|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#10841 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#10842 | ||
|
Сосланолог
|
это без вариантов, все серии знаю наизусть, затер до дыр, каждую новую пока дожидаюсь, в слюнях захлёбываюсь...
|
|
|
|
#10844 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да там вроде всё нормально, щас сканю на вирусы, одна надежда на это.
К сожалению сериал с каждой новой серией всё более крутое пике вниз делает, в плане качества.
|
|
|
|
#10845 | ||
|
Новичок
|
Скиньте пожалуйста ссылку на Дискотеку 80х(зарубежную, обработанную в современном стиле)
|
|
|
|
#10846 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ребят, такой вопрос: Одному человеку сломали челюсть, он требует с парня, который ему челюсть не ломал 500000р. или он напишет заявление в милицию. Тот чувак, который набил первому морду исчез, а паря с которого требуют бабки в тот вечер просто с ним поссорился и дал поддых потерпевшему, а уже после ему челюсть сломали. Реально ли предъявить ему за вымогательство имея на руках диктофонную запись того, как побитый требует деньги угрожая заявлением?
|
|
|
|
#10847 | ||
|
Sudoku Angel
|
Конечно. Особенно, если на записи слышно, что вымогатель знает, что ему чувак, с которого он ребует деньги, челюсть не ломал.
|
||
|
|
|
|
|
#10848 | ||
|
болельщик Спартака
|
ss_undead, вобще там свои ньюансы присутствуют. Во-первых, на что сделана запись о вымогательстве, знаю была такая практика, что записи на цифровых приборах не рассматривались. У меня небольшой инцидент был, так мне знающий человек советовал такую запись делать именно на плёнку. Потом как этот самый пострадавший собирается доказать, что тот, кто его только поддых рубанул и челюсть ему сломал? Предполагаю, что у него есть подтверждение из травмпункта о травмах, там он скорее всего напел, что и удар поддых и удар в челюсть он получил вследствие одного конфликта, там само собой никто не разбирался, что удар поддых был получен раньше. Основной козырь в пару к документам из травмпункта это само собой свидетели, если есть два и более лиц, которые подтвердят его версию, то дела у того, с кого требуют бабосы плохи. Ему самому надо подсуетиться насчёт алиби, нужны люди, которые подтвердят, что именно он в челюсть не бил. Я бы посоветовал пугануть этого типа встречным иском за клевету, был случай, с моими друзьями, они зависали в какой-то деревне и местные им хотели навалить, они сваливали на машине и одного из них сбили немного, так тот тоже пугал заявой и требовал бабки, мы его пуганули встречным иском, насчёт того, что они хотели моим друзьям навалять, тогда прокатило. Если дело дойдёт до суда, то в принципе хороший адвокат должен разрулить. Стоит сейчас тянуть время, так как оно работает против того, кто в челюсть выхватил. Вобщем ситуация довольно сложная, как я уже сказал, от многого зависит. Вот с моими друзьями в своё время всё закончилось благополучно, а был случай, мужичок вместе со мной работает, по молодости с другом на мотоцикле в кювет улетели, мой коллега был за рулём, оба получили травмы, но не смертельные, разошлись по домам, по пути домой, друга моего коллеги избили и от полученых побоев он умер, нашли его утром, выяснился инцидент с аварией, в итоге никто особо не разбирался и на моего коллегу повесили причинение смерти по неосторожности, типа это он умер после травм, полученных во время аварии.
|
|
|
|
#10850 | ||
|
Игроман
|
а что за обычный? abby lingvo? не удобный?
да ну Добавлено через 3 минуты а, или ты про бумажный в таком случае abbyy lingvo 6.0 Последний раз редактировалось Angelo; 16.10.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10851 | ||
|
Юзер
|
У друга Cosonic CD860MV не работает гарнитура. Носил обратно в магаз там на WIN 7 проверили все, нормально. У него WIN XP не работает. В чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#10852 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Кто может мне найти торрент на фильм Noi Vivi?
|
||
|
|
|
|
|
#10853 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Повторюсь: Как в BitTorrent вернуть настройку "При добавлении торрент-файла спрашивать куда его загружать"? А то стал грузить в дефолтную папку на системном диске.... =(
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#10854 | ||
|
Игрок
|
Phantom-rus,
правая кнопка на файл-"загружать в.." не то? -конфигурация-папки
|
|
|
|
#10855 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Vendettochka, не после добавления торрента, а как только ты его открываешь.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#10856 | ||
|
Игрок
|
Phantom-rus,
Помещать новые загрузки* Сохранять новые торренты* Все в конфигурации-раздел "папки"
|
|
|
|
#10857 | ||
|
Sadly mad
|
Не могу найти торрент первой части фильма "Мумия" с оригинальным саундом и русскими субтитрами.
Такой вариант вообще существует? UPD: рутрекер всемогущ, всё ок-чмок. Последний раз редактировалось Эмиель; 17.10.2011 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#10858 | ||
|
Игрок
|
Эмиель,
Это та что 1932 года?
|
|
|
|
#10860 | ||
|
Пассивный романтик
|
Wolfsheim, Play, ребят, а вы юристы? Это не подкол, но нужно мнение именно человека сведущего в юриспруденции, ибо проблемы у друга моего возникли.
|
|
|
|
|