|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10821 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10822 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10823 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А зачем ты туда полез? Там же радиация?
|
||
|
|
|
|
|
#10825 | ||
|
Юзер
|
не такая уж и сильная в воде радиация
лично я каждый раз когда залезал в воду по глубже,иногда ко мне подплывают болотники окружают меня и ни чего не делают Последний раз редактировалось HUNTER ALEX; 29.04.2009 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#10831 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Да фигня эта радиация! Это не сталкер, где реально под облучение страшно попасть. А в фолле побегал, дома в больничке вывел и всё, даже не торкнуло. Правда возле ГЭККа там да... всем радиациям радиация!
|
|
|
|
#10832 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#10834 | ||
|
Игрок
|
Я тоже вполне комфортно себя ощущаю в воде. У меня выносливость 9 - высокая защита от радиации и прочих вредоносных эффектов.
|
|
|
|
#10837 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь знает, будет ли золотое издание третьего Фоллаута сразу со всеми дополнениями? Если подумать, то "1с" выпускает в таком варианте успешные игры. Так было с Обливионом и пятыми героями.
|
|
|
|
#10838 | ||
|
Игрок
|
Выпьешь эту воду - и тебе кранты...
А реально пройти игру без защиты от радиации? Это же не Сталкер, где аномалии везде... |
||
|
|
|
|
|
#10839 | ||
|
Grey Wanderer
|
TiRTo, вы утрируете. Вот пара цитат из энциклопедии Фоллаута
Скрытый текст: Особой разницы в поведении мастеров и обычных мутантов F-3 я не заметил(все разновидности тупо прут напролом), поговорить с ними нормально тоже нельзя (Фокс не в счет, он вообще "особенный") Так что уверждения типа - Не более чем фантазии. |
||
|
|
|
|
|
#10840 | ||
|
Игрок
|
Без защиты от радиации игру пройти вполне реально. Первый раз я так и проходил.
|
|
|
|
|