![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#10801 | ||
Юзер
|
У кого нибудь работает мод "сообщение о перезарядке оружия фразой готов"
|
![]() |
#10804 | ||
Iceman
|
Зря. Очень зря.
|
![]() |
#10805 | ||
Гейммастер
|
$NeK, Ну хз, до Ягдпантеры2 они унылые (разве что раньше Мардер был хорош и Хетцер до нерфа). А пока выкачаешь 8-ой лвл... Мне МЛЕшки больше нравятся, хотя на основе я застрял на АРЛ набил 5к опыта и продал побыстрее, нет сил играть на этом унылом танке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10806 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь ездил на французской прем арте? После патча она как-будто лучше стала, зарабатывает больше раза в полтора. Субъективно лучшая арта 5 уровня в игре сейчас. Не имба, но вполне неплохая.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10807 | ||
Юзер
|
Разрабы похоже просто постеснялись нерфить премтанк. До патча я бы назвал leFH худшей артой в игре, сейчас - с точностью наоборот. Ттх этой арты практически не изменились, а с учетом общего увеличения точности в игре, получился некоторый апп этого агрегата. Способности его к фарму меня никогда не интересовали, так что по этому поводу ничего сказать не могу. На мой вкус, единственная арта, на которой есть хоть какое-то желание играть.
|
![]() |
#10808 | ||
Игроман
|
Да там все пт отличные.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#10812 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а про ЯП2 я вроде сказал, что она хорошая, нодо нее куча унылых ПТ. |
||
![]() |
|
![]() |
#10813 | ||
Игроман
|
она не может быстро фланг сменить зато.пф, псевдоброня с дыроколом, чем он лучше то?ваще другого поля ягоды.
Если и сравнивать Ягу то с Т25АТ, ибо по стилю схожи-резвые пт без брони со скорострельными и дамажными пушками (10,5 см у яги и 105 мм у АТ сильно похожи по ттх). Имею обе в ангаре, по этому легко играется. |
||
![]() |
|
![]() |
#10814 | ||
Игроман
|
Avalanche, поиграй на ат2 море удовольствия. 2 дня едешь пол часа стреляешь и он все еще жив, по итогу боя ты в попе. Чудный аппарат. А у немцев все ок.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#10815 | ||
Опытный игрок
|
вообще нет.
Цитата:
Я типа вбросил.)
|
![]() |
#10816 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10817 | ||
toxic neigh-neigh
|
Оставил Т49 и Штуга в ангаре, хех.
Из немцев уныла только сковорода (JPzIV), ну и то больше потому, что я был дном и не поставил L70 тогда, два года назад. Хетцер и без голды гнет, заелись. Мардер занерфили в хлам, это да (дали бы хоть дуло от пак40 с параметрами пак40, блиен). _____________ Могли бы арту, раз растянули, во всем уже уравнять. На СУ-85Б полетел искать шмеля ради Халонена, нашел, убил, а арта все еще ниок для медальки, оказалось, фу %\ |
||
![]() |
|
![]() |
#10818 | ||
Игрок
|
Едрить, как ты так делаешь?
Сейчас поиграл вечерком: нафармил 20564 опыта, сыграл 14 боев, из которых 12 победных... и все равно нет желания дальше набивать.
|
![]() |
#10819 | ||
Юзер
|
Разрабы на форуме много раз писали, что это игра про период II мировой и чуть позже. Так что современных танков не будет, а если и будут, то в следующей игре.
|
![]() |
#10820 | ||
Игроман
|
Так танки все разные. Либо те которые нравятся, либо которые качаешь(из них некоторые тоже порой нравятся). Каждый бой все по новому. Но если бы не было столько танков я бы только на 268 катал бы в последнее время, там уж 4 перк пошел( а такое у меня тока на Т34 на котором экипаж от е5 катается). Уж больно он вкусный стал после патча(хотя вроде патч на него особенно то и не влиял).
||
![]() |
|
![]() |
|
|