, что Ведьмаки вызывают у меня стойкие подозрения в потенциале фейла. Бладборн заказан, продолжение Плейнскейпа куплю. Вот и полгода готово.
|
![]() |
#10889 | ||
Gray Master
|
Хатред adults only получила от ESRB.
Стим АО не продает, хотя анрейтед игр полно. Зачем они добровольный американский рейтинг захотели непонятно. Как всегда консоли все испортили, хоть игра и очевидная какашка. |
||
![]() |
|
![]() |
#10890 | ||
Особый статус
|
Главное же найти виноватых, даже если ситуация и ее субъекты никому не нужны и не интересны =)
|
![]() |
#10891 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У меня такое впечатление, что они даже сами знают, что игра кал. Но активно её пиарят как только можно по современным технологиям дешевого пиара на дому.
Выпилиться со скандалом из ВК, потому что их там оскорбляли? Серьезно? Люди, которые делают игру, от которой у миллионов домохозяистых хомячков случились припадки морализаторства и цензуры, расстроились от троллей и школьников?
|
![]() |
#10892 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
да и вообще Скрытый текст: а кто они? никто
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 20.01.2015 в 12:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#10893 | ||
Gray Master
|
ShadowJack
Да я думаю пытаются доставить лучшую возможную в их ситуации игру, может им просто никто не сказал что геймплей в стиле первый постал уже не модно. На моральной панике наживутся, конечно, а насчет вконтакта поляки же, они думают, что у нас до сих пор портреты сталина везде. Цитата:
Ну и игровой пека мощнее среднего, разумеется. |
||
![]() |
|
![]() |
#10894 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#10895 | ||
Gray Master
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#10896 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бггг, что теперь делать всем тем, кто защищал 30 фпс как абсолютно нормальный стандарт и больше надо только пекарям упоротым, непонятно.
|
![]() |
#10897 | ||
Гейммастер
|
Ну 30/60 фпс штука ситуационная. Мне один сонибой жаловался, что играл в третью батлу на пс3 в 30 фпс и прям кинцо, погружение. Потом купил четвертую на пс4 и магия испарилась, 60 фпс и вместо кинца обычный пека шутан.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10898 | ||
Dominator80lvl
|
у меня таже ситуация на пеке с дед спейсом.
|
![]() |
#10899 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, а проседания ФПС это проявления страха смерти персонажа и следствия многочисленных контузий.
|
![]() |
|
|