|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10841 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь, ошибся) Действительно - громилы. Но всё же - Мастер к чему стремился? К созданию новой расы супермутантов. Он достиг изрядных успехов в плане управления течением ВРЭ, так что из под его "молотка" выходили вполне разумные особи (одна на сотню идиотов). Вероятно, в Вашингтоне, без должного руководства не особо умные супермутанты выводили таких же не особо умных супермутантов. Хотя опять же - Фокс был вполне разумен и довольно умён. Либо он - счастливое исключение, либо вращение среднестатистического супермутанта в среде жестоких собратьев полностью уничтожало в нём последние крохи человечности. Да, действительно многое недосказано...
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#10843 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10844 | ||
|
Игрок
|
KAKTy395, но ведь попадаются же - убежище 87 тому самый яркий пример. И еще на свалке Гринер Пасчерс - везде радиация +1!
Цитата:
Andrey№23, а супермутанты? Они ведь могут их быстро укакошить - именно потому, что все выходцы из убежиша 101 померли, его решено было навсегда закрыть!
|
|
|
|
#10845 | ||
|
Юзер
|
А Фокс случайно не встречался нам в первой части в тюрьме для подопытных был мутант с цветочком, а когда он начал стрелять сказал,"я делаю это с не охотой" и после того как я его убил женщина сказала мне, что я зря это сделал и что это был очень милый мутант, не та что ты.
|
||
|
|
|
|
|
#10846 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10847 | ||
|
Опытный игрок
|
KAKTy395
Э-м... А как тот мутант ожил и притопал в Вашингтон?)) нет, Фокс появился на свет именно в убежище 87, где его потом и заперли, а потом избивали.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#10848 | ||
|
Игрок
|
Совсем не обязательно, что тот мутант из первой части именно умер. Насколько я помню, убивать его не обязательно. А вот до Вашингтона он бы вряд ли дошел.
|
|
|
|
#10850 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотри написано ли это на самой коробке, если нет такого там предупреждения, значит нельзя...
|
||
|
|
|
|
|
#10851 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну, поехали по всем пунктам.
1. Болотники и ядерники - умные и поразительно быстрые твари. Обладают коллективным интелектом, в воде под действием радиации лечатся, в воде могут и атакавать. На берегу тоже весьма проворны и опасны, но у них уязвима морда - два выстрела с чего-нить крупнокалиберного и нет болотника.(Они очень хорошо плавают - это тем кто не знал) 2. Короли-болотники - бррр, гадость какая, пожоже они и есть "коллективный разум" остальных, не таких развитых болотников, Опасные противники, но только если не увернуться вовремя от звуковой волны. У них весьма полезное мясо.(эти тож отлично плавают) 3. Супермутанты - неа, ,ну не верю я в их разумность большую чем у человека обычного. Может в предыдущих частях так и было, но в третьей - НЕТ. 4. Радиация в воде - ну не очень-то и долбит, если не пить и иметь сопротивляемость, долго плавать тоже можно, если иметь в запасе хоть десяток антирадина.(ну и рад-х на всякий пожарный) ![]() 5. Фокс - ну это ж вообще отдельный и редкий случай, он же по-настоящему получился суперсолдатом, а не просто супермутантом. Ну разве что, не жесток как остальные особи своего вида. Чо вы к нему прицепились?! Он уникум и таких больше в третьей части нет. Поэтому брать его как пример по меньшей мере неразумно. Фух, вроде все...
|
|
|
|
#10852 | ||
|
Игроман
|
Есть дядя Лео - тот миролюбивее Фокса будет, и умный к тому же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10853 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Где??? Сколько лазию, так и не нашла! Я говорю про третью часть сейчас, а не про предыдущие две.
|
|
|
|
#10855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10856 | ||
|
Игроман
|
За пять прохождений Ф3, я встретил его всего один раз.
По виду он немного похож на Фокса, тоже мирный, даже если его атаковать - убегает, если попробовать ограбить - подарит какой-то костюм. Ну чисто Ганди, или Далай-Лама.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10857 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну дык посмотреть-то интересно! Я уже в девятый раз прохожу, но его не видела. А теперь еще больше поглядеть охота. Умираю от любопытства. Ща пойду искать. Только скажите, хоть в каком районе этого Лео искать?
|
|
|
|
#10858 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames
Какая-то свалка радиоактивная на северо-северо-востоке от центра карты есть, почти на севере. Не помню, как называется. Холлоуд-Мурс кажется или что-то вроде. Я нашёл его именно там
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист Последний раз редактировалось TiRTo; 29.04.2009 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#10859 | ||
|
Юзер
|
Ребят может кто нить слышал китайское радио возле базы братства стали, пытался искать источник, но ничего не нашёл.
P.S. Сорри если не в той теме спросил. Последний раз редактировалось SHoker; 29.04.2009 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#10860 | ||
|
Игроман
|
В случайном месте.
Полный список случайных мест: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту В центре сигнала лежит мертвый китайский разведчик. На его трупе ничего интересного нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 29.04.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|