|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10862 | ||
|
Игрок
|
Я встречал Лео. Просто с ним поговорил и только. Он подсунул мне какую то одежду и все. Самое удивительное это то, что этот Лео говорил со мной очень учтиво и относился ко мне как к хорошему. Я же играл за злодея. Взорвал Мегатону и все такое...
|
|
|
|
#10863 | ||
|
Top Gear fan
|
Да,аналогично.Ему поди без разницы злой ты или добрый,он боится только,того чтоб его не убили более злые сородичи или рейдеры.Он мне даже свою одежду предлагал,говорит что она ему всё равно не нужна.Ещё он мне помог от гигантских рад скорпионов отбиться.Вообще мне показалось что он довольно скромный. жалостливый и не страшный.После встречи он ушёл куда-то .
|
||
|
|
|
|
|
#10864 | ||
|
Become As Gods
|
Как нет?! Я находил китайскую униформу и хороший меч (правда его, насколько помню, много где можно найти).
И что, ее взять-то можно? Она какая-то уникальная?
|
|
|
|
|
#10865 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Нет... центр сигнала не он, а радиопередатчик каких много, к примеру как у Агаты. Но он особо не разговорчив, хотя кто то на другом конце провода есть. Я вот думаю может это по квесту как то связано...
|
|
|
|
#10866 | ||
|
Top Gear fan
|
|||
|
|
|
|
|
#10867 | ||
|
Игрок
|
Я с этим Лео встречался два раза. Причем в одном и том же месте. Это было недалеко от супермарта. У реки, только с другой стороны. По мне, так этот мутант вообще бесполезный и ненужный.
|
|
|
|
#10868 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Он часть игрового мира, а там все нужны. Хотя я подозреваю ты его порешил...)))
|
|
|
|
#10869 | ||
|
Игрок
|
Убивать Лео я не стал. Зачем тратить патроны или марать руки, если за это ничего не получишь?
Добавлено через 37 секунд Убивать Лео я не стал. Зачем тратить патроны или марать руки, если за это ничего не получишь? Пускай пока живет...
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 30.04.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10871 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
![]() те чё патронов жалко??))) а как же сострадание и эмпатия? он же страдает! наверное.. Я этого... Лео... сначала гробанул, а потом и того... Вот такой он бесполезный персонаж, часть игрового мира.
|
|
|
|
#10872 | ||
|
Игрок
|
Лео - "часть игрового мира", но это вовсе не означает, что из-за этого его нужно убивать или не убивать. Каждый желатет то, что хочет. Я конечно же его убивал, предварительно сохранившись, но все таки потом загружался. Дело в том, что у Лео нет ничего полезного. Но я решил оставить ему жизнь, даже не смотря на то что я играю за злого героя.
|
|
|
|
#10873 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Ток вы не подумайте что я злой)) Я - "последняя надежда человечества"!
|
|
|
|
#10874 | ||
|
Игроман
|
Злой оно конечно злой, но вот я это прохождение злым играю, но все же значительную чсть квестов прохожу на добпрой стороне - Мегатонну спас, скрипку Агате принес, правда Ганнибала работорговцам сдал, малого из Гредича им же, да и бывших офицеров и солдатов Анклава в застенках Парадиз-Фолс по моей милости сидит немало...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10875 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А как их сдать работорговцам? А то я уже умираю от скуки, Лео пока не нашла, но зато столько всего интересного раскопала, наткнулась в Пустошах на хибарку(это где-то недалеко от пещер Когтей Смерти), там чувак на меня напал, я его застрелила, сняла пальчик и кучу полезностей, к тому же возле хижины обнаружила ПЯТЬ бутылок кванты, невиданная удача! А мои коктейли уже почти закончились.
|
|
|
|
#10876 | ||
|
Игрок
|
Сдать супер-мутанта Лео в рабство было бы здорово. Вот только жаль, что это сделать не получится. Вряд ли работорговцы были бы рады такому рабу. Он бы у них всю провизию сожрал!
|
|
|
|
#10878 | ||
|
Игроман
|
Берешь у Бормотуна в ПФ гипнотрон и ошейник, стреляешь в будущего раба, и быстро, пока тот не очухался, подбегаешь к нему и заставляешь одеь ошейник (при этом лчше отобрать у него пушку, потому как при первом же выстреле он активирует ошейник и помрет смертию идиота, а нам придется покупать новый ошейник)
Если раб успешно добежит до ПФ, Бормотун щедро заплатит и выдаст новый ошейник бесплатно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10879 | ||
|
Игрок
|
В ПФ можно взять задание на поимку особо важных людей. Когда я проходил игру в первый раз у меня был глюк. Я поймал всех четырех. Потом я из-за этого не смог обставить свою квартиру в Тенпени тауэр. Даже когда их всех освободил и все они вернулись обратно.
|
|
|
|
#10880 | ||
|
Top Gear fan
|
|||
|
|
|